Профит
Сеть медицинских центров
Медицинские справки для ГИБДД, ГИМС, МВД
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Karolina Demina
Выбран компанией
Проходили медкомиссию для продления прав с маленьким ребенком. Девушка-администратор очень помогала и была очень внимательна несмотря на большое количество людей! Спасибо ей огромное.
Е🌻
Елена 🌻
После того как сделали электронную очередь медкомиссию теперь можно пройти за час 👍.
Алексей К
Готовился потратить половину дня на проф осмотр в этом учреждении. Коллеги, проходившие ранее в этом году, стращали очередями, путаницей и царящей в заведении неврозностью. А оказалось, пару недель назад в Профите внедрили электронную очередь и работает она шикарно. Все специалисты и персонал приветливые и приятные люди. Комфортно и очень быстро, мнение часа, прошел комиссию. Я благодарен Профиту за сервис и своему работодателю за сотрудничество с этим учреждением.
ИМ
Ильмира Мишакова
Сегодня 23.12.2025 проходила комиссию, на втором этаже на ресепшене женщина, которая выдат оформляет бланки, отношение к клиентам ужасное, указывает и учит их чтоб, должны ехать и проходить врачей наркологов и психиаторов, а то ходят к ним. Повышает тон наспоситетителей- быстрее бланки заполняете, при этом ничего не обьяснив забрала паспорт и ушла, не дав разъяснения для чего и куда. Я обалдела от такого отношения, много лет тут прохожу комиссию, всегвсегда было вежливое обслуживание... А сегодня ужужас просто
дядька Шоквейв
Хожу сюда не первый год. Всё быстро, сотрудники шикарные. Но в этом году меня ждало удивление. Они сделали электронную очередь! Господамы, это офигенно! Если раньше медкомиссию я проходил быстро, то теперь ещё быстрее! Буквально за час. Кому нужно быстро и без нервов, все сюда. Электронное табло, и не одно, и голосовое напоминание к вашим услугам! З.Ы. Да, я переехал из Нска в дерёвню.ХD
GS
GS S
Александр Востриков
Самые лучшие из лучших специалисты в своей специальности. Кабинет 17 и 14. Благодарю вас за оперативный и грамотный осмотр.
ЗА
Заур Алгалиев
Добрый день. Прохожу МО и для трудоустройства и для водительских прав. Оперативно, профессионально.
Антон Штонда
Отличный медицинский центр. Грамотные и вежливые специалисты. Прохожу мед комиссию ежегодно и менять медицинский центр не планирую.
ДП
Данила Примаченко
Выражаю благодарность медперсоналу, а также работникам коммерческого отдела за решение проблем оформления медкнижки. Медкомиссию прошёл быстро (был бы местным - прошёл бы за 1 день). Определённо здесь работают компетентные люди, которым не всё равно на ваши проблемы. Побольше бы таких специалистов, учреждений!
Максим Павлович
Это лучшая клиника в Астрахани. Мне нравится там работают профессионалы своего дела , все быстро и очень мобильно работают сотрудники. Хочу поблагодарить Алтын за её работу. Алтын реально мастер, как она берёт кровь без боли это очень даже хорошо какой хорошо отлично. Ни гематомы внутренней ничего. Алтын спасибо тебе большое... Хочу поблагодарить 18 и 19 кабинет вы мои хорошие я Вас честно У-Уважаю. Рекомендую эту клинику. Молодцы
Илья Wehha
Ужасное обслуживание , теряют анализы , документы , и много времени плавсостав занял 3 дня, в очередях бардак множество лезут без очереди начинается п1з2де2ц и соответственно еще больше времени теряется . МедЭкспресс мне нравится больше своим отношением они больше заинтересованы
К
Катя
Быстро и удобно
Анастасия
Рекомендую для прохождения медкомиссий. Все специалисты и правда в одном месте. Администратор объяснила все доходчиво и с улыбкой, была на 9 мес. беременности - приняли без очереди, за что отдельное спасибо. На всё ушло не более 30 минут. Все способы оплаты доступны, что тоже удобно. Рекомендую ♥️
Raida Imzalieva
Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ Истаковой Асель Маратовне, врачу-гинекологу Темновой Анне Сергеевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, грамотный прием. Очень было приятно посетить этих врачей на медкомиссии. У меня остались самые приятные впечатления. Желаю крепкого здоровья врачам и процветания компании "Профит".
