Greatauto
4.4
Владислав Кочетов
Лучший
Анжелла Мамаева
Отличный сервис работает с авто разбором все запчасти по наличию.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Александр Поляков
Очень приветливые сотрудники вежливые договорились на замену АКПП всё разложили по полочкам ближайшие время поеду на замену коробки рекомендую 👍
Сергей Садыков
Специалист помог с заменой лампочки ближнего света. Починил то, что сломал я в процессе установки) быстро и качественно!
Александр Звягин
Приехал сегодня вечером проточить тормозной диск после кривой проточки в другом сервисе. Сделали быстро и качественно.
Андрей Корсаков
Сорвали болт крепления датчика на двигателе, в срочном порядке позвонили, подъехали, за копейки сделали, не повредив резьбу, будто ничего и не ломали) Однозначно рекомендую
Анастасия Богданова
Приехала заправить кондиционер. Не дорого по сравнению с другими сервисами и довольно быстро сделали. Благодарю.
МГ
Мария Голдина
Хороший автосервис! Адекватные цены! В кротчайшие сроки произвели замену детали, спасибо!
Виталий Ларёв
Ребята Мастера с большой буквы! Молодцы! Три года назад заменил на своей Тойота Королла Е150 коробку с робота на автомат U340е. Работает отлично! У ребят золотые руки! Отзывчивые подходят к своему делу с пониманием. Сегодня заехал к ним с небольшой проблемой по кулисе автомата. Не отказали! Не заставили ждать ! Подключились к проблеме с пониманием! Быстро всё исправили! Спасибо огромное Виктору и Виталию! Дай бог вам здоровья и процветания! Всем рекомендую этот сервис!
РК
Руслан Куликенов
Большое спасибо сервису, ребята молодцы быстро и оперативно провели диагностику и нашли проблему
Данил Горохов
Хочу похвалить мастеров данного автосервиса, что взялись за работу, которую делают почти в первый раз ( почему почти, потому что нету практики частой конкретно с Mitsubishi lancer cedia). Данный автосервис предлагает замену вариатора вышедшего из строя, на замену такой же контрактной коробки, которая у них есть в наличии. Но я захотел переделать на полноценный автомат, потому что это надежный по сравнению с вариатором и ремонтопригодный агрегат. С моей стороны нужно было только привезти запчасти, так как конкретно такой коробки у них к сожалению нету, со стороны ребят все это поставить и чтобы работало. В итоге все сделали отлично, без колхоза буквально за 2-3 дня. Полученным результатом доволен, можете смело обращаться. 👍Насколько знаю свапают на автомат и другие машины, но это нужно уже уточнять.
НЧ
Никита Черевов
Прекрасный автосервис, мастер устранил проблему оперативно в срочном порядке. Рекомендую.
Pavel Petrikin
Не советую никому пользоваться услугами этого сервиса. Работают нечистоплотные люди. В течение ряда лет пользовался услугами только этого сервиса и получил такую подлянку. Во время проведения ремонтных работ, когда а/машина оставляется в автосервисе, с моей автомашины негласно вырезали катализатор. Обнаружил это после того как покинул автосервис - появился рев глушителя. На мои претензии, со стороны руководителя сервиса последовал ответ, что они не имеют к этому никакого отношения, что что это сделал кто-то, чуть ли не я сам. И это не первый случай в данному автосервисе (читайте отклики на сайтах). Никакие документы при приемке и выдачи после ремонта автомашины в сервисе не оформляются. Если все-таки решитесь воспользоваться услугами этого сервиса не оставляйте машину без присмотра, проверяйте что и как Вам сделали, требуйте предъявить снятые с машины изношенные детали и показать места, где проводились работы с заменяемыми ЗЧ. Требуйте поднять машину на подъемнике и осмотрите выхлопную систему.
