Алиса
Центр раннего развития детей
МН
Мария Никишина
Замечательное место для детей. Прекрасная организация досуга, образовательная среда, очень интересные занятия и конечно незабываемые яркие праздники. Дети всегда идут сюда с удовольствием, а коллектив Алисы всегда рад новой встречи со своими воспитанниками.
ХГ
Ходос Галина
Мой ребёнок занимается в Центре подготовкой к школе. И это просто блеск! Я не знаю в чем дело, но мой малыш поверил в свои силы! До этого мы ходили в другие центры. Ему было неинтересно. Узнаем много нового. Обстановка доброжелательнпя! Руководитель харизматичный, прекрасный преподаватель!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно и отрадно, что вас все устраивает и нравится.
E.
E.W. ..
Отличный развивающий центр для детей! Огромный выбор развивающих занятий, мастер классов и конкурсов. Приветливый и вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️
Благодарим за отзыв.
Dilyara Adelshinova
Выражаю огромную благодарность руководителю ЦРР детей "Алиса", тренеру по шахматам и организаторам шахматного турнира "CHESS Winter" за прекрасно проведенное мероприятие. Отмечу отличную организацию, уютную атмосферу и доброжелательное отношение ко всем участникам. Внимательные судьи, удобное расположение и атмосфера тепла сделали турнир незабываемым событием.Руковдителю центра спасибо за прекрасную работу с детьми, ваше умение раскрывать таланты детей, чуткость и профессионализм. Спасибо тренеру за профессиональные советы, терпеливый подход и способность вдохновлять своих учеников на новые достижения. Ребенок очень ждёт занятий по шахматам.Спасибо Вам за вашу работу.Желаю успехов и процветания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Нам очень приятно. Ждем вас снова на наши занятия. Благодарим Вас з…
Dilyara Adelshinova
Dilyara, добрый день. Спасибо вам! Ждём вас снова 🌸
Мария Карева
Выражаю огромную благодарность центру Алиса! Дети были на вечеринке, всё очень понравилось. Мастер класс по росписи шоппера, дискотека, опыты, аквагрим. Дети остались довольны, было весело и познавательно. Спасибо руководителю Марии Николаевне за организацию досуга наших детей.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие. Мы рады, что ваши детки остались довольными и счастливыми. Ждем вас…
КБ
Ксения Бурцева
Дорогие наши 💎💎💎, в лице Марии Николаевны, руководителя центра «Алиса» Поздравляю Вас с замечательным праздником — Днем учителя. 🌺🌺🌺 Желаю всегда сохранять в душе любовь к своей трудной, но такой важной и нужной профессии педагога. Пусть сил прибавляют Вам любовь и уважение Ваших учеников, гордость за их успехи и достижения, в которых немало и Вашей заслуги. Будьте бодры и здоровы. Оптимизма Вам и душевного равновесия. Будьте счастливы, с праздником! 😘😘😘 С уважением и любовью, Ксения Бурцева. Агентство Путешествий Бурцевых АНО "ТРАДИЦИИ"
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно. Благодарим и вас за сотрудничество
DM
Da Ma
Моя дочь просто влюбилась в шахматы благодаря занятиям в центре развития "Алиса"! Она с нетерпением ждет каждого занятия, и даже дома просит поиграть с ней в шахматы. Преподаватель Давид Романович, умеет увлекательно рассказывать о шахматах, и моя дочь уже показывает отличные результаты! Мы очень довольны, что отдали ее в эту студию. Спасибо "Алисе" за развитие талантов наших детей!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас к нам в гости на занятия.
