Anex
Туристическое агентство
Дарья Ан
Очень вежливые сотрудники ❤️
Коля Никитин
По рекомендации менеджера Дарьи, ездили в Кемер и остались довольны абсолютно всем, начиная от перелета все организовано отлично, отель Rai Premium Tekirova супер, на первой береговой линии. Отличный сервис, разнообразное питание и очень классный аквапарк, дети не вылезали просто!
24 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за теплые слова. Нам приятно, когда получаешь отдачу от своей проделанной работы.
Валерия Некрасова
Спасибо вам за организацию отдыха в Турции из Астрахани! Давно мечтала побывать в Сиде. Надежда подобрала очень классный отель на 1й линии с песчаным пляжем. Мы провели отлично время, посетили водопады, амфитеатр и многие другие достопримечательности. Обязательно вернемся к вам в следующий раз за организацией нашего следующего отпуска!.😊
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили свой отпуск нам. Думаем, что следующий отпуск Вам обязательно необходимо п…
Наталья Смирнова
Менеджер в офисе на Кирова, предложила отличный отдых в Турции. Все включено, удобный перелет из Астрахани (Господи, наконец-то не надо тащиться на машине еще куда то!!!)интересные экскурсии - что еще нужно для полного релакса? А по ценам кстати среди конкурентов оказалось выгоднее!
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, наш девиз «гарантия лучшей цены каждый день». Обращайтесь, ждем Вас снова.
Медина Алиева
Сбылась мечта, съездили в Эмираты в этом году с семьей! Хочу отдельно похвалить работу Менеджеров Анекса, девочки очень обходительно помогли подобрать город и отель исходя из наших запросов. все прошло супер! А за совет полетать на вертолёте над Дубаем Отдельное спасибо! Это нечто! Теперь копим на следующий отпуск и сразу к вам)))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Благодарим за отзыв и за Ваш подарок из ОАЭ, весь офис доволен. Превратить Ваш…
Юлия Степанкова
Очень ждали когда наконец откроют Турцию из Астрахани и вот наконец С Anex Tour это стало возможным! Менеджер Ирина замечательный специалист, организовала нашу поездку и все было на высшем уровне! Все таки прямой перелет из Астрахани весьма экономит время и нервы, особенно если ехать с детьми. Мы отдыхали в Sirene Belek, нам очень понравилось, отель зелёный, красивый, с приятной и не навязчивой анимацией, недалеко от аэропорта ехать, пляж чудесный и кормили очень вкусно, в общем рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятные слова, вашему сыну передавайте привет, фирменные шоколадки An…
Сергей Башкирцев
Недавно съездили в Абу Даби от Анекс тур. Отдых просто супер!! Все на высшем уровне. Менеджер агентства всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогла подобрать идеальный отель для нас, Beach Rotana, отель классный, отлично расположен и сервис выше похвал! Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Мы знали, что Вам понравится, так как предлагаем только те отели, где…
Алиса Полякова
Отдых организованный турфирмой Анекс тур стал для нас настоящим открытием: мы не ожидали такого уровня сервиса и комфорта. Это было наше первое путешествие с мужем, теперь хотим его повторить!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Самое главное начать, а мы для Вас откроем этот огромный мир путешествий.
Юлия Беляева
Сотрудники Anex Tour подобрал нам идеальный тур, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Пляжи в Турции просто потрясающие! Море чистое, песок белый, отличные условия для отдыха. У нас был прекрасный отель с уютными номерами, вкусным питанием и разнообразными развлечениями.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. У Вас были пожелания по хорошему пляжу, мы Вам предоставили пля…
Анастасия Сотникова
Цены от Анекса на отдых в Турции с прямым рейсом из Астрахани оказались очень приемлемыми, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Девочкам отдельная благодарность за организацию нашего путешествия, все наши пожелания были услышаны и воплощены в реальность!😊
Елена Антипова
Отдых с Anex Tour в Турции - это настоящий отдых без забот. Все организовано на высшем уровне! Выбрали отель почти в центре Белек, советую всем остановиться в Selectum Family Resort, песчаный пляж, водные горки, бассейн, с детьми было очень комфортно!
