Gsnv-lab
12+.
Записаться онлайн
4.4
Марат Маратов
Записался через сайт, система подтвердила запись! Пришел в назначенное время, сказали, вашей записи нет! Как то все криво
ИИ
Иван Иванов
Данил молодец!
Николай Голубев
Мой отзыв именно барберам Никите и Данилу! Действительно крутые ребята - мастера! И подстригут ювелирно и разговор поддержат!
Марсель Курмангазиев
не сказали что если опоздаешь на 15 минут,запись отменится
Наиль Аджигитов
Мастер Данил топовый специалист!Делает свою работу на высочайшем уровне,быстро и отлично!всем рекомендую!
Али-топ мастер своего дела! Стрижет аккуратно. Сделает стрижку какую захочешь!
Светлана Ви
Это салон,в который ходят семьями)))💕Мой обожаемый мастер по идеальным ногтям-Кристина)))только к тебе,скучаю по Алине 🌹
e
elenarus30
Мастер Али молодец! К каждому ребёнку найдёт подход! А сам салон уже староват по ремонту и грязноват
Славянин ☦️
Челки поснимали очень качественно. Самый лучший мастер работает Али, лучше него нет. Всем рекомендую стричься у него. Заведение приличное претензий нет.
Амин Азаматов
Стричь не умеют
AP
Abu Pushka
Хорошо красиво
Дарина Уркумбаева
Была на маникюре у Насти , не раз хожу к ней , она большая молодец , очень старательно относиться к своей работе , всегда есть общие темы пообщаться , хорошая милая девушка , девочки рекомендую её 💕
Лу Градиентное
Не поняла, что случилось с хваленным Хабилом? Записались к нему, ориентируясь на восторженные отзывы)) сам парень хороший, может, торопился, может, звезды так сошлись, но не достриг маленько, окантовки вовсе нет) увидела только дома, сейчас будем достригать))))
Толик Зикеев
Хабиб красавчик , стригет нормально , нету никаких минусов
К
Кирилл
Хабил лучший барбер к которому ходил,очень быстро прогрессирует💪
Анатолий Корчунов
Хабил красавчик, круто стригет, ждем его повышение…
F.
Fr1Dzi .
Хабил красавчик, мужчинский, стрижёт просто бомба, самый лучший барбер.
Отлично стригут, приятная атмосфера, отличный коллектив, особенно барбер Хаба гений, миллиардер, плейбой, филантроп ❤️
Анжела Гордиенко
Приводила сына стричься к Хабилу, всё понравилось. Стрижкой остались довольны, нареканий нет. Все ребята доброжелательны, вежливы, что не мало важно. Спасибо.
L
Lon-Ger
Хаба топ мужчинские у него стрижки
ЛШ
Лавреонтев Шпак
Отлично стригут, приятная атмосфера, отличный коллектив, особенно барбер Хаба, отлично стрижет 💪
Д
Дмитрий
Бомбовая парикмахерская,хаба просто гений стрижки❤️💣
ТД
Татьяна Дорошина
Прекрасный салон! Хожу на маникюр к мастеру Анастасии ,ногти получаются всегда шикарными🔥 Очень ответственно подходит к своей работе,все получается всегда аккуратно и красиво,видно что мастер умеет работать с материалом Маникюр носиться чудесно,ничего не трескается 🙌🏻 С удовольствием буду советовать Анастасию своим знакомым 🩷
ML
Mmm Lll
Не в первый раз делаю брови у мастера Вероники. И правда специалист своего дела, да и просто хороший человек. Если вы придёте к этому мастеру, то знайте, что всегда уйдёте с красивыми бровями и хорошим настроением. Атмосфера в салоне тоже отличная, хочется туда возвращаться и возвращаться.
Алёна Попова
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера по бровям - Вероники! Я обратилась к ней с проблемой неухоженных и неровных бровей, и она смогла превратить их в настоящее произведение искусства. Вероника - настоящий профессионал своего дела. Ее работа носит индивидуальный и уникальный характер - она внимательно выслушивает пожелания клиента и учитывает все нюансы. Под ее нежными и умелыми руками мои брови превратились в идеальную форму, которая идеально подходит к моему лицу. Благодаря ее мастерству и профессионализму, я теперь каждый день просыпаюсь с уверенностью в своей внешности и выгляжу просто потрясающе. Спасибо, Вероника, за ваш талант и заботу! Я рекомендую ее всем, кто ищет идеальные брови и хочет почувствовать себя настоящей королевой!
ИР
Инара Ргакбаева
была не раз у мастера маникюра Анастасии, выполняет свою работу идеаааальнооо, качественно, без боли, а главное всегда спрашивают , удобно ли , не где не щиплит, не болит, очень внимательный мастер своего дела, очень добрая девушка и отзывчивая, поможет в выборе, это первый мастер который убирает кутикулу без боли и без крови, все аккуратно, желаю мастеру Анастасии побольше клиентов, и самого наилучшего в работе!!! она мастер своего дела 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 дорогие девушки ходите к ней, не пожалеете, просто топовый мастер )))
ВГ
Виктория Гребенщикова
была на бровях у мастера Вероники, работа выполнена на высшем уровне, обстановка приятная, мастера вежливые, самые лучшие!
