За Цирком
Магазин
Семен Кобзарев
Отличный мебельный магазин, хороший выбор и продавцы вежливые, советую!
Люба Воронова
Поставила оценку 3,потому что не нашла то,что мне нужно.Матраса для детской кроватки с 3 лет размером 160 на 80 у них нет,причем у продавца были удивленные глаза,хотя размер стандартный.Отдел плитки..выбор огромный,но в наличии ничего нет,все под заказ и ждать минимум 10 дней,к тому же цены указанные на ценниках оказались неактуальными,каждый раз когда я рассматривала ценник,консультант повторяла,что цена выросла и нужно прибавлять 100-200 рублей к цене,это крайне неудобно.
Мила Иванова
Покупали люстры во всю квартиру в данном комплексе , отдел рядом с мебелью , остались очень довольны . Грамотно подобрали по нашим пожеланиям , на одной даже плафоны поставили другие которые не шли в комплекте. Очень довольны
SZ
Sergey Zaitsev
По телефону грубо разговаривают
МП
Мария Па
Продавец хуже некуда, внимания на клиентов при посещении магазина 0. А на телефонный звонок отвечала грубо, отказалась уточнить информацию по выбранному товару и бросила трубку, не дослушав до конца
Дарья Иванова
Отличный магазин, брали диван, крутой с usb входом вообще находка. Так же присматриваем там себе плитку
Ivan Konchakov
Обман клиентов, режим работы написано с 9-00, по факту открываются в 10
Антон Чернов
Грубое общение по телефону
Маргарита Иванова
Отличный торговый комплекс, закупили там и мебель и плитку. Порадовал большой выбор на любой цвет, вкус. И конечно же цены. Каждый сможет найти что-то для себя. Выбрали два классных дивана, стенку в зал и обставили комнату ребёнка. Плитку покупали в отделе рядом с мебелью(не ошибитесь). В отделе рядом с сауной(другой конец тк) ужасный коллектив, дорого и хамство со стороны работников.
Юлия Бенько
Заказывали плитку. Вместо обещанных трех недель, ждали пять. При расчёте количества плитки продавцы ошиблись. В итоге нам не хватило, хотя брали с запасом. Решили дозаказать, но столкнулись с полным безразличием и хамством. Нам необходима была плитка того же тона, которого мы изначально приобретали, на что продавец хмыкнула: "Какого придёт, такого и придёт. Это не её проблемы". В итоге сами заказали через Москву. Настоятельно не рекомендую эту контору!!!