Александр Морев
Менеджеры Anex Tour заботятся о своих клиентах: предлагают отличные отели, все условия для комфортного отдыха. Бронировали тур дистанционно, остались довольны.
Алина Ермолаева
Отдых с Anex Tour в Турции, Аланья был просто восхитительным! Удобный прямой перелет из Астрахани сразу погрузил нас в атмосферу отпуска. Отель Avena Resort Spa Hotel 4 звезды нас очень порадовал, вид на море. множество экскурсий и шоппинга!
Кирилл Анатольевич
Огромная благодарность компании Анекс тур, за то что вошли в положение и нас подождали на отправке автобуса из Анапы. Водители, автобус и сопровождающая у Вас прекрасные. Спасибо ещё раз.
Анна Андреева
Спасибо всем от всей нашей семьи за тёплую компанию в этом прекрасном путешествии в Заповедную Балкарию. Горы это любовь🏔️❤️ Спасибо за вашу заботу, переживания и доброжелательность. Благодарных вам путешественников и новых маршрутов🤗
Наталья Агафонова
Хочу выразить свою огромную благодарность нашему тур.оператору и нашему замечательному гиду Галине, за прекрасно проведённое время в сказочном месте Адыгея.
Александра Бирюкова
После пандемии и СВО долго не решались, со второй половинкой, отправиться на отдых за пределы России, но соблазн вылететь в Турцию из Астрахани сделал свое дело. Решили обратиться на прямую в офис Анекса, непосредственно к представителям туроператора и не прогадали. Скинули подборку по отелям с нашими предпочтениями и цена была дешевле, чем у других. Чувствовалось, что с нами работают профессионалы своего дела. Рекомендуем всем, обращайтесь в офис Анекса, если хотите, чтобы Вам подобрали отель по ценам ниже чем у других.
Юлия Кудрявцева
С Анекс Тур меня связывают исключительно положительные и теплые эмоции - я летала в разные страны как и по раннему бронированию, так и по "горящим" путевкам. Пользовалась и регулярными рейсами и чартерами. Дорогие друзья, не стоит сетовать на задержки рейсов, писать гневные комментарии в адрес "ужасно безответственного туроператора", если вы летите чартерным рейсом. Вас заранее предупреждают о том, что хотите подешевле отдохнуть на берегах морских/океановских с песочком райским - будьте готовы к таким последствиям. А не нравится - будьте добры ищите иную турфирму, где вам обеспечат регулярный рейс за, естественно, дополнительную плату. Да, была задержка рейса у меня лишь однажды, и то незначительная. На значительную попали лишь раз, и попрошу заметить, летя от другой турфирмы.
Оля Шмелёва
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу руководителю AnexTour. Мы подавали заявку через сайт, но оплачивать решили все таки наличкой. Нам на выбор предложили 2 офиса, выбрали тот, который был ближе к нам. Когда приехали для оплаты, все документы уже были готовы. Оставалось только подписать и оплатить. Далее по туру. Ездили семьей на майские праздники в Турцию. Остались довольны всем, самолетом, гидами, и конечно же гостиницей! Еще раз, спасибо большое. Впечатлений куча!
Миша Слепцов
Хочу поблагодарить коллектив Анекстура ,а именно менеджера Дарью, за отлично подобранный тур в Сингапур. Все было на самом высоком уровне, начиная от предложенных вариантов размещения, заканчивая оформлением документов для визы. После поездки остались лишь положительные впечатления об отеле, стране и качестве обслуживания в турфирме. Впредь намереваюсь сотрудничать только с Вами.
Анастасия Вишня
Полетели через этого турагентство"Anex Tour" в Турцию 01.06.24 из Астрахани. Спасибо, что запустили прямое авиасообщение из Астрахани, теперь не придётся думать и стыковать для себя как удобно будет добраться из ближайших регионов и полететь отдыхать в любимую Турцию! Благодарю от всего сердца «Анекс Тур» за качественно организованный отдых за границей. Сотрудники-профессионалы своего дела. Оперативно подобрали привлекательный по стоимости тур. Наша менеджер Ирина была настоящим профессионалом: она подробно рассказала про отели, даже сама много где побывала. Она искренне старалась понять наши предпочтения и подобрать идеальный вариант для нас.
