Атон
Группа компаний
Оля Митина
Сотрудники компании проявили высокую компетентность и ответственность в своей работе. Компания также предоставляет регулярную консультационную поддержку и помощь в решении любых вопросов, связанных с охраной труда. Всегда можно рассчитывать на их профессиональную помощь и советы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Ксения Клочкова
При работе с данной компанией у меня остались исключительно положительные впечатления. С первых дней сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и ответственности. Кроме того, компания всегда готова оперативно реагировать на наши запросы это значительно облегчает нашу работу и позволяет быть уверенными в соблюдении всех норм.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Максим Клочков
Интересовали вопросы по охране труда сотрудники быстро на них ответили,после разговора остались только положительные эмоции
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexandra S
Хотела бы выразить свою благодарность компании за отличный сервис! Сотрудничаем уже несколько месяцев, всегда получаем быструю и профессиональную помощь. Спасибо Вам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 😉
НМ
Наталья Митрофанова
Компания, которой можно доверять! Команда профессионалов. С ними приятно сотрудничать.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Н
Отличная организация. Квалифицированный персонал, быстрое решение всех вопросов! Рекомендую!
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое 😉
Галина Ковалёва
Спасибо за оперативное решение нашего вопроса. Проходили обучение в данной компании, все на высшем уровне, сроки не нарушены, цены адекватные.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
ОМ
О М
Хорошая компания, давно работаем, все отлично 🤝Успехов
1 ноября 2024, официальный ответ
О, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥.
ОМ
О М
Хорошая компания, давно работаем, все отлично 🤝Успехов
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Наталья Дьяченко
Отличная команда профессионалов! Все оперативно, четко. Всегда грамотно проконсультируют. Цены адекватные.
Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОЧ
Оксана Чернецова
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. Работам не один год. В первую очередь, высокий профессионализм специалистов заслуживает отдельного упоминания. Я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Камиль Алиев
Все вопросы по охране труда решили оперативно и в срок, что очень радует. Работают профессионалы своего дела!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Спасибо большое за доверие!!!
Елена Батурина
Сотрудничаем с данной организацией уже несколько лет.Грамотный,вежливый и высококвалифицированный персонал,всегда помогут и решат любой вопрос. все обучения проходят в сроки и по приемлемым ценам👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв ❤
EK
E K
Решили все мои вопросы по охране труда! Грамотные специалисты, бесплатная консультация, выезды - в общем весь пакет услуг.
12 июля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ц…
Александр Сиделкин
Качественно провели работу по СОУТ и обучению. Есть все услуги в области охраны труда и пожарной безопасности. Буду продолжать сотрудничать.
8 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
КС
Кристина Си
Давно работаю с компанией, грамотные специалисты. Все оперативно и качественно. Все документы и лицензии есть. Советую
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
МХ
Милена Хусаинова
Отличный учебный центр. Очень оперативные сотрудники, все четко и слаженно! Спасибо за вашу работу🤍🤍
3 июля 2024, официальный ответ
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
꧁
꧁Kofeek꧂
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ, ВО ВСЕМ ПОМОГЛИ! КАЧЕСТВЕННО ОТРАБОТАЛИ! БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,мы ценим своих клиентов!
АЧ
Анна Черемисина
Проводили оценку условий труда и оценку рисков, получили хорошую скидку и качественную работу
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
наталья корнева
Ужасная компания. все сроки нам просрочили. никому не рекомендую. Не дописаться, не дозвониться!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий,Наталья,ваши замечания помогают нам стать лучше!Спасибо за дальнейшее сотрудничество с нами.
elenasvida
Работали с этой компанией по услуге:"Обучение по охране труда".Все прошло организованно и своевременно.На все текущие вопросы нашли компромисс.Хорошее начало для сотрудничества! Елена