Шах
макс
Лучшая аптека в мире!
МЗ
Марат Зайнутдинов
Отличная аптека! Хорошие фармацевты.
Сергей Чиркунов
Отличная аптека! Фармацевты приветливые, грамотные, что большая редкость. Все рассказали, объяснили. Доволен!
Найля Зайнутдинова
Очень хорошая аптека, отзывчивый и вежливый персонал. Всегда помогут, объяснят, подскажут. Спасибо огромное за чуткость!!!
Самая лучшая аптека где я только была продавцы вежлевые ассортимент большой цены не большые
25 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ПГ
Полина Грозуаева
Полный ассортимент, выгодные акции и бонусная карта, очень удобный режим работы, всегда открыта! Можно даже заказать через интернет. Отличное бронирование. Очень хорошее, грамотные сотрудники.
24 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Колымажнова
Сегодня 20.12.25 фармацевт не может выдать заказ, говорит что на препарате стоит бронь. Заказ из аптека.ру в индивидуальном пакете. Не может выдать говорит не знает, приходите завтра. Как это так? Препарат очень нужен ребёнку. Почему она не может позвонить своим коллегам и узнать как пробить заказ? Больше не буду заказывать ничего в эту аптеку уже не первый раз так. Все равно ничего не знают. Придётся ждать другу смену чтобы получить заказ
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Все очень хорошо
МИ
Майя Исмаилова
Вежливые фармацевты, все подскажут и объяснят 👍🏻
dzhantazaevva A
Прекрасная аптека, на все вопросы отвечают, доброжелательные фармацевты, всем советую
24 декабря 2025, официальный ответ
хк
хадижа каибханова
Самая лучшая аптека в городе астрахань 🙏🏻
ЗП
Злата Полякова
Аптека очень понравилась,все препараты есть которые надо ,5 звезд!!!
ДБ
Диана Баймухамбетова
Очень понравилось обслуживание. Грамотный сотрудник все рассказал показал
17 декабря 2025, официальный ответ
большой ассортимент, рекомендую!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Отличная аптека, приятные цены
16 декабря 2025, официальный ответ
GG
Gl Gl
Отличная аптека, рекомендую!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Абдулхаир Имамбаев
Отличная аптека ,вежливые фармацевты и всегда радуют бонусы
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Кучерова
хорошие фармацевты, во всем подсказали. посоветовали очень хороший аналог препарату
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
RR
Rxrq_1 R1
Хорошая аптека , большой ассортимент , хорошие и вежливые сотрудники, рекомендую!
ПА
Полина Аверкова
Прекрасная аптека, хороший персонал. На все интересующие вопросы ответили, обслужили как следует.
СЕ
Старшова Екатерина
Хорошая аптека. Сотрудники очень доброжелательные
12 ноября 2025, официальный ответ
a.
alievb_a .
ЛС
ЛюбовЬ Сафарова
Отличная аптека, всегда радует приятными акциями, грамотные фармацевты!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Любовь ! Заходите к нам еще!
ВЗ
Валерия Зиновьева
Хорошая аптека, грамотный персонал, большой ассортимент лекарственных препаратов. Выгодная бонусная система! Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Валерия! Заходите к нам еще!
Сания Сания
Отличная аптека рядом с домом . Вежливый, компетентный персонал 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сания! Заходите к нам еще!
Аминат Дибирова
Отличная аптека! Доброжелательные фармацевты. Цены приемлемые.👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Арина Вьюшкова
Хорошая аптека, вежливый персонал , низкие цены, отличная бонусная система!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арина! Заходите к нам еще!
Айгерим Разумеева
Лучшая аптекк как всегда 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгерим! Заходите к нам еще!
КР
Карина Рскалиева
Пекрасная аптека, замечательный коллектив , дружелюбные и отзывчивые 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
ZZ
Zz Zz
Отличная аптека!
Амина Наджафова
Очень добрые фармацевты, всё всегда в наличии, помогут, объяснят,полечат👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЛТ
Лера Тарчук
Аптека супер !! Ассортимент большой , всегда всё есть.))
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Лера. Ждем вас снова!
. .