Елена Катайкина
Занимаемся в Алисе уже 5ый год. Танцы, шахматы, ментальная арифметика, рисование, флейта и ещё много, много всего интересного. А какие мастер классы! Я очень рада, что у нас в посёлке есть такой детский центр. Не надо никуда ездить, тратить время и переживать как ребёнок доедет домой. Мария Николаевна и Юлия Михайловна очень переживают за своих подопечных)). А травмы в любом спорте случаются. Это родители всё же должны понимать. Я и сама бывшая гимнастка, знаю как это бывает! Танцы дети любят и в основном ходят годами. Девочки дружные, поддерживают друг друга. Постоянные конкурсы и призовые места! Спасибо нашим педагогам! Они действительно вкладывают душу в наших детей!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое. Нам очень отрадно, что у нас есть такие понимающие родители. Благодаря вам…
Яна К
У ребенка остался негативный осадок от занятий танцами в этом центре, в 2024 году ребенок на занятиях сломала руку , когда училась делать мостик, если бы тренер была рядом и страховала детей- этого бы не произошло. А спустя год рука так и болит ( сломаны были две лучевые кости в руке), до сих пор переодически делаем рентген.Даже не понятно есть ли у тренера профильное образование!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе время суток. Яна. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое о нас мнение. Я понимаю ваше сост…
МЧ
Мария Чурсина
Всегда с удовольствием наблюдаем за воспитанниками центра «Алиса» на масштабных городских мероприятиях. Большие молодцы и детки и педагоги🫶 центр дарит астраханским деткам много полезных развлечений на таких мероприятиях, за что педагогам отдельное спасибо 🙏🏻 желаем процветания и дальнейшего роста 🙌 молодцы 👏!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо . Приятно.
СВЕТЛАНА Кузнецова
Два года ходим на танцы в любимый центр "Алиса"дочка бежит с удовольствием, всегда всё организованно до мелочей, доброжелательный коллектив, профессиональные педагоги, выезды в другие города, благотворительные концерты, выступления, у деток горят глаза! Большое спасибо Юлии Михайловне, очень талантливый педагог, всем советую❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Наша команда действительно работает с душой и для развития ваших…
ГО
Горяйнова Ольга
Хочу поделиться своим восторгом от посещения центра Алиса! С того момента когда, моя дочь начала посещать занятия, я вижу существенный прогресс в ее развитии. Здесь царит атмосфера тепла, заботы и профессионализма. В целом я очень довольна центром развития детей Алиса. Это место где мой ребенок получает не только занятия и навыки, но и радость общения, новые друзья и не забываемые впечатление. Рекомендую всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее!
22 сентября 2025, официальный ответ
Горяйнова, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Веснина
Центр Алиса очень разносторонний. Сын посещает занятия подготовки к школе и логопедию занятия очень насыщенные и интересные. Ребёнок начал разговаривать масштабнее и с расширенной речью. Работают с разными материалами и грамотно подходят к каждому ученику. Отдельно хочу сказать о дополнительных мастер классах и мастерилках. На занятиях очень помогают даже с нулевыми навыками. Все предоставляется и объясняется. Так же самое главное проходят мероприятия насыщенные, игривые, развивающие, музыкальные и интенсивные. Которые помогают объединить малышей еще больше и найти еще больше друзей. Запечатление всех моментов это отдельная изюминка котороя помогает родителям пополнить копилки детских фотографий. В завершении всего сказанного хочу отметить что руководство центра очень сильно помогает семьям чьи родители на СВО и с ними что то случилось. В нашем случае пропал без вести (возможен плен). Нам предоставили скидку аж 50 процентов на оплату занятий. Это очень бьет прямо в сердце потому что помощь таким родителям неописуемая❤️❤️❤️ Помогают нарисовать детям рисунки на конкурсы в школе💕🎰 Спасибо цент Алиса вы лучшие