Ксения Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Anex Tour", отличный выбор для отдыха за границей! Очень удобно и комфортно, что теперь из Астрахани можно отправится в любимую Турцию! 01.06.24 полетели самым первым самолетом из Астрахани в Турцию, спасибо большое, что запустили прямое авиасообщение из Астрахани. Полет прошел отлично! Сейчас лежим на пляже в Турции, пьем коктейли и наслаждаемся нашим потрясающим отдыхом. Отель KIRMAN ARYCANDA DE LUXE 5* шикарный, в следующем году обязательно вернемся! Спасибо, менеджеру за подбор отеля, с самого начала общения с менеджером чувствовалось профессиональное отношение и забота о наших пожеланиях. Нам подобрали тур, который идеально соответствовал нашим требованиям, учитывая все нюансы и пожелания. Я рекомендую "Anex Tour" всем, кто хочет качественно организованный и приятный отдых!
Анжела Тельшевская
Несколько дней назад вернулись после пляжного отдыха в Турции в Кемере. Отдых удался, все было хорошо, и море, и отель, и питание по системе UAI. Турфирма и туроператор Anex Tour не подвели. Спасибо им за это. Однако непосредственно перед вылетом домой случилась небольшая неприятность. Поскольку вылет был в 8 утра, трансфер из отеля был назначен на 03-45, соответственно мы были полусонными и из-за этого забыли забрать на ресепшен отеля сделанные накануне вечером профессиональные фотоснимки, которые передал фотограф. Вспомнили об этом в автобусе на полпути к аэропорту Антальи и сообщили сопровождающей нас девушке, представителю туроператора. Планировали оставить адрес и немного денег, чтобы фотографии прислали по почте. Однако, сопровождавшая нас представительница Anex Tour Владислава нашла другое решение. она позвонила своему коллеге, имени которого я не знаю, и он проезжая в другом автобусе мимо нашего отеля забрал пакет с фото и успел передать его нам во время регистрации в аэропорту. Молодцы ребята! Большое спасибо! А туроператор видимо умеет правильно подбирать свой персонал!
Вероника Николаева
Приобрели тур на первый вылет 01.06.2024 из Астрахани в Турцию. Отличный самолет, профессиональный экипаж, великолепный отель и теплое море))) Спасибо за организацию нашего отдыха мечты! P.S.: детский клуб в Rixos Premium Tekirova просто великолепен, как вы и говорили)
Nina Kosareva
Спасибо за возможность вылетать из родного города! Мы совершенно забыли как это прекрасно добираться до аэропорта 30 минут, а не несколько часов! 01.06.2024 мы стали участниками первого вылета из Астрахани в Анталию и сейчас радуемся отдыху на Средиземном море! Спасибо менеджерам за подбор отеля, мы впервые столкнулись с тем, что сами сотрудники уже побывали в отелях и показывают свежие видео, дополняя своими отзывами, это очень круто!
Юлия Морозова
Восторг! И только восторг! Свершилось, Турция из Астрахани! И это не сон!!! И мы снова здесь, в любимой Турции! Мы с семьей (муж, я и дочь 4 года) отдыхаем сейчас в отеле Akka Antedon. Мы, наверное, в числе первых, купили путевки в Турцию, как только узнали о возобновлении авиасообщении. Спасибо девочкам в офисе Anex Tour, что помогли нам с выбором отеля, ведь мы не были в Турции почти 5 лет. Шикарная территория, классное питание, анимация, мини-клуб для нашей крохи, замечательный персонал, теплое море, ласковое солнце... Уже третий день наслаждаемся лучшим отпуском! 😍 Самое важное для нас, что наш ребенок счастлив!!! Спасибо еще раз всем, кто помог нам с организацией нашего отдыха! Вы-лучшие!!! ❤
Михаил Васильев
Сотрудники ANEXTOUR в Астрахани на обучающем семинаре.