аптека, которая выручала ни раз)
22 сентября 2025, официальный ответ
ХМ
Хадижа Мирзамагомедова
Отличная аптека! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и быстро найдут нужный препарат. Чисто, уютно и приятные цены.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Хадижа! Заходите к нам еще!
ВЛ
Василиса Латышева
Хорошая аптека , всегда все грамотно объясняют и всегда доброжелательны
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Василиса! Заходите к нам еще!
ИВ
Ирина Варычева
Всегда выгодные цены по сравнению с другими аптеками, девочки молодцы всегда консультируют
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ирина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анна П.
Отличные фармацевты , всегда только к ним
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
AG
Asker Gashimov
Хорошая аптека, отличный персонал, живу рядом , но хожу только сюда , всегда все есть или заказывают
РИ
Расина Искалиева
Прекрасная аптека, все очень добрые☺️🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Расина! Заходите к нам еще!
Э.
Эдуард .
прекрасная аптека! классный персонал, все на высшем уровне 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эдуард! Заходите к нам еще!
Анна Владимировна
Аптека отличная: быстро, удобно, качественно.
Очень добрые продавцы,хорошо обслуживают
НМ
Нуржан Муханов
Очень добрые продавцы,хорошая цена и объясняют все по составу
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нуржан! Заходите к нам еще!
DA
Dinara Akhmedova
Классная аптека , хорошие фармацевты
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Dinara ! Заходите к нам еще!
КВ
Кристина Валерьевна
Была свидетелем вчерашнего инцидента где женщина преклонного возраста истошно кричала и била дверь аптеки, перепугались и мои дети. Очень давно хорошо общаюсь с каждым работником данной аптеки, фармацевт Камила отвечает даже среди ночи по личному номеру и консультирует в любой ситуации, заказывает нужные лекарства и идет многим на уступки . Если бы не увидела вчера своими глазами как неадекватно и невоспитанно вела себя женщина , то не поверила бы что такое бывает. Из чего раздули столько про травмы и хамство не понятно, но надеюсь руководство увидит что происходит полное неуважение к сотрудникам из раза в раз , буквально люди без рецепта начинают оскорблять работников по личным принципам, а девушки не защищены.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кристина! Приходите снова, мы порадуем…
РК
Руфия Кубашева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на отвратительное и хамское обслуживание сотрудника Камиллы. И это уже не в первый раз. Сегодня, 30 июля, мы подошли к аптеке, в 19.40, но она была закрыта, якобы на 15 мин. Прошло полчаса, но аптека так и не открылась, хотя внутри был сотрудник Камилла. Мы постучали, чтобы объяснили, по какой причине они так долго не обслуживают, т к уже собралась очередь из 6 человек. Она резко открыла, грубо ответила, что нет сотрудников и при этом ударила дверью мою руку. Эта Камилла не в первый раз так себя ведёт, грубо отвечает, всегда хамит, никакого воспитания. И при этом в этой аптеке отсутствует книга жалоб и предложений. Прошу обратить внимание на неуважительное отношение Вашего сотрудника - это Ваше лицо. Из-за таких сотрудников отпадает желание приходить в Вашу аптеку, хотя я постоянный покупатель. Прошу принять меры и дать обратную связь.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с так…
ЮО
Юрий Осадченко
Приятная атмосфера, грамотные фармацевты и большой выбор лекарств. Никогда не было проблем с наличием нужных препаратов. Персонал вежливый, консультируют понятно и без навязывания. Спасибо за качественный сервис!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юрий! Приходите снова, мы порадуем вас…
GS
G S
Быстрое обслуживание, вежливый персонал и хороший ассортимент. Всегда помогают с выбором, цены приемлемые. Рекомендую! 👍
28 июля 2025, официальный ответ
ГК
Гульнара Курманова
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке. Фармацевты всегда готовы помочь,дать квалифицированную консультацию и очень нравится система скидок .
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульнара! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Адима Досказиева
Рекомендую, всё практически всегда есть из лекарств, и грамотные специалисты, всегда помогают в выборе, подробно рассказывают, вежливые, всем рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Адима! Приходите снова, мы порадуем ва…