LinguaLand
Лингвистический центр
Мария С
Очень хороший и прекрасный центр занятий. В доступном месторасположении. Прекрасный коллектив, внимательные, добрые и отзывчивые преподаватели. Занимаемся у Юлии Джафаровны, самый классный педагог🫶 Там все классные педагоги👍
Мария Муханова
Прекрасный преподаватель - Юлия Джафаровна влюбит любого ребёнка в процесс изучения английского языка. Удобное расположение для жителей Трусовского района. Индивидуальный подход к каждому ученику.
Валентина Дрыгина
Прекрасный центр.мы с ребёнком в полном восторге. Особенно от подхода к каждому ребёнку. Дочь идёт с большим желанием на урок.спасибо вам большое. Процветания и всем преподавателям крепкого здоровья !!!
Сергей С
Замечательный центр! Ребёнок занимался с Юлией Джафаровной-прекрасный преподаватель, очень интересно и увлекательно проводит занятия! Сын ходит с удовольствием.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор и доверие 🙏🌺
SU
Sberid User
хорошая школа!! отличные учителя,все понятно и доступно объясняют!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор и доверие ❤️🤗
Варёсик Ко
Хорошая школа. Хорошие учителя.Всем советую и рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏всегда рады 🙏❤️
Варёсик Ко
Хорошая школа. Хорошие учителя.Всем советую и рекомендую!!!
Тоня Челлолбожекринжанова
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ШКОЛУ! КРУТЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ХОЖУ СЮДА УЖЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ! ПОДХОД К ДЕТЯМ ПРЕКРАСНЫЙ! ПОМЕЩЕНИЕ ОЧЕН УЮТНОЕ
ТГ
Теймур Гасанов
Отличная школа 🔥однозначно рекомендую 🔥
ЮК
Юлия Кормилкина
Отличный центр. Мой ребенок занимается онлайн и мы очень довольны. Весь материал как на ладони и цены приемлемые. Рекомендую 👍🏼
m.
m14vz .
Замечательные преподаватели, отлично готовят к экзаменам 🫶🏻
ЛК
Людмила Кадникова
Хорошая школа, воду туда и старшего на английский, и младшего к логопеду. Есть как групповые занятия, так и индивидуальные. Цены приемлемые. Но хотелось бы видеть ещё и мастер классы, квесты и прочее.
ЭА
Эльмира Абыева
Занимаемся не первый год в режиме онлайн , очень довольны . Всегда на связи , всегда доступно и легко. В школе лидеры , главное ребенок ждёт урока с удовольствием. Спасибо вам большое 🙏
Мария Кондратова
Отличная школа. Занимаемся уже лет 6 точно. Ребенок всегда бежит с удовольствием, это ли не главный показатель?!)
Наталья Князькина
Особую благодарность хочу выразить Юлие Джафаровне, отличный педагог. Очень доступно, грамотно, интересно доносит информацию до детей. Спасибо большое!
Виталий Мангушев
Хорошие преподаватели 👍👍
СГ
Светлана Гудомарова
Ходим второй год , ребенку тяжело дается язык но нам помогли вытянули на хорошие оценки , сам цент обустроен по семейному доброжелательные учителя , всегда идут на диалог и помощь , еще много чего можно сказать хорошего , желаю процветания
МН
Мария Новикова
Занималась в этой лингвистической школе около 2 лет, основной запрос был - подготовка к егэ. Егэ сдала на неплохие баллы, результатом довольна, на занятиях дают всю необходимую информацию, без «лишней воды». Сами преподаватели мастера своего дела, подача информации интересная, уроки проходят в дружеской атмосфере. Отдельной благодарности заслуживает Юлия Джафаровна, замечательный педагог и человек, уверена, к каждому ребёнку она найдёт свой подход и сделает процесс образования более увлекательным. Всем своим знакомым рекомендую именно эту школу!
Елизавета Золина
Хорошие преподаватели, замечательный директор. Разные способы обучения. Если хотите овладеть иностранными языками, то вам поможет этот центр. Хочу выразить отдельные слова благодарности Юлии Джафаровне, которая на протяжении 10 лет была моим учителем, другом и наставником. Каждый преподаватель относится к своему ученику с пониманием и трепетом.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🌺
Анна Воробьева
Хочется выразить благодарность преподавателям этого центра. Дочь ходила к лучшему логопеду Татьяне Александровне.Татьяна Александровна использует большое количество техник. Всегда занятия проходили плодотворно. Сейчас дочь ходит на английский язык к замечательной Юлии Джафаровне. За не продолжитеное время, ребёнок читает, считае, переводит.Каждое занятие интересное, всегда что то новенькое. Ребёнок всегда идёт на занятие с удовольствием и интересом. Спасибо за знания и атмосферу, не только для детей, но и для родителей. Всегда в кулере есть вода, конфеты на ресепшене, по телевизору включают доброе кино, удобные диваны для ожидания . БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу теплоту и знания. К Вам всегда хочется вернуться вновь❤❤❤
Алевтина Пимченкова
Рекомендую
Павел Стенич
Сын ходит все нравится
KM
Katy Master
Очень уютные классы, с уроков не хочется уходить! Замечательные учителя, занятия проходят на одном дыхании и спешим всегда на новые ! Спасибо огромное за Ваш труд!
ПП
Петр Пинчук
Центр бомба!!!!! Сотрудники центра просто лапочки!!!! Профессионалы своего дела! Супер!!!
Анна Рубова
Какие хорошие преподаватели, мои детки ждут занятия с удовольствием, бегут с радостью, мы рады что рядом с домом есть такой центр. Побольше бы таких отзывчивых, добрых, умных людей. Нас готовило к ЕГЭ и мы его сдали на отлично. Спасибо вам низкий поклон центру и его руководителю
Анна Смирнова
Очень хорошие преподаватели! Серьезно готовятся к своим урокам и дают достойные знания!
