Дубки
Оплата Сбер
Марина
Оплата Сбер
Анастасия Анастасия
Сегодня делала покупки в магазине. Продавец всё рассказала о продуктах, дала рекомендации, вежливая, отзывчивая. Спасибо ей большое!
Дм
Дубки, магазин
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Bliza Bliza
Нормальная продукция, цены разные.
ЮМ
Юля Муханова
Купила сыр, принесли с подсобки (или как называется помещение), чек не дали, расплачивалась наличкой, отвезла к подруге детям, она открыла его, а там плесень, она его выкинула, прислав фото, пришла за колбасой, женщина долго раскладывала товар, не обращая внимания на меня, когда уже пришли 3 клиента, она уже подошла к прилавку, рассказала про сыр продавцу (имя не сказала) она посмотрела на меня как на врага народа, начала со мной грубо общаться, в конце она мне в след крикнула «у вас настроение плохое», ужас!!!!
СЛ
Сергей Луговых
Одина продавщица не до даёт сдачи меня обманула на 500р попросил посмотреть камеру но она почему-то не работает разберитесь пожалусто
НЛ
Нина Луговых
Пожилая Продавщица, всех Обсчитывает, и Здачу, не додаёт.
Нина Луговых
Очкастая продавщица, ВОРОВКА!!! Меня пыталась ограбить на 200 рублей, но я расплатилась картой, и у неё ничего не получилось! А муж расплатился наличкой, и Она украла у него 500 рублей. Говорила я ему, что в этом магазине, нужно платить картой, а не наличными, а то ограбят!!!
Виталий Chernoff
В данном магазине мне отказали в продаже половины палки колбасы сервелат! Продавец матевировал тем,что она не будет передавать по смене пол палки колбасы,т.к.она дорогая!!!
Наталья Шмелева
Один из продавцов постоянно обсчитывает, то лишнее пробьет, вдруг чек не проверят, а если наличкой расплачиваться , то сдачу меньше дает. Обратите внимание.
rr
r r
Хамское отношение к покупателям.