Андрей Валерьевич
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, работают мастера своего дела. Делал ходовую первый раз все сделали быстро и качественно, бесплатно продиагностировали и сказали что нужно в дальнейшем делать ПОВТОРЮСЬ ЭТА ПРОЦЕДУРА БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ, хотя в других сервисах за это берут как минимум 1000 рублей. Потом заправлял там кондиционер, все проверили опресовали и заправили ездию теперь мерзну)) сегодня вырезали катализаторы все качественно сделали Спасибо мастеру Виталию который занимался сварочными работами и выбиванием катализатора все сделал четко! Также из за меня задержались хоть и суббота но все таки в 20:00 мне прошили машину и я радостный поехал домой) принимал машину администратор Виктор позитивный четкий человечек. Вообщем ребят процветание вашему сервису и побольше клиентов.
Н
Николай
Ребята молодцы ,сделали все быстро и качественно, долго ждать не пришлось ,всем советаю
ks
kristina shatilova
Приняли без записи, что было для меня очень удобно, так как неожиданно стал подтекать антифриз. Приехала, проблема оказалась в патрубке, быстро нашли у себя на разборе подходящий и заменили за 10 минут. Очень понравились ребята, молодцы. Спасибо вам за взаимопомощь, теперь буду все вопросы решать в грейтавто. 👍Так держать, хороших клиентов вам побольше!
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Начиная с общения с клиентом,заканчивая работой в целом. Производился свап двигателя,после которого уйма недокрученных деталей,куча отсутствующих деталей в виде заглушек и гаек в том числе,не правильная сборка кожуха рулевой колонки,которая привела к трению,а в последствии порче самого руля и кожуха. После замены двигателя оказалось,что сбились метки иммобилайзера. Как они себя называют «специалисты с огромным опытом» не продиагностировали и не предусмотрели это и предложили исправить всё за мой счёт. В моём словаре и словаре всех адекватных людей это называется некомпетентность с последующим «разводом». Я,как Человек владеющий машиной меньше недели со вторичного рынка,мало понимающий конструктив автомобиля уж точно не обязан предвидеть все тонкости замены двигателя и прилегающих систем. Стоимость работ были обговорены,машина сама приехала и уехать должна сама. Все мои доводы услышаны не были. Автомобиль Mazda 6gh.удачи ребят.
Лунар Меркуриев
Отлично Заправили кондиционер
Сергей П
Хороший сервис,поздно вечером вылез check,позвонил,встретились сразу,решили на месте проблему
Иван Курочкин
Прекрасный автосервис с высоким качеством оказываемых услуг. Подобрали запчасти высшего качества ,произвели замену двигателя со всеми расходниками в максимально кратчайшие сроки . Обслужили Акпп подобрали масла фильтра . Произвели диагностику всего авто,дали рекомендации . Персонал организации крайне учтив ко всем требованиям и пожеланиям клиентов,предоставляют подробнейшее объяснение всему что беспокоило меня! Данный сервис буду советовать абсолютно всем знакомым так как соотношение цена качество идеальное
Виктор Чекуров
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс
ВФ
Василий Филатов
Хороший профессиональный автосервис. Заезжал заправить кондиционер и сделать диагностику системы. Мастер все грамотно рассказал и показал. В итоге заправили но выявилось что компрессор не рентабелен от слова совсем. Вошли в положение и сделали скидку в 50%.