Екатерина Плескачева
Самая лучшая языковая школа в Астрахани♥️ Компетентные преподаватели, грамотно организован процесс обучения. Цены приемлемые. Очень рекомендую🤗
Олеся Карымова
Отличный центр! Дочь ходит туда с 3х лет, сначала занимались с логопедом, подготовкой к школе, потом перешли на английский. Несколько раз пытались перейти в другие заведения, только из за территориального расположения, но уровень ребенка был выше и смысла переходить не было. Плюс ей очень нравится ходить именно в этот центр!!!!
ТК
Татьяна Ковалева
Занимаемся в формате онлайн, так как сами не из Астрахани. Всё очень нравится, материал как на ладони. Впереди поездка в другую страну, чувствую как стало легче в общении на английском. Огромная благодарность вашему центру за возможность достичь желаемого в языке! Однозначно советую!!!
ЕА
Екатерина Абыева
Отличный центр! Грамотные педагоги! Вежливый персонал! Внук ходит на подготовку к школе и на логопедию,планируем и на английский. Всё очень нравится!!! Процветания центру!!!
Ksuhsa Man
Сын ходит на английский давно, и бросать не планируем. В школе по английскому языку прекрасно всё усваивает и успевает. Домашнюю работу выполняет сам, а всё благодаря этому центру. Прекрасные педагоги, ребёнку интересно. Рекомендую!!!!!! Центр на 💯% крутой ♥️
Анна Шахбанова
Наш любимый образовательный центр! Замечательный педагогический состав. Без раздумий записала на дополнительные занятия по английскому языку младшую дочку. Старшая проходит там подготовку к ОГЭ по английскому языку
ОГ
Ольга Голенкова
Занятия с Юлией Джафаровной довольны на 100%! Занятия проходят насыщенно, всегда вовремя. Она внимательная, готова объяснять материал снова и снова, до тех пор, пока информация не станет понятной. Темы и интересные и хорошо подобранные. Самое главное сохраняется интерес к знаниям на протяжении всего времени изучения языка, ребёнок с большим удовольствием идёт на занятия. Видно, что обучение других английскому языку приносит и преподавателю массу удовольствий. По окончанию занятий, про каждого ребёнка скажет и расскажет какие успехи или шалости. Юлия Джафаровна БОЛЬШОЙ профессионал своего дела и очень приятный человек. Искренне рекомендую её.
Максим Абольянин
Ходим уже 3 года. Очень довольны. Все нравится.
Дмитрий Сав
Сын посещал занятия на протяжении года. Всё понравилось, хорошие, отзывчивые преподаватели. Результатом довольны. Отличная дошкольная подготовка.
ФС
Фаина Сизо
С первого занятия поняла, что это то, что надо 👏 индивидуальный поход, объясняют на пальцах всю грамматику! Очень рада, что попала именно в эту школу ❤️
Альбина Малая
Я в восторге от данного центра.Чистенько,уютненько,отличные,сильные педагоги,особенно нравится нам Юлия Джафаровна. Как здорово что мы Вас нашли👍🏻 лёгкой Вам работы и больших результатов😊
Никита Лапеев
Несколько лет ходил на занятия по подготовке к ЕГЭ. Английский нужен мне был для поступления. Терпеть его не мог, но после занятий с местными учителями стал больше понимать язык, стало интересно изучать английский. Спасибо каждому учителю отдельно и в частности большое спасибо Юлии Джафаровне. Чудесный наставник, буду очень скучать по занятиям.
Люлека ;)
хорошая школа для изучения английского языка очень понравилась !
Алена Денисова
Сын ходит на английский язык 3 года. Преподаватели все отличные. В школе по английскому все пятёрки. В центре есть групповые занятия и индивидуальные. Группы формируются так, чтобы у всех детишек были примерно одинаковые знания, а не так, что один знает больше, а другой совсем ничего.
кира мурзабаева
Занимаюсь английским несколько лет в этой школе. За это время вытянула язык на достаточный уровень для общения. Я стала понимать конструкции и сформировалось то, что называется - база. ОГЭ сдала хорошо, хотя даже читать не умела)
ОМ
Оксана Макаренкова
Хороший центр. Ходим с мая 2023 года. Уроки проходят интересно, ребенок получает удовольствие от занятий. Персонал вежливый и приветливый.
Индира Хазарова
У меня занимается сын. Пришли знания были на уровне первого класса. Сейчас намного лучше. Грамотные и сильные педагоги. Очень требовательные. И знания дают, и подход к ребёнку могут найти
Наталия Золотова
Замечательный центр 🌈Учимся второй год.По английскому -5🌟Благодаря педагогам-Юлии Джафаровне🥰и Лейле Фёдоровне🥰Отличные специалисты 💐Успехов и благополучия всем🌈💐🎊
Наталья (Курьянова) Бочарова
Мой сын ходит в это центр два года. Пришли с нулевыми знаниями английского, благодаря грамотным педагогам, дела пошли в гору. Рекомендую.
Лариса Лысова
Мы ходим недавно, сыну очень нравится, особая благодарность преподавателю
m1
morskay 18
Дочка ходит не первый год очень нравится. Хорошие грамотные специалисты. Рекомендую!!!💯
Анастасия Майорова (Сулима)
О центре только положительные отзывы. Грамотные, добрые и отзывчивые педагоги, знающие свое дело. Умеют найти подход к каждому ребенку.
ТК
Татьяна Кох
Хорошие педагоги,дают знания на 1000% детям. Ходили и на подготовку к школе,и ходим на английский язык.
СМ
Султан Максудов
Очень хорошие преподаватели, грамотные специалисты . Ходим туда уже не первый год .