Яна Семёнова
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе в ОАЭ. Я с мужем и сестрой полетела в апреле этого года с Anex Tour. Мы переживали, что что-то может пойти не так, ведь у нас нет опыта в путешествиях за границу. Но все было хорошо, мы рады. Отель Doubletree By Hilton Hotel & Residence Dubai - Al Barsha 4 звезды. Да, мы не экономили на отдыхе, так как заранее копили. Находится напротив торгового центра Mall of the Emirates. В этом торговом центре мы пропадали целыми днями 😂. Бесплатный трансфер на общественный пляж. Мы жили на 10 этаже отеля, ночью город просто сверкает. Мы не жалеем потраченных денег, такие эмоции того стоят!
Полина Панина
Мы прилетели в Пхукет (Тайланд) 12 ноября 2023г. Нас встретил трансфер и отвез в гостиницу. Отель «Nj Patong Hotel3». В отеле нет русскоговорящего гида, что нас не расстроило, так как нас уже предупредили заранее. Я знаю английский, да и муж тоже. Мы почти не бывали в отеле, целыми днями пропадали на экскурсиях. Таиланд - удивительная и экзотическая страна! Нам так понравилось, ведь мы бываем в Турции чаще всего, а тут решили объездить Юго-Восточную Азию. Отдых удался! Спасибо anex за наш отдых 😊
Жанна Крылова
Доброго времени суток! Мы с семьёй отдыхали в отеле Суено в Сиде с 17.05.2024 - 25.05.2024 г. Путевку приобретали в турагентстве Anex tour. Хотела выразить огромную благодарность турагентству за отличный отдых и, отдельное спасибо нашему гиду Абдибаитову Бай-Али. Он сопровождал нас на экскурсию. Добропорядочный, улыбчивый, общительный человек. Спасибо ему большое!!! Anex Tour ❤️❤️❤️ Мы еще вернемся за новыми эмоциями!
Елена Сутурина
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о поездке в Белек, летала я туда 18 мая 2024г от туроператора Анекс тур,в отель Granada Luxury. Сказать что мне понравилось - это слишком мягко Я в полном восторге! Летаю в Турцию я с 2017г и мне всегда в радость отдыхать там, раньше летала от Пегаса, Цезара, а в этом году решила полететь от этого туроператора. По прилёту мне организовали трансфер до отеля и сразу же заселили. Номер был с балкончиком и видом на море. Чистота песочного пляжа на высшем уровне. Много красивых аттракций и мест для красивых фотографий. Незабываемые рассветы и закаты, что я встречала. Вкусная еда в отеле и вежливый персонал. Все будто носили меня на руках, это очень приятно. Жду не дождусь, когда снова полечу туда, на этот раз захвачу с собой сестру)
Вадим Кочетков
Спасибо туроператору Anex Tour за организацию нашего замечательного отдыха! Это первое наше обращение в турагентство и точно не последнее. Огромная благодарность за помощь в выборе отеля, отзывчивость и хорошее настроение. Выбрали направление Египет, что было сказано про отель то и страну в целом то и получили даже еще лучше. В общем спасибо огромное за сервис и помощь в выборе путевки, так и в планировании отдыха.
Светлана Егорова
Спасибо туроператору Anex Tour за наш прекрасный отдых. Полетели в отпуск в Таиланд. Хочется отметить, что у компании удобный сайт, здесь можно получить подробную информацию про страну, отель, питание. И цены здесь ниже, чем в других агентствах города. За пару дней до вылета получили все нужные документы, и менеджер рассказала всю подробную информацию о вылете и особенности страны. Все прошло на высшем уровне! Спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана за теплые слова. Ждем Вас снова.
Виолетта Калмыкова
Очень редко пишу отзывы, но последняя поездка в Стамбул вдохновила меня на это. Этот великолепный город поразил меня своей атмосферой и величием! Голубая мечеть, Айя-София, дворец Долма Бахче, мечеть Сулеймание, дворец Топ Капы и много много других достопримечательностей, о которых можно говорить много и бесконечно. А завтрак в ресторане с видом на пролив Босфор и летающие над головой чайки – это непередаваемые эмоции. За все эти эмоции и ощущения хочу выразить огромную благодарность менеджерам компании Anex tour. Подобрали тур в кратчайшие сроки, учитывая все мои параметры и бюджет. Вернусь к Вам еще не раз! И буду рекомендовать всем своим друзьям, родственникам и знакомым.