Газис Умбетов
Достойный автосервис, меняли масло в двигателе, всё сделали быстро и по доступной цене, рекомендую. Спасибо!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ДД
Дмитрий Дергачев
Самый убогий автосервис! Обманывают. Никогда не обращайтесь к ним. Ремонтировать не умеют
Валерия Аржевитина
Приезжала в этот сервис для заправки кондиционера. Начну с того, что это практически единственный сервис, который работает до позднего вечера, это огрооомный плюс. Остальные идут отдыхать уже в 6 часов😅. Приехала, Виктор все быстро заправил, дал все рекомендации. Также он помог мне подкачать все колёса ( они немного подсдулись после простоя в другом сервисе), чтобы не горели ошибки и даже залил воду в омывательный бачок, потому что она кончилась😀 для того, чтобы я ночью не каталась и не искала, где все это сделать.🙏🏽Далее я уехала оттуда и у меня показало ошибку, что не хватает охлаждающей жидкости и начала подниматься температура в двигателе ( в предыдущем сервисе упустили этот момент ). Я сразу же позвонила опять Виктору и он сказал вернуться, чтобы он посмотрел. Приехала . Он все доходчиво ( понятно для девушки))) объяснил почему так произошло, нашёл подходящий антифриз, залил и все ещё хорошенько перепроверил. Объяснил , как нужно правильно посмотреть с утра уровень антифриза. Напомню, что я приезжала только заправить кондиционер и по сути только за него я и заплатила! На следующий день Виктор позвонил и поинтересовался все ли у меня нормально. Я сама из Питера и меня очень поразило такое качество обслуживания и сервиса в Астрахани😉 Огромное спасибо, что провозились со мной весь вечер и все мне сделали !
Ilya Beresnev
Приезжал в ночь обслужить систему кондиционирования, мастер на месте, все инструменты есть, объяснил что делать куда смотреть. Работой доволен, езжу в холодке, узнал что еще нуждается в доработке. В следующий раз не буду искать сервисы, а сразу к Вам. Благодарю за прохладу в жару. ff2 желток.
Михаил Мальков
Лучший сервис в городе, приехал к ним из двух других, которые не смогли решить проблему, а проблема была с кондиционером, очень благодарен парням, ребята молодцы, быстро и с кайфом залатали мою ласточку ) однозначно теперь буду ездить только к ним!
Дмитрий Маслов
Отличный сервис . Ребята мастера своего дела. Емть оплата картой ( не перевод ) . Рекомендую.
LT
Liliya Tolmacheva
В этом автосервисе делали замену мотора. Всё сделали быстро и качественно. Мотором очень довольна! Работает отлично! Спасибо ребятам!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Nick Roulen
Не советую и советовать своим друзьям и знакомым не буду. Приехал я где то месяц назад заменить ступицу с подшипником переднего колеса. Сложилось впечатление что мастер не знает что делать! Мучались снимали с кулака поворотного шаровую, хотя на кой ее было снимать если ее можно было на рычаге оставить. Потом выбивали подшипник по ‘русски’ и так же его забивали ( а не запрессовывали обратно) о чем видны погнутые места посадки середины Колеса, колесо снималось с небольшим трудом! Ну да ладно! В итоге сейчас выяснилось что они и вовсе ступицу ушатали! И да, ещё датчик абс загорелся на что они ответили, надо проехаться и притрется, пусть в штанах у этого мастера притрется! Снял колесо, датчик даже не вкрутили, а ведь несколько раз стоял и предупреждал за него.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в нашем автосервисе имеется пресс на 25т , читать что забивали молотком, а не запр…
Виталий Я
Обманывают нагло клиентов , не советую этот сервис.
30 марта 2021, официальный ответ
На авторазборе GreatAuto всегда имеются насосы Гур многих марок в том числе и Ниссан в огромном количестве, привезенные из Японии!
ЛШ
Лия Шарипова
Отличный автосервис! Хорошие мастера своего дела, всё сделали быстро и качественно. И работают круглосуточно!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Alexsandr Shirinskikh
Очень понравился сервис! Мастера грамотные, работу выполняют качественно, делятся дополнительной информацией.
Viktor Viktorov
Хороший сервис, быстро и качественно произвели ремонт
Виктория Бендерская
Работают мастера своего дела! Сервис отличный. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
lszharkov88
Крайне некачественно произвели Удаление катализатора, выразил своё недовольство но исправлять отказались! Испортили автомобиль, что в дальнейшем привело к разрыву резонатора ! На контакт не идут! Полный развод! В ближайшее время обращусь в Роспотребнадзор! Житья я вам точно не дам ребятишки за такое отношение! Как потом узнал знакомые там ремонтировали свои автомобили остались очень недовольны! Кому-то напортачили, кому-то что-то поломали!
