Printking
4.3
4.3
ZG
Zali G.
Все быстро оперативно и профессионально!
Надежда Тередерина
Делали проект и распечатки, все профессионально и классно👍👍👍Рекомендую!!!
РИ
Роман Иванченко
Пришёл в 16-45 было уже закрыто
Александр Ш.
Неоднократно выполнял печать различных схем. Формат практически любой, какой мне нужно было. А2. Без проблем. Печать фотографий тоже легко. Ценник на всё очень гуманный. Даром, можно сказать! Качество мне нравится. Отдельный плюс - можно отправить фото на почту.. и прийти за готовым заказом. Ну и отдельное - доброжелательность сотрудников.
Александра Ш
Очень огорчили. Время работы указано с 9.30 , по итогу в 10 часов никого нет на месте. Так ещё выяснилось, что вообще не приходили. Срочно надо было распечатать документы, пришлось искать другое место. Качество работы оценить не могу. Либо будьте на месте по указанному графику работы, либо меняйте на время, в которое однозначно будете на месте. Так что советую людям заранее звонить и узнавать окажут Вам услугу или нет
SmailGot
Дешево, быстро и удобно.
Дмитрий -
Единственная типография которая смогла распечатать 7,5 метров чертежа одним куском. Обзвонил всех, кто во что гаразд отмазываться. Здесь все просто взяли и сделали без вопросов за адекватные деньги. Спасибо.
ОВ
Ольга Вагатова
Два раза распечатывала фотографии, удобно, что можно отправить ссылку на облоко и придти забрать готовые фотографии. При распечатывании более 100 штук, фото 5 р. Качество хорошее!
Артём Дьяченко
Заказывал визитки для своей организации, сделали все быстро, качественно и скинули макет, чтобы в дальнейшем была скидка.