Пивной дом №1
3.5
3.5
ИМ
Иван Марченко
Всегда хорошее пиво, пусть и немного дороже, чем в других магазинах, но меня это не беспокоит. Всегда можно заказать заранее по телефону и ни разу не подводили( хотя заказывал по 20 полторашек). Выбор закуски тоже радует
ГМ
Галина Максимова
Решили сегодня вечером отдохнуть мужем, понимаю конечно что понедельник но у нас график работы такой что сегодня отдыхаем, говорю ему любимый купи мне моё Немецкое две полторашки оно у них всегда кайф, в итоге пили выдыхаешся ужас и плюс Каспийское бонусом тудаже тоже самое, такое впечатление что слили остатки с выходных.
Аа Бб
Не знаю как пишут отрицательные отзывы ,может быть конкуренты,но девушка там очень адекватная и доброжелательная,напитки всегда нормальные.Магазин чистый и красивый.По мне один из тех по району которому вызывает доверие !
Анастасия Пестрикова
Отличное место. Ассортимент и напитков и вкусняшек у ним большой. Всё вкусное, свежее. Несмотря на большое количество людей, продавец молодец, всех обслуживала быстро и вежливо.
AB
Aleksander Babushkin
Не доливают, сегодня это квас. И такое всегда бывает и с пивом. Всё же надо по весам - и тогда не будет не доливов. Понимаем работу продавцов - на не доливе можно заработать
Николай Троянский
Странные отрицательные отзывы. Живу рядом с магазином, иногда захожу, все устраивает. Гарантия и показатель качества является огромное количество народа. Нигде я не видел, чтобы в пятницу-субботу были такие очереди за пивом
Солнце Светит
Всегда берём здесь пиво. Попробовали практически всё 👍👍 рыбка тоже очень вкусная , свежего посола. Продавцы улыбчивые, всегда помогут определиться с выбором 🍻 Спасибо вам!!!
GU
Google User
Всегда всё свежее и вкусное! Приветливый персонал!
ЛК
Лилия Кравченко
Просто ужас( 1. несколько раз брали пиво и там просто плавали хлопья в большом количестве 2. Белое пиво просто кислятина, под видом белого продается бражка 3. Тихорецкое тоже было кислое, в ответ получили, недовольное "что оно просто не фильтрованное, новинка". (Которого нет в продаже) 4. Сыр Косичку продавец положила быстренько в пакет. и только дома увидели, что упаковка была повреждена 5. Пиком стало, что под видом тихорецкого пропихнули 10 литров безалкогольного пива... 6. Заказывать не стали уже давно! Заказываешь по телефону одно! В результате получаешь совсем другое!!! Больше туда не пойду, и друзьям посоветую туда не ходить!!!
Алексей Брацылов
всегда заказываю заранее,все чётко!
ЛЕВОН Горгодзе
Пиво неплохое, но продавшица всем своим видом показывает,что там покупателям не рады.
Иван Колесниченко
Позвонил на номер, максимально недоброжелательно ответили
Анна А.
В целом магазин неплохой, сухарики вкусные, но сегодня ( примерно в ти часа) купила мясо краба. Кошмар, конечно. Вкус специфический, какие то странные, не могу сказать что тухлые, но есть невозможно. Очень неприятно.