Герадез
Центр дезинфекции
Сергей Сотников
С клопами нам помог только вызов специалиста. Мастер «Герадез» всё осмотрел, согласовал план: парогенератор + препараты с остаточным действием. Закрыли розетки, обработали мягкую мебель, через две недели сделали контрольный осмотр. Укусы прекратились, диван спасли. Дали чёткие рекомендации по уборке и проветриванию. Итог — живём спокойно.
РР
Римма Румина
Ну, прямо хорошо сработали. Ни тараканов, ни клопов нет и в помине. Работа качественная. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны 🔥🙏
Elena Gonyaeva
Здравствуйте как мне можно вызвать вас для обработки дома . Не чего не помогает тараканы лезут и я не знаю от куда , помогите пожалуйста.
Даша Алтынова
После покупки квартиры обращалась в службу для уничтожения клопов и тараканов. Сделали всё качественно - насекомых больше не вижу!
3 мая 2024, официальный ответ
Света Мариничева
В целом, работой я довольна. Тараканов было немного - сразу обратилась в службу. Но сейчас их вообще нет уже третий месяц.
19 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Голохвостова
С дезинфектором договорилась на обработку от тараканов. Он, правда, немного задержался, но свою работу сделал быстро и качественно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ира Бродская
Делали обработку в доме от клопов. Специалист грамотный - сразу определил места обитания и минут за 30 всё сделал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🔥
Андрей Витязев
После обработки тараканов не видно - специально искал первую неделю, думал, что спрятались. Сейчас уже шестой месяц и все чисто.
29 марта 2024, официальный ответ
Алина Васютчева
Внимательные, отзывчивые, учли мои пожелания. Гарантию дали на год, но прошло уже больше - насекомых нет.
22 марта 2024, официальный ответ
Юля Тобуркина
Не подвели ребята с обработкой - быстро, недорого и, самое главное, качественно. Ни тараканов, ни муравьёв теперь в квартире нет!
15 марта 2024, официальный ответ
Вера Стреляева
Цена на обработку адекватная, работают быстро и эффективно и гарантию дают на год!
Карина Лимаренкова
В службу дозвонилась с первого раза. Оператор внимательный - все объяснил и принял заказ. После обработки в квартире даже воздух стал чище и нет больше тараканов.
Анастасия Тарасенко
После обработки дали гарантию на год, но прошло уже полтора года и тараканы не появляются, я довольна.
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады помочь!
Вероника Недосейкина
Быстро☝️, качественно и недорого - приехали, все обработали и денег много не взяли. Ни тараканов, ни муравьёв теперь нет.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Марьяна Белокрылова
Главное - результат после обработки. Ребята молодцы, правильно выбрали средство, мебель не пострадала. Главное - клопы уничтожены.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Виолетта Свияженинова
Не могла сама вывести тараканов и уже отчаялась. По совету соседей вызвала службу и теперь живу спокойно - насекомых больше нет.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Бакеева
Хорошие цены в этой службе - у конкурентов дороже. Главное, клопы уничтожены и не появляются.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Римма Бизяева
Не думала, что так быстро обработают квартиру - тараканов после старых хозяев было много. Но сейчас они исчезли - спасибо за работу!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады помочь!
Антонина Подхолзина
Первый два дня после обработки тараканы ещё попадались, но потом пропали и уже третий месяц их нет - довольна работой.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Вячеслав Калявин
Мне повезло - служба находится рядом с домом. Пришла бригада - ребята за 10 минут все сделали. Сейчас все нормально - тараканов больше нет.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады помочь.
Татьяна Гарасина
Довольно быстро и тщательно провели обработку. Главное, что тараканы ушли и не появляются в квартире.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вита Голоусикова
Купили старый дом и пытались сами избавиться от тараканов, но ничего не получалось, пока не вызвали службу. Конечно, пришлось на 2 дня уехать, но зато сейчас всё чисто!
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Кира Петрягина
Быстро все сделали – обработали каждый угол в квартире. Спасибо большое за качественную работу.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Роза Лавриченко
Проводили дезинфекцию 2-х к. квартиры. Вечером уже вернулись в квартиру. Тараканов больше не видели🙂
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эльвира Стоумова
Купили красивый диван, а в нем оказались клопы, хотя и немного. Вызвали службу для дезинфекции. Теперь пользуемся диваном и все нормально.
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🔥Будут вопросы - обязательно обращайтесь!
Ангелина Челюсткина
Приехали быстро, обработали всю квартиру. Прошел месяц и тараканов больше нет и даже не появляются нигде.
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо.
Анютка Бузина
Заказали обработку на несколько квартир в подъезде 3 дня назад от тараканов , сегодня придя домой ужаснулись от их количества . Ощущение что их просто усыпили и теперь их в сотни раз больше !!! Все соседи приходят к нам т.к заказывали мы и возмущается говоря о том что их обманули !!!! Обработка длилась 10 минут хотя заявляют 30 !!! Разочарована
ПУ
Парвиз Умедов
Не справились с поставленной задачей, не советую их!
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Парвиз! В области дезинфекционной деятельности нет таких задач, с которыми нельзя было…
dovidenko2012
Договор 3628: Я очень рада знакомству с этой компанией!!! Моей проблемой занялись сразу и нашли пути решения) спасибо всем сотрудникам за оперативность и возможность жить спокойно))) обязательно порекомендую вас своим знакомым, ну а при возникновении новой проблемы, я знаю куда мне обратиться!!!
Vika Amiroeva
Долго боролась с тараканами, через две - три недели после дезинфекции полностью исчезли. Я рада что наконец нашла нужных людей, те кто помог. Спасибо вам огромное!
Остапова Виктория
Заказывала обработку в марте, приехали, обработали, но насекомые появились через месяц снова. Воспользовалась повторной бесплатной обработкой недавно, насекомые появились уже через три дня снова!!! Рекомендации все соблюдали
iv_tatiana04
Хотела воспользоваться вашим сервесом и ни смогла дозвониться, оставляла вам свой номер для перезвона. Вообщем я незнаю как ещё бороться с клипами живу с ребенком сама алергик и ребёнок,может у вас есть отпугаватели я инвалид по заболеванию. Да и у нас есть щенок.пожалуйста помогите.
19 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, проверили все номера сейчас, всё работает, но вы можете написать в нашу группу вконтак…
Ксения
Воспользовались услугами данной компании примерно 2 недели назад. Переехали с мужем в новую квартиру и оказалось, что там клопы с подвала лезут! Позвонили им, девочки объяснили, что виной тому наши непрошенные гости-жители подвалов. Подвал закрыли, обработку провели. Первые дни стоял запах средства, но потом всё прошло. До сих пор ни одного укуса не видели. В общем компания молодчинка, большое спасибо вам! Не знаю как другие работают, но эту компанию я рекомендую, проверила на себе!
23 июня 2016, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения, за ваш отзыв. Запах средства действительно мог задержаться из-за отсутствия…