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой тёплый и очень душевный отзыв. Мы рады, что вы видите нашу работу и пон…
СП
Светлана Пархоменко
В ДЦ Алиса устроили ребенка во вторую и в третью смену ,т.е. в июне и июле 2025. Ребенок ходил с удовольствием, ему нравилос. С детьми действительно занимаются. Я осталась довольна и ребенку понравилось. Спасибо организаторам за отличный детский отдых.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Нам очень приятно Ждем вас снова к нам на занятия
Елена Пивоварова
Замечательный центр для детей!!!! Великолепный педагогический состав!!! Все как говорится работают от всего сердца , даря детям навыки, образование и теплоту души!! Наша семья с центром Алиса уже больше 7 лет и в нем вырос не один мой ребенок!!! Всем , кто хочет развивать деток, рекомендую!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Очень приятно и отрадно, что вы нам доверяете и…
ОД
Ольга Дуйко
Дочки посещали второй год 1 смену лагеря в центре "Алиса". Каждый день на перегонки в машине рассказывали о проведенном дне. Мастер классы( рисование, лепка, фотомонтаж,) занятия( английский, шахматы, математика,письмо), выезды, аквапарк, потрясающий вожатый( и им читали сказки, и они читали сами), и подарки, и игровые лабиринты, и игры с мячом, зарядка. Мария Николаевна, все подробно объясняет,фотоотчёты каждого мероприятия. А на закрытии смены - праздник с подарками!!!! Я была спокойна за своих дочек, дети превосходно начали каникулы!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам, Ольга, за такой потрясающий отзыв. Мы благодарны вам за доверие, и что вы уже в…
Кристина Крюкова
Посещаем летний лагерь не первый год ! Ребенку очень нравится. Выездные экскурсии , мастер классы , прогулки - все это есть в лагере ! Вожатые и педагоги хорошие , добрые , ответственные!🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Очень приятно, что вы и ваш ребёнок остались довольными. Ждем вас в г…
Наталья Когут
Ребёнок посещал 1 смену лагеря, с первых дней просто в восторге, сразу взяли и на 2 смену, благо были места. Выезжали в аквапарк, в контактный зоопарк, на игровую площадку, в пажарную часть, в самом центре каждый день проводятся игры, эстафеты, учат готовить,но и про занятия не забывают. В последний день был концерт, подготовленный нашими детьми, для детей шоу мыльных пузырей и мороженное. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно руководителю Марии Николаевне.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень рады, что вы с нами уже не первый год. Надеемся, наше сотрудничество будет…
ЛТ
Лилия Телепина
Замечательный центр, деятельная руководитель,которая все делает для развития организации и активной деятельности детей
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Приходите в гости к нам ещё...
Татьяна-И-Виктор Мамонтовы
Замечательные центр Алиса 👍😍 Спасибо большое вам за чудесный праздник 🎊🎊🎉🎉🎉 Благополучия вам и процветания!!!Мария Николаевна, вы волшебница,вы наша фея!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Благодарю за тёплые слова. Очень приятно.
ТВ
Татьяна Владимировна
Моя дочка ходит в этот центр и я очень рада что она занимается и ей очень нравится на танцах. Спасибо большое что вы у нас есть.
Благодарю за доверие.
Наталья Кущенко
Спасибо, что в нашем районе есть такой центр для детей!!! Моя дочь посещает центр с 5 лет (сейчас ей уже 12 лет). Замечательные педагоги, прекрасное место для развития детей!!! Вчера устроили отличный праздник не только для детей, но и для взрослых!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и активность. Благодарим и вас, столько лет вы с нами. Это очень ценно.
Маргарита Беляева
Отличный центр!