Владимир Питиков
Отвратительная организация. Дважды пришлось там проходить медкомиссию плавсостава. В первый раз валандались три дня, во второй раз четыре. В итоге аннулировали уже поставленное заключение, ссылаясь на не очень хороший результат фгдс. Наговорили мне и компании в которой я работаю, что у меня кровотечение откроется и я дуба врежу на пароходе, сказать, что я был в шоке- ничего не сказать. В итоге, проконсультировавшись с терапевтами в других клиниках, также с гастроэнтерологом и эндоскопистом, выяснилось, что ничего страшного, о чëм мне наговорили в этом филиале ада у меня нет. Есть небольшая проблема, но она не является поводом для отказа в допуске на работу. Прошлол медкомиссию в другой клинике. Пароход я свой благодаря этим "врачам" потерял. Если собираетесь проходить комиссию, обходите это недоразуменее стороной, за немалые деньги потратите кучу нервов и времени.
Иван Бурыкин
Обзвонив ряд организаций для прохождения медкомиссий остановился именно на этой. По многим причинам
Виктория
Который год прохожу медкомиссию , персонал хороший. Всё объяснят, подскажут. Женщина в процедурном замечательная, всегда на позитиве и очень хорошо берёт кровь. Хамку, как писали ниже, гинеколога нет уже. Но терапевт это просто кошмар, грубая женщина, по 20 мин принимает одного человека. В её кабинет постоянно такие очереди, я думаю померить давление это 5-ти минутное дело на электронном аппарате. Выходит из кабинета, где то ходит постоянно. В целом всё хорошо!
Ольга Владимировна
Быстро прошли комиссию
EB
Evgeny Belov
Хороший медцентр, медкомиссия за 3 часа. Татьяне Викторовне хорошего отдыха.
Артем
Хочется выразить огромную благодарность врачам и сотрудницам медицинского центра Профит, а именно Татьяне Владимировне и Адэле Альбертовне из 19-го кабинета профпатолога, за высокий уровень профессионализма, внимательность и человечность. Проходил медицинскую комиссию 27 августа и хочу отметить, насколько комфортно и легко прошло всё благодаря этим прекрасным специалистам. Татьяна Владимировна и Адэля проявили себя настоящими мастерами своего дела- оперативно организовали процесс, сопровождая меня на каждом этапе и помогая разобраться в любых возникающих вопросах. Особое внимание хочется уделить удивительной способности этих сотрудников находить общий язык абсолютно с каждым пациентом. Их доброжелательность, легкость в общении и профессиональная компетентность сделали прохождение комиссии лёгким и непринуждённым, несмотря на её неизбежную рутинность. Спасибо огромное за ваше терпение, тепло и заботу! Вы настоящие профессионалы, работающие не только головой, но и сердцем. Также хочется отметить сотрудниц процедурного кабинета, у меня непростые вены, плохо видимые, и для меня всегда поход в процедурный в любом мед.учреждении - испытание. Сначала одну руку проколят впустую, затем другую, будут тыкать этой иглой бесконечно, пока не найдут точки соприкосновения блин, как-то раз в своей поликлинике медсестра набирала кровь в шприц, насколько его натянула, что содержимое шприца вошло обратно под кожу и большая часть крови вылилась на подушку, жгут и т.д. После этого я боюсь уже сдавать кровь))) здесь же, в Профите, с первого раза нашли вену, собрали кровь как следует, всё прошло максимально легко и на позитиве. Я даже так и сказал после процедуры: Спасибо за ваш профессионализм! Это искренно и от души! Ещё раз выражаю свою глубокую признательность настоящим профессионалам и желаю дальнейших успехов в вашей важной и нужной профессии! С уважением, благодарный пациент. P.S.: Если я обещаю — слово своё держу) нужно было сначала всю медкомиссию пройти полностью:))
IK
Ivan Koloskov
Персонал не умеет общаться с клиентами, общались с администратором на Дж.Рида
NA
Nail Ashiraliev
Постой в очереди, чтобы встать в другую очередь, чтобы подождать пока сотрудник на перерыве.