Павел Бакардин
Достойный сервис!приезжал на ТО и ремонт подвески-быстро сделали диагностику, доступно все объяснили и помогли с приобретением необходимых запчастей!Вобщем однозначно лайк парням за работу!
Владимир Коротков
Обратился с проблемой в сервис по совету друга. Нашли и устранили неисправность быстро и качественно. Спасибо. Остались же ещё специалисты. РЕКОМЕНДУЮ.
Барик Апёнов
Сервис полная шляпа. Вместе с заменой коробки , вырезали катализатор "без палева". Так что если не хотите отстаться без катализатора не заезжайте сюда
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Барик Апёнов, подскажите марку вашего автомобиля и дату визита в наш автосервис, информация будет проверена и приняты меры!
Ss Www
Самый лучший сервис в Астрахани, ребята мастера своего дела,всё чётко, ясно и понятно. Сразу находят причину поломки в машине и не тянут с ремонтом, за день всё готово. Отдельное СПАСИБО Владу -профи с большой буквы. За качество работы и запчастей можно не переживать.Спасибо огромное ещё раз, от меня и моей машины.
ОД
Олеся Дубинина
Отличный сервис,ребята просто молодцы,все расскажут подскажут,нашли причину и устранили,меньше чем за сутки!Очень оперативно работают!Обслуживаться буду теперь только у них!Ко всему прочему приемлемые цены!Рекомендую!
Артём Вишняков
Хороший сервис!!! Слесаря грамотные, в нужный момент подскажут и расскажут по состоянию автомобиля. Так же можно сразу в сервисе заказать запчасти по приемлемым ценам и оперативным срокам. Рекомендую данный сервис!!!!
Александр Митченков
Сервисом доволен, оперативно качественно за вменяемые деньги производят ремонт и обслуживание автомобилей, решили ту проблему которую впринципе не смогли решить в городе другие именитые сервисы. Всем рекомендую!!!!!
Ирина Митченкова
Отличный сервис давно уже обслуживаю здесь свой автомобиль ребята знают свое дело, всем рекомендую!!!!
СФ
Сергей Фирс
Всем привет. Хочу отдельно сказать спасибо ребятам за то, что, сделали мне качественную замену коробки (с вариатора на автомат) я сэкономил порядочно денег благодаря этой возможности ремонта в Астрахани. Да и машина бодра и полноценна на автомате. В Астрахани только у этих ребят можно сделать качественную замену коробки. А то что пишут про вас, так это злые языки видимо. На моей машине проверенно! Рекомендую!!!
НШ
Николай Шапошников
Потрясающий сервис!Надеюсь, что ремонтироваться у них буду еще очень долгое время, всем своим друзьям уже его посоветовал и вам советую.все идеально и очень хорошие сотрудники, мне кажется и администрато Влад тоже очень грамотный человек поэтому работа так хорошо построена. Выражаю благодарность.
СЦ
Серафима Циалковская
Производили ремонт двигателя на бмв. Очень довольна!!! Рекомендую👍🏾
Antonio Blog
Договорились о покраске авто, работу обещали сделать за месяц, по прошествии 6 месяцев еле забрал машину, 1000 раз пожалел, качество выполненных работ так себе, обещали быстроту выполнения и качество... не получилось(( много чего не доделали и даже сдомали, деньги в никуда!!!!нервов тоже потрачено много, короче, не рекомендую. Привет Виктору, владу и Евгению
Антон Кобзев
Приехал почти после закрытия, но меня приняли без проблем! Отполировали фары на 10 из 10, всем рекомендую!!! Отличная работа!
SS
Serik Serov
Приехал поменять масло в акп и в двигателе в результате в место полной замены масла в акп слили с картера не известно поменяли ли фильтр залили 4 литра из привезенных 8ми остаток забрали себе. В двигателе перелили на очень много когда обнаружил пришлось ехать в другой сервис на слив излишков, остаток тоже не отдали. Ни кому не советую если подойдёт "специалист " влад бегите.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, сообщите марку вашего автомобиля и дату обращения к нам в автосервис