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Сызранцева
" Алиса " обожаю !!! Тут чувствуешь себ как дома .прекрасный творческий центр . современном технооборудование .что бы доносить информацию нашим детям . Преподаватели профессионалы своего дела , все праздники мы отмечает только тут . Стоит отметить лучший руководитель директор этого центра Карпова Мария Николаевна всегда встретит лично приветливая добрая . Всегда придумывает новые мастер классы праздники . Мы любим ваш центр Алиса и вас !!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ТФ
Татьяна Фадина
Первый раз сегодня побывали в Центре"Алиса" , пришли с сыном на шахматный турнир. Первое что поразило, что нас встречала сама руководитель Центра Мария Николаевна, доброжелательно, с вниманием к каждому приходящему, с разьяснениями, с анонсами предстоящих мероприятий. Сам турнир проходил в онлайн режиме для родителей, что очень здорово. Фоторепортажи каждую секунду, как будто мы родители присутствуем там же рядом на мероприятии. Два часа пролетели незаметно, дети вылетали счастливые. Все ушли с турнира довольные, с наградами и памятными подарками. Огромная благодарность за данное мероприятие.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв. Нам очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ждем…
Таша Мкртчян
Сегодня были на турнире по шахматам в данном центре.Все очень понравилось.Особенно хочу отметить руководителя центра,она живет своим центром 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно, что вы остались довольными. Ждем вас в гости ещё.
Анастасия П.
Замечательный центр. Много места, разные направления.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
Раиса Высотина
Очень понравился мастер-класс
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас ещё в гости на МК.
Аделя Иванова
Прекрасная развивашка, дочка сегодня в первый раз посетила это место, осталась довольна, не хотела уходить, вежливый персонал, прекрасный педагог, будем ходить теперь постоянно )
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь. Ждем вас на наши занятия
ОВ
Оксана В
Хотелось выразить огромную благодарность Марие Николаевне и всем сотрудникам центра Алиса за незабываемые каникулы в Центре. Дети уже попросили записать их на следующий год. Настолько было интересно, что придя вечером домой, дети с нетерпением ждали нового дня. Спасибо большое за интересные занятия, увлекательные экскурсии и нереальные развлечения! Обязательно вернёмся в следующем году.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас. Нам очень приятно. Будем рады вам
Ксения Кузьменко
Впервые были в летнем лагере этого центра. 2 смена. Ребёнку и мне очень понравилось. В конце первой недели дочь попросила записать ее в третью смену😍 было 3 выезда детей. В течении дня различные интерактивы. Мы заранее знали расписание детей на неделю. Отдавать детей в лагерь летом- очень удобно😍 отдельное спасибо руководителю и педагогическому составу! На следующий год обязательно пойдём!
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вашему посещению нас
РГ
Руфина Горяева
Добрый вечер! Искренне благодарю коллектив лагеря за организацию смены. Интересная и познавательная программа. Безопасность и отдых на высшем уровне. Приятно, что рядом с детьми были профессиональные педагоги. Сафине очень понравилось, хотела на 3 смену, но мы уехали в отпуск. Мария Николаевна, спасибо вам большое🫶 Желаю вам огромного успеха во всех начинаниях! Пусть ваш детский центр « Алиса» продолжает процветать и радовать вас своими достижениями🙏🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова благодарности. Для нас это ценно
КА
Катрин А
Хочу выразить огромное спасибо центру Алиса. Попали в него в первый раз. Посещали лагерь две смены. Просто в восторге от всего. Отличное и сытное питание. Очень активный отдых. А еще очень сильно понравилось то что каждую неделю были выезды на разные площадки. Ребенок в восторге. Педагогический состав очень дружелюбный. Могу сказать точно что на следующий год пойдем еще.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы будем рады вас снова увидеть на нашей площадке.
