Шах

МЗ
Марат Зайнутдинов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ПГ
Диана Баймухамбетова7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Городской житель5 отзывов
Абдулхаир Имамбаев2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Кучерова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
RR
alievb_a .7 отзывов
ЛС
ЛюбовЬ Сафарова13 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Любовь ! Заходите к нам еще!
ВЗ
Валерия Зиновьева6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Валерия! Заходите к нам еще!
Сания Сания1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сания! Заходите к нам еще!
Аминат Дибирова4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Арина Вьюшкова18 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арина! Заходите к нам еще!
Айгерим Разумеева7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгерим! Заходите к нам еще!
КР
Карина Рскалиева4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
ZZ
Zz Zz5 отзывов
Амина Наджафова5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЛТ
Лера Тарчук5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Лера. Ждем вас снова!
. .7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
ХМ
Хадижа Мирзамагомедова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Хадижа! Заходите к нам еще!
ВЛ
Василиса Латышева2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Василиса! Заходите к нам еще!
ИВ
Ирина Варычева8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ирина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анна П.15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
AG
Asker Gashimov1 отзыв
РИ
Расина Искалиева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Расина! Заходите к нам еще!
Э.
Эдуард .6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эдуард! Заходите к нам еще!
Анна Владимировна1 отзыв
Городской житель1 отзыв
НМ
Нуржан Муханов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нуржан! Заходите к нам еще!
DA
Dinara Akhmedova10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Dinara ! Заходите к нам еще!
КВ
Кристина Валерьевна1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кристина! Приходите снова, мы порадуем…
РК
Руфия Кубашева2 отзыва
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на отвратительное и хамское обслуживание сотрудника Камиллы. И это уже не в первый раз. Сегодня, 30 июля, мы подошли к аптеке, в 19.40, но она была закрыта, якобы на 15 мин. Прошло полчаса, но аптека так и не открылась, хотя внутри был сотрудник Камилла. Мы постучали, чтобы объяснили, по какой причине они так долго не обслуживают, т к уже собралась очередь из 6 человек. Она резко открыла, грубо ответила, что нет сотрудников и при этом ударила дверью мою руку. Эта Камилла не в первый раз так себя ведёт, грубо отвечает, всегда хамит, никакого воспитания. И при этом в этой аптеке отсутствует книга жалоб и предложений. Прошу обратить внимание на неуважительное отношение Вашего сотрудника - это Ваше лицо. Из-за таких сотрудников отпадает желание приходить в Вашу аптеку, хотя я постоянный покупатель. Прошу принять меры и дать обратную связь.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с так…
ЮО
Юрий Осадченко1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юрий! Приходите снова, мы порадуем вас…
GS
G S4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
ГК
Гульнара Курманова3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульнара! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Адима Досказиева5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Адима! Приходите снова, мы порадуем ва…