Анна Юрьевна
В этом салоне работает прекрасный мастер маникюра-Анастасия! Быстро, а главное качественно выполняет свою работу 🫶 Я, как человек вечно занятой, для меня скорость и качество на первом месте! Спасибо Вам за таких сотрудников🤝 Буду рекомендовать подружкам🥰
ES
Evgenii Skripko
Стригут хорошо. Мастера отличные, но дороговато.
Михаил Уваров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тигран Маргарян
Али красава, четко стрижет
SG
Sinch G
Всегда стригусь у Али. Хороший мастер, веселый и отзывчивый. Делает все четко и быстро. Все по желанию клиента. Рекомендую!
Маэстро
Был записан к мастеру Али на 15.09.2024 в 14.00 опоздал на 8 мин, мне сказали извините я не успею вас постричь, что за бред, не рекомендую данного мастера
Артём Сундуков
Постригаюсь у Тиграна не первый раз, результат стабильный и шокирующий, отлично стрижет, всем советую, красавчик 🤝❤️
ЭК
Элина Кожина
Делала там коррекцию бровей,салон красиво обустроен, но сделали просто ужасно. Мастера не знают свое дело🤷♀️
Дамир Курманбаев
Сегодня был в этом салоне все ребята прикольные модные , мастер Сергей отлично постриг. Теперь буду стричься только в этом флексовом салоне.🫶🏿
G
Geraldo
Сегодня был в этом салоне все ребята прикольные модные , мастер Сергей отлично постриг, обязательно приду еще, советую всем!
Катюша
Отношение мастеров оставялет желать лучшего. Общение с высока это мягко сказано, как будто я задолжала денег и не отдаю
ВЛ
Валерия Лосева
Лучшая парикмахерская в городе
ЛП
Л П
Пришли на стрижку к Топ Лаборанту 28 июля,ребенок сидел смирно,не двигался-итог ребенку во время стрижки порезали шею!Ситуация крайне не приятная!За стрижку с нас взяли 800 рублей!Конечно же никому не буду советовать это место с такими Топ лаборантами,боюсь представить,как стригут младшие лаборанты!
Наталья Колдаева Лашкина
Выбрали, казалось бы не "дешёвого"топ мастера , но по факту он сделал не то, что было показано по фото. Ожидание,мать ее-реальность!Ничего сложного не просили.Состриг пацану волосы, что отращивали ГОД и получилась полная ерунда!(родителей к сожалению не было рядом) Ножницами научитесь уже работать, а не только машинкой махать, "профессионалы"!
КМ
Карина Мельникова
Отличный салон, все чистенько и красиво, отдельное огромное спасибо мастеру маникюра Анастасии, свою работу выполняет быстро и качественно ❤️ с удовольствием приду ещё!
Артем Арутюнов
Был записан на стрижку 26.07. в 19:30, позвонил заранее и попросил перезаписать так как не получалось придти. Записали на 28.07. 10:30. Пришел ко времени, мое время подошло, но никто не спросил к кому я пришел, подошел сам к мастеру, оказывается меня никто не записал и всем пофигу!!! Больше не прийду! Удачи во всем!!!
G
Gsnv-lab
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проверили по программе , вы были записаны на 27.07 в 10:30, в уведомлении , которое пр…
НЛ
Наталья Левченко
Делаю маникюр уже не первый раз у Анастасии. Работа выполнена качественно и быстро. Очень приятный мастер,время процедуры пролетает незаметно. Ноготочки в носке безупречны. Всегда подбирает быстро окошечко на процедуру. РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
lu ly
Вчера делала маникюр у замечательного мастера Анастасии!!! Маникюром довольна, ногти выглядят очень красиво и нежно😻 Я рада, что попала к идеальному мастеру по ногтям! Обязательно, приду ещё 😉🤗
Дарья Канунникова
Огромное спасибо, мастеру Николаю. 😊👍🏻 Стрижемся у него и очень довольны. Замечательный подход к детям. Вежливый и аккуратный. Учитывает все пожелания клиента. ( что немало важно.) 👌
М А
Спасибо большое стажеру Анастасии за чудесный педикюр 🌷все выполнено аккуратно, качественно 👍
Диана Бесшапошникова
Это очень крутая парикмахерская! Три года уже крашусь и стригусь здесь. Как мне кажется, оттуда невозможно уйти в плохом настроении. Всем астраханцам рекомендую!
Азалия К
Делала процедуру оформления бровей у Валерии, очень понравилось, учла все пожелания!😍
АУ
Алина Убушиева
Понравился мастер Карина , делала маникюр , очень вежливая , хорошая девушка, работа аккуратная, все чистенько , приду еще 👍