юк
юлия камарзина
Мои дети посещают занятия в Алиса Центре уже 2 года, и мы видим кардинальные изменения в лучшую сторону, значительный скачок в развитии!А так же большое разнообразие мастер-классов,интелектуальных игр и занятий в разных направлениях!!! Спасибо большое за Ваш труд, вовлечённость в процесс, самоотдачу и неравнодушие! Ребенок всегда с большим удовольствием идёт в Центр. Однозначно рекомендую всем! И руководителю центра тоже хочется сказать спасибо за такой серьезный подход к выбору специалистов, за широкий выбор методик, техник и занятий для развития детей!Мы очень рады,что начали ходить именно в "Алиса Центр"!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое вам спасибо за тёплые и очень душе ранимые слова. Мы благодарим Вас, что…
ТБ
Татьяна Болдырева
Выражаю благодарность педагогам и руководству центра Алиса за помощь моим детям в учёбе и развитии. Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела, есть с чем сравнивать. И даже переехав в другой район, мы продолжаем посещать любимую Алису каждый день. Огромное спасибо за Ваш труд и любовь к деткам.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, Татьяна, за тёплый и ценный для нас отзыв. Вы уже стали для нас семьёй…
Алевтина Кутырева
Замечательный центр! Педагоги всегда знают чем заинтересовать детишек, ходим с удовольствием весь учебный год ! 🤝
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас это ценно.
ВЕ
Вера Ежова
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ! КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПЕДАГОГИ! ДОЧКА ХОДИТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ЧТО ВЫ ЕСТЬ !
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
Анастасия Забаровская
Замечательный центр развития детей и коллектив. Старший сын на протяжение 5 лет посещай разные кружки ,мастер классы, мероприятия различной тематики,ходит в летний лагерь(выезды в кино,театр,прогулки по местам достопримечательности Астрахани,бассейн). Младший сынок сейчас ходит с удовольствием на занятия по подготовке к школе,логопед,арт-деятельность,участвует в конкурсах. Очень интересные мероприятия проводятся в стенах этого центра. Спасибо большое Мария Николаевна и Игорь Георгиевич, всем педагогам!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
ЕЛ
Елена Ливанская
Посещали данный центр на протяпротяжении трёх лет, хочу выразить благодарность руководителям центра Карповой Марии Николаевне и Карпову Игорю Георгиевичу за высококвалифицированную работу, в центре работает дружный коллектив педагогов , у которых индивидуальный подход к каждому ребёнку, мои дети посещали группу продлёнки,занимались с педагогом Олесей РинатоВной, очень нравилось им заниматься с ней, всегда с охотой шли на занятия к ней, Олеся Ринатовна воспитатель с большим опытом и стажем работы с детьми, также ходили в летний лагерь, с великим удовольствием, Всем рекомендую данный центр. Спасибо большое за ваш труд.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЗС
Зауре Сапахова
Хочу оставить отзыв на этот центр.Мой ребенок посещал группу продленного дня в течении учебного года,16 апреля педагог данного центра на занятии от злости на ребенка,что он не понимает тему швырнула со стула на стул,открыла рот ребенку своими руками,кричала и нелестно выражалась о его способностях.видеопросмотр камер данный факт подтвердил,все руководство и педагог извинились,ссылаясь на эмоциональную вспышку в связи с издержками профессии,а именно что сложно работать с детьми.Данные аргументы не являются для меня весомыми,мною написано заявление в полицию о физическом воздействии на несовершеннолетнего ребенка,заявление в прокуратуру и министерство образования.хочется чтоб такое никогда не повторилось с другими детками!О ходе проверки оставлю отзыв здесь.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Сапахова Зауре Сарсенгалиевна, с 1 сентября по апрель месяц, ваш ребёночек по…
Люда Карасёва
Были на бесплатном мастер классе в рамках Всероссийского научно-практического форума «Современная семья — стратегический национальный приоритет». Куратор МК и организатор- Карпова Мария Николаевна Центре развития детей Центр Алиса лучшее место для детей . Часто проводят для детей развлекательные мероприятия .Так же собираемся 1 июня прийти будет отличный праздник .Так же побывали в библиотеке на мастер классе от Центре развития детей Центр Алиса который бесплатно проводила Мария Николаевна .
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Алена Масленникова
Чудесное место для развития детей! Сильные педагоги!
n
neposedy_clyb
Отличный клуб. Множество направлений, найдётся по душе каждому ребёнку. Очень профессиональный руководитель, Мария человек вкладывающий свою душу и профессионализм в своё дело. У деток отличные результаты.
