Алекс
Тренажерный клуб
Александр Бобровников
Рад, что обратился к Алексею Зуйкову! Получил: - Индивидуальный подход к тренировкам - Грамотные консультации по питанию - Комфортный зал с отличными тренажерами Алексей Зуйков - профессиональный тренер, который помогает достигать лучших результатов! Рекомендую 💪
Anastasia Russia
Подосинников, тебе не мышцы надо качать, а мужчину внутри себя , чтобы мог семью свою защитить, а не убегал в кусты, как щенок
Владимир Подосинников
Не хотелось бы ругаться под фото нашего любимого зала))) но Анастасия должна сперва под носом протереть и запах сразу прекратиться))) а зал пушечный и все это знают, а судя по отзыву у человека просто личная неприязнь ко мне) но тогда в очередь для гневных сообщений нужно вставать, а потом писать)
Артем Хангельдиев
Отличный тренажерный зал! Хорошие тренажёры, большой гантельный ряд. Светлое и просторное помещение. Адекватные цены и тренеры всегда подскажут, расскажут, помогут. Также есть возможность индивидуальных тренировок и тренировок для восстановления после травм. Посещаю это заведение уже более 8 лет и доволен. Рекомендую тренера Алексея Зуйкова. Он поможет и с индивидуальными тренировками, напишет индивидуальную программу тренировок под ваши хотелки. Поработает с вашим питанием и, если будете выполнять все рекомендации, получите превосходный результат.
Сергей Кустов
Отличный спортзал, который я искал и выбрал из многих. Первое - прекрасный тренер Алексей Зуйков. Знающий, уверенный, опытный, находящий идеальный подход персонально. Второе - хорошие тренажёры, бодрая музыка и рабочая атмосфера, дающие в комплексе нужный настрой. Хочется возвращаться и, работая над собой, достигать хороших результатов. 100% рекомендую.
ИX
Игорь Xxx
Отлчиный зал . Чисто , тренажёры в хорошем состоянии. Ценник ок .
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Мы будем стараться еще лучше!
ВН
Виталий Носовский
Всем привет! Был здесь впервые. Охеренный зал и замечательный инструктор!уютно, просторно,без очередей! Советую всем!
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
Степан Иконников
Хочу выразить благодарность,владельцу и тренеру клуба,Алексею Зуйкову за грамотную организацию персональных тренировок.Силовые показатели улучшились и моя мечта(научиться подтягиваться) осуществилась.
II
Ivan Ivanov
Все просто шикарно !!!
22 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Денис Сухарев
Год назад я захотел поменять свой ритм жизни в новом направлении😎 И узнал о зале @alex_gym_club в котором я занимаюсь по сей день🙂 Тренер Алексей Зуйков очень квалифицированный специалист, объясняет очень просто и понятно, а также тщательно подходит к разбору твоих ошибок👍 Зал чистый и очень уютный, атмосфера дружелюбная, всегда играет драйвовая музыка для очень классной тренировки💪 Короче говоря, всем советую придти в этот зал и лично к Алексею😉
Анна Верка
Очень уютный зал, очень правильный тренер Алексей З., приятная обстановка, людей не много. Всем советую попробовать, тем более первая тренировка бесплатная, ну была по крайней мере)
Динара Кушаналиева
здравствуйте всем. хочу сказать огромное спасибо, клубу и замечательному тренеру Алексею, который четко знает свое дело!!! все ясно, доступно, индивидуально и по приемлемой цене. ЗОЖ и Спорт это сила. СПАСИБО
7 июня 2018, официальный ответ
@alexey_fit_astra-Большое спасибо за приятный отзыв. Как приятно слышать похвалу))