Burgerpro
Быстрое питание
Полина Ионова
Заказывали впервые по рекомендации друзей, и правда оочень вкусно и все свеженькое, хот-доги и картошка по деревенски огонь 🔥🔥
Семëн Савицкий
Всегда свежее пиво, хороший и отзывчивый персонал и хозяин данного заведения, еда вкусная готовят быстро, респект!)
Екатерина Екатерина
Хорошее заведение ! Мы очень довольны! Приветливый хозяин и продавец ) всегда все вкусное и свежее! Рады , что на нашем районе есть достойная вкусняшка 🤭 пожалуйста, не теряйте качество 🙏🏻 всем вас рекомендуем и сами с удовольствием к вам едем 🥳 Ps: детский бургер с котлеткой из курицы очень ждём 😄😁
Бетси Кот
Вкусно, быстро, цены как везде, но хотя бы тут знаешь за что отдаешь
Равиля
Вкусно готовят и очень быстро! 🤤
Виктор Калинин
Искал бургерные рядом с работой. 2гис привёл в бургерпро. Почитал отзывы, позвонил и сделал заказ. Пока ехал обратно бургер остыл и немножко обмяк, но вкусным быть не перестал. Видно что продукты применяют качественные. Так же заказал луковые кольца. В общем остался сытым и довольным))
Д
Диляра
Все вкусно, спасибо
ДХ
Дарья Хабарова
Заказывали первый раз , остались в восторге, все очень вкусно и сытно , приветливый персонал , приготовили очень быстро 👍🏻 Рекомендую 👍🏻👍🏻
ШС
Шолыхова Светлана
Очень вкусные сендвичи и бургеры. Отличный кофе. Быстро готовят и приятные цены
Мария Хайбуллина
Спасибо за отличные бургеры 🍔 очень вкусная и сочная котлета 👏хорошие свежие овощи и много соуса,так держать 🤝а какие ребрышки -пальчики оближешь🫶
Альберт Рахматуллин
Молодцы очень вкусно готовят 🥇🏆
rr
rustam rusik
Отличные бургеры сочные 👍👍👍👍👍
ОА
Оксана Асиченко
Здравствуйте. Вкусные бургеры. Очень приятный, приветливый персонал.
ЛМ
Лия Маслахова
очень хорошее заведение
РК
Руслан Калмыков
Мощный сочный бургер 🍔
сс
степан семенов
Поишли заказали все быстро оперативно
ТО
Татьяна Обрезанова
Очень вкусно, близко к дому . Быстро готовят!
ЯН
Я Н
Ну оочень вкусные бургеры и всегда свежее пиво! Здорово что в нашем отдаленном районе есть такое заведение! И уверены на 200% что плохие отзывы пишут от конкурентов!!! Процветания ребятам!!!
нк
надежда краснова
Отличные вкусные бургеры.Попробуете один раз,останетесь клиентами навсегда!
ЛМ
Лия Маслахова
отличные бургеры,вкусные,сытные ,сочные,советую
S1
Shamрай 163
Вкусно, недорого, быстро, спасибо
Мария Кузахметова
Оценка 5+, брали бургеры, очень вкусные горячие, свежие,всегда много закусок к пиву, на любой вкус! Персонал отзывчивый, всегда посоветуют определится с выбором. Спасибо, Валентине и Александре!
Андрей Ахмедов
Очень вкусно и все свежее и дёшево.очеь вкусная кортошка фри а щас новые салаты ваще бомба всем рекамендую это заведение и ребрашки отпад просто
Данис Кузяев
Очень вкусно!!! Оперативно
Дмитрий Петров
К комментарию no name
Марьям Аширофзянова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Амина Сагитова
С недавнего времени стали постоянным клиентами данного места ! Все очень свежее , очень порадовала маркировка на каждой коробочке с едой, не везде так делают) Советую , место очень хорошее 😄 Все очень чисто , готовят при тебе , вкусно и точка стоит нервно в сторонке
No Name
Не советую, до этого брали постоянно, теперь какие-то трудности вечно, то через сайт то через телефон, определиться не могут, то ждёшь по 40 минут, вечные отговорки, не хотите тратить время езжайте во вкусно и точка,пока доедете и закажите на месте уже все будет готово, чем стоять тут перед дверью и ждать.
B
Burgerpro
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! 1) Мы давно определились. Заказы по телефону мы принимаем только с номеров к которым пр…
ЛГ
Люба Гаврилова
Все очень вкусно и главное быстро. Очень вежливый и приятный персонал. Всегда подскажут и проконсультируют.
Артур Нуфтиев
Вкусно быстро по звнку. Есть бургер как в маке был биг тейсти рекомендую.
ЮШ
Юлия Шолыхова
Всё понравилось,всё вкусно .Молодцы👍
😈ваня😈 😈Мэкэщи 😈
Всё была отлично мне понравилась
Руфин Талипов
Все очень вкусно
Олеся Тагирова
Отличное обслуживание, вкуснейшая еда👍
Ekaterina Kniazeva
Я в восторге от обслуживания. Особая благодарность шеф-повару за безумно вкусную еду. Всё свежее и сытное. Нам всё очень понравилось,спасибо большое ❤️❤️❤️
Руслан Темралиев
Впервые сделал заказ и был очень доволен покупкой, всё вкусно и быстро было приготовлено
ЕИ
Елена Ивченко
Все оооочень вкусно
Мария Крюченкова
Первый раз в этом заведении, впечатление осталось хорошее, бургеры понравились, оценили всей семьёй! Есть из чего выбрать! Обходительный и вежливый персонал!
Татьяна Обрезанова
Вкусно и быстро не нужно далеко ехать! Буду советовать друзьям!
Саша Куницын
Класно и вкусно
Елена Малолеева
Очень вкусные и сочные бургеры! Готовят супер быстро, цена очень приятная! И очень классно, что недалеко от дома! Спасибо!!!
INVISIBLE BUTTERFLY
Все отлично и оперативно!
ВД
Волтик Дроп
Хорошое место
Магомед Магомеднабиев
бургеры на высшем классе, советую брать!!!
Di 💖
Всегда все очень вкусно .Капучино 🔥 Персонал приветливый и вежливый 👍👍👍
ВГ
Вадим Грошев
Свежие и сочные бургеры. Ещё заходят сырные сухарики на развес 👍
RU
Rival Umerov
Все классно, рекомендую всем
Наталья Сарсебаева
Самые вкусные креветки в Астрахани
Артем Нуждин
Очень вкусные бургеры, а главное сытные
ПS
Пользователь S
Очень вкусные бургеры!!!Постоянно захожу за ними!!!Сытый бро-это просто пушка👍🏻 Рекомендую!!!