Спасибо большое
Елена Ермолина
Мария Николаевна кладезь информации, неутомимый генератор идей! Деткам находиться в её детском центре одно удовольствие! Просторные комнаты, много игрового оборудования, профессиональные педагоги и атмосфера радости и принятия! Дети получают знания и дают хорошие результаты! Рекомендую этот детский центр!
Благодарю, очень приятно.
BK
Bokuto Koutaro
Прекрасный центр для развития детей. Всегда полон жизни, часто проводятся различные творческие и познавательные мероприятия. Хороший выбор занятий для детей разного возраста. В честь праздников всегда поздравляют детишек и проводятся интересные занятия.
Наталья Михайловна
Руководитель душевный человек, такой же подобран персонал, в Центре есть разные направления для любого возраста и возможностей ребенка, рекомендую!
Благодарю. Очень приятно
Ирина Кулинкович
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Центра развития детей Алиса!!! Каждый педагог находит к детям индивидуальный подход. Моя дочка Таня посещает здесь занятия по танцам и рисованию. Интересные занятия, доброжелательные отношения помогают нашему ребенку развиваться. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и для меня большой плюс, это шаговая доступность и удобство его расположения. Выражаем благодарность педагогу по художественной деятельности Мануйловой Галине за то, что учите наших детей своими руками, создавать красивое!!! Выражаем благодарность педагогу по танцам Тимофеевой Юлии Михайловне за работу с детьми в изучении и совершенствовании танцевальных навыков. Она находит подход абсолютно ко всем деткам. За короткое время было поставлено много красивых танцев, с которыми дети участвовали в конкурсах и возвращались с наградами. Также в Центре развития детей Алиса проводятся различные мероприятия для детей, такие как дни рождения. Мы доверили провести день рождения Тани Центру Алиса. Море эмоций от детей и отличный праздник!!! Дети остались под большим впечатлением!!! Отдельная благодарность директору центра Марии Николаевне за прекрасную организацию работы Центра развития детей Алиса!!! Всем сотрудникам Центра Алиса, желаем успехов и процветания!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый, приятный и душевный отзыв. Мы рады, что вам и вашему ребёнку у нас в…
Любовь Передерий
Хочу выразить огромную благодарность руководству, педагогам и всем сотрудникам центра - Алиса!!! 🥰🥰🥰 Ребёнку 7 лет, всё никак не могли определиться, куда начать ходить дополнительно заниматься, т.к. когда родители работают и свободное время бывает только вечером в будни (это личный опыт, куда бы не ходила узнавать, в основном занятия только до 17.00)... А тут, такой великолепный центр, да ещё и рядом с домом, каких только занятий нет!!!! Хочешь - рисуй, хочешь - танцуй, хочешь петь - пожалуйста, занятия вокалом! Английский, шахматы... Я просто в восторге!!! Дочь счастлива, на занятия идёт с удовольствием (что говорит о высоком уровне профессионализма педагогов, о индивидуальном подходе к каждому ребёнку) Процветания Вам!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Альбина Саванова-Сидалеева
Дц «Алиса» находится в нашем районе, что очень удобно. В этот центр мои ребенок начал ходить с подготовки к школе и по сей день посещает уроки английского языка. Диляра Дамировна очень внимательный учитель, доступно все объясняет, профессионал своего дела. Дочка очень любит этот центр. На каждый праздник администрация уделяет особое внимание , в виде подарков, всем детям. За это огромное спасибо, Марина Николаевна, не в каждом центре это есть. Так же здесь отметили день рождение сына, Праздник прошел на все 1000% , дети были очень довольны, всем было весело, никто не оставался в стороне, даже самые маленькие гости. Взрослые просто пили чай и отдыхали, т.к начиная от организации праздника, заказа еды (пицца, картошки фри и т.п) до полного присмотра за детьми и ухаживания за столом. Очень рекомендую данный детский центр
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю. Нам очень приятно