Mr. Kulikov
Очень отзывчивые и милые женщины в 19ом кабинете.
ДЗ
Дмитрий Захаренко
Проходил медкомиссию, плавсостав. Врачи вежливые, отзывчивые, несмотря на очереди все прошел очень быстро за пару часов. Заключение в 19 кабинете получил быстро, врачи молодцы, буду проходить еще раз!!! Шо
СВ
Сюткин Валера
Звонишь, а трубки не берут. Ну и не перезванивают, как оказалось. Звонили на все номера указанные на этом ресурсе.
Алексей Аниканов
Не тратьте свои деньги и свое время Все хамят, кричат, 3 часа тут и ничего ещё не прошли Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
ТХ
Татьяна Хайнова
Врачи очень грубые, хамят, категорически не советую эту клинику для прохождения медкомиссий, лучше съездить отдельно и получить заключение психиатра и нарколога, чем сидеть в этой клинике, пожалейте свои нервы и время
Александра Павлова
Сегодня 4 августа в 11.35 пришла для прохождения водительской мед.комиссии. Необходимо пройти нарколога, психиатра (они находятся в одном кабинете №4), офтальмолога и терапевта. Я провела в данном центре более 3-х часов!!! Ко всем врачам очереди! Чтобы попасть в 4 кабинет администратор забирает паспорт и заносит его в кабинет, а потом из кабинета выкрикивают фамилию того кто может зайти 🤦🏻♀️ 21 век!!! Почти 2,5 часа мой паспорт лежал в кабинете (это вообще законно?) На 2 этаже по коридорам ходит недовольный персонал, что время 14.30, а всё очередь у терапевта. Цитирую: «Человек устал уже! Тут и глаза не видят - столько людей». И вишенка на торте: после 3х часового похода (всего 4 врача) в регистратуре, чтобы поставить печать, необходимо также занять очередь. Хоть и сидит 3 сотрудника (журнал то один! - ответ персонала с регистратуры). Регистратура разговаривает грубо и отказались назвать свои ФИО, бейджики отсутствуют. Все положительные отзывы о данном центре написаны в один день по 5-6 шт, от людей, оставляющих отзыв впервые. Стоит задуматься! Не теряйте своё время за свои же деньги.
Василий Рыжев
Быстро прошел мед.комиссию, приятный персонал. 👍👍👍
ПС
Павел Сидоров
29.07.2025 проходил медицинскую комиссию для водителей.Прошел врачей.Врачи,очень внимательные,отзывчивые,профессиональные,большое спасибо им.Время затратил 40минут.Рекомендую.
Светлана Kolot
Недавно я проходила медкомиссию и, несмотря на то что людей было очень много, персонал старался сделать всё возможное, чтобы обеспечить комфортный процесс. Встретила вежливая команда специалистов, которые невзирая на загруженность, были внимательны и профессиональны.Рекомендую компанию Профит всем, кто ищет надежную медкомиссию в Астрахани. Благодаря стараниям персонала, даже в условиях большого потока людей, я осталась довольна результатом и атмосферой!
Роман Рулев
Очереди. Сначало принимают блатных. А потом всех остальных. Отстойная организация.
Александр Шершнев
Прохожу здесь мед.комиссию уже не первый год. Всегда достаточно быстро, и что самое важное, всё в одном месте. Отдельное спасибо администраторам и девушкам из 19 кабинета - всегда помогут, подскажут, расскажут.
Дмитрий Сивцов
Самое лучшее место для прохождения медицинской комиссии. Быстро, персонал приятный, чистые кабинеты и самое главное не дорого. Прошел комиссию за 3 часа.
Всегда прохожу мед комиссию только там. Врачи отзывчивые, понимающие. Очереди не большие. Рекомендую
Артём
Проходил медкомиссию с 2021 года каждый год по этот, но с каждым годом все хуже и хуже становится. Раньше можно было пройти за час, а сейчас же очередь в 19 кабинет нереальная, могут и послать. Пришел в 11:00 простоял пол часа , зашел в кабинет мне говорят с недовольным лицом - Мы выдохлись говорит, приходи завтра. Пришел на следующий день в 10:00, простоял так же что бы просто взять карточку и начать проходить медкомиссию час, терпения не хватило и ушел от туда. Качество обслуживания просто ушло на 0. Везде недовольные лица персонала как будто ты им должен, куча народа в каждый кабинет. Профит просто стал обычной государственной поликлиникой, работа стала не на качество, а на количество.
TO
T O
Время работы указано с 8:00 до 15:00. В любой НОРМАЛЬНОЙ организации это значит, что и в 14:55 вас примут. Но только не здесь! В 14:00 гинеколога на месте нет. В регистратуре отвечают: «А она до двух». Спрашиваю: «Где написано, что она до двух?». Ответ потрясающий: «Нигде, просто до двух, вам профпатолог должен был сказать». Ответ профпатолога вообще убил: «А она с 8 до 12, вы должны были знать, вообще-то!». Занавес. Про живую очередь и прочие атрибуты цирка здесь уже писали. Вас пошлют за ваши же деньги, обращайтесь!
Зиннур Бакаев
Хорошее место для прохождения медкомиссии!все быстро прошёл! Персонал замечательный все обьяснят и подкажут!
KQ
Konan Quiet
Странная контора - по телефону сообщают о необходимости предварительной записи, записывают, назначают время и дату. Когда приходишь к указанному времени, оказывается, что никакой записи нет, т.е. её в принципе не существует, стоишь в живой очереди в каждый кабинет в толпе народа. Ждал назначенное время и дату, потерял из-за этого время, и вопрос - зачем этот цирк? Короче, колхоз как в обычной поликлинике.
Сулейман Салимов
Делал здесь мед.осмотр для работы, лучшее место, врачи отличные! Прекрасное руководство. Качественно и быстро делают свою работу. Советую!
ДВ
Денис Васильев
Организации очереди нет совсем!!! Комиссию на права состоящую из 7 врачей пройти невозможно!!! Как на базаре!!! Думал у нас 21 век и организована электронная очередь, но нет! Средневековье!
ДЩ
Денис Щербаков
Хамство!!!
ИА
Ильдар Алмакаев
Очень удобно и быстро проходить здесь любую мед. комиссию. Есть все специалисты
Ильнар Кушалиев
Проходил комиссию на Джона Рида всё очень быстро и качественно рекомендую особенно 19 кабинет
СХ
Сергей Хаюстов
Отличное обслуживание, есть возможность пройти комиссию одним днём и получить результат уже на следующий день! Всем сотрудникам спасибо!
МЕ
Максим Ермилов
Отличный центр . Медкомиссию прошёл за сутки . Всё быстро и чётко
Амир Исанов
Проходил медкомиссию по адресу Джона Рида 12в очень понравилось, коллектив отзывчивый и приятный. Особенно большое спасибо кабинету 19)
МР
Максим Рязанов
Возникли проблемы с документами , пришёл в 19 кабинет переделывать и удивился на сколько отзывчивый персонал, сделали всё быстро и качественно 🥰👍
Али Насиханов
🫶🏿🫶🏿🫶🏿19 Кабинет 🫶🏿🫶🏿🫶🏿 Быстро❤️ Качественно 🧡 Отзывчиво🩵