Subjoy
SBW (ex Subway) — эксперт по сэндвичам
Узнать больше
3.1
Андрей Анисимов
Понравилась новинка-саб в лаваше. Персонал дружелюбный, очень классный, аккуратный интерьер. Буду приходить ещё!
ТП
Тимофей Пономарев
Посидели с друзьями 11.01.26г.таких вкусных, свежих ингредиентов давно не встречал в других заведениях.Большой саб с тунцом показался маленьким не заметил как съел))Ароматный зелёный чай.Девочки сделали всё быстро,что сегодня редкость.Рекомендую.Всё Супер!
СА
Сергей Аск
Супер вкусные сабы с тунцом и лососем! Ребрендинг улучшил не только вид, интерьер, но и качество продуктов. Кофе зерновой от Nescafe на 5 звезд👍
СЮ
Светлана Ютанова
Самое любимое заведение именно Н. Островского 124 Всегда чистенько, вежливый и улыбчивый персонал. Свежие продукты, вкусный кофе и приятная атмосфера. Спасибо за такое место)
Китик 🐈⬛
27.08 на смене две улитки Светик и Екаткрина, обе обморочные. На раскачке еееелеее еееееле принимают и делают заказ, большая очередь, вообще им все равно + недовольные. В ЖИЗНИ в эту точку больше не зайду! Вы где их таких вообще нашли?!
Макс Максимов
Продавец с длинными ногтями розового цвета и жвачка во рту ,обслуживает покупателей. Ещё долго обслуживает и медленно. Я больше не буду здесь покупать ничего.
Светлана Тополь
все отлично !!
Анастасия Немцова
Людмила очень приятный и вежливый сотрудник, все 👍
Elizaveta
Из минусов что иногда сотрудников нет на месте, но в принципе быстро выходят из подсобки. Ну а чтобы сделатьь саб невкусным - надо постараться. Поэтому саб в норме по вкусу как почти и везде в астрахани
Андрей Малахов
В общем Subway люблю, но в данном заведении просто ужас, сижу тут уже минут 20 а за прилавком никого нет. Стою ору как ненормальный а никто не выходит.
КЮ
Кирилл Юпитер
Покупал тут пару раз саб, в принципе все устроило. Претензий нет)
Артем Шевелев
Очень вкусно
КО
Кристина Орехова
Время 21:50, а дверь закрыта и открывать они не собираются. Уровень сервиса оставляет желать лучшего.
МАРИФ МЕЛИКОВ
Приехал Сегодня воскресенье написано 10:00 открытие 10:20 был закрыт персонал ни на что не реагировал стучусь чтобы купить кофе перекусить ноль эмоции если работаете соответствуете своему графику
ВТ
Виктория Турянская
Отвратительное обслуживание, недовольная девушка с каменным лицом, будто за бесплатно просим еду. Заказала 1 саб 30 см, она посчитала как 2 по 15 см, соответственно цена стала выше, ни предупредить, ни сказать ничего она не посчитала нужным. Вечно один человек и очередь. Жирный минус данному филиалу. Ни в акциях на участвует, ни доставки нет👎
Lyolya Kleinman
Впервые решили обрадовать Себя покупкой за баллы. Подошли к единственной сотруднице находившейся в заведении, у которой даже не было бейджа на момент обращения. Попросили проконсультировать, как получить продукцию за баллы, она сказала показать QR-код, просканировала код, и сказала нажать окно «да, закрыть экран с кодом», мы поинтересовались, можем ли мы взять вторую идентичную продукцию, она сказала да, и мы проделали всё тоже самое, сотрудница сказала, что «видимо нужно было сначала сделать заказ, а после списывать баллы», мы приняли эту ситуацию, все же люди, тем более мы пришли почти в 9 вечера, мало ли, устала. Сделали заказ, 2 саба 15 см: острый итальянский, так как ингредиенты в обоих должны были быть одинаковым, сотрудница сразу начала делать саб 30 см. После этого, когда время подошло к коду, мы вновь показали код, но сотрудница, указала в заказе не 2 саба по 15 см, а 1 по 30, и сказала что мы можем списать баллы только за 1 саб 15 см, а остальное заплатить. К тому же нам не был предложен пакет, его пришлось просить у сотрудника и саб она сложила в 1 упаковку, хотя Мы изначально говорили что нам нужно 2 раздельных саба на 2х. Как итог, вместо приятного ужина после тяжелого рабочего дня после приезда домой мы обнаружили, что саб разрезан совершенно непропорционально и саб совершенно не тот (не острый итальянский, а без какой-либо остроты вообще), мы очень часто делаем заказы в Вашей структуре, и знаем на вкус любимые сабы, и можем отличить острый итальянский от других. К тому же, есть его просто невозможно, он непонятно чем воняет. Как итог, мы лишились 867б и 239р, приятного вечера и какого-либо настроения на оставшийся остаток суток+мы копили баллы в течении полугода, и в один из немногих дней, который был по-настоящему прекрасен, нам испортили абсолютно всё.
А К
Обманули с промокодом, с серьёзным лицом заявляет что не могут удалить вбитый кофе
Павел Багдалов
Ужасное заведение , обслуживание 1 из 10
m
mih_ania
Два дня подряд ходила в это заведение, раньше обслуживание было лучше, может мне не повезло просто с Гуля Н.(судя по бейджу). В прошлый раз даже не спросила про соусы и молча закрыла саб, а на кассе при вопросе о напитках буквально выкрикнула за меня "нет". Сегодня мне сделали не тот саб, вместо бмт я получила острый итальянский... К сожалению поздно заметила, но пробили мне по цене бмт. Очень неприятные ситуации. Сам саб сделан и упакован на пофиг, весь разваливается.
Name I
Отличное место где можно покушать. Всегда всё вкусное и свежее. 5 звёзд персоналу именно этого заведения!
Марина Минкина
Очень медленное обслуживание. Стоит огромная очередь, отпускает одна девушка, вторая раскладывает напитки в холодильник и пофигу что стоит огромная очередь. Отпускают и всё делают максимально медленно будто сейчас вот вот заснут
Дмитрий Савилов
Липкие столы
Александр Рабочий
Вчера посетил данное заведение, хочу сказать что мне очень там понравилось. Вкусные сэндвичи и кофе, а так же вид из окна и приятная музыка. Сотрудники добрые, отзывчивые, помогают в выборе ингредиентов для сэндвича. Рекомендую для посещения :)
Екатерина Петрова
Сегодня брала в данном заведении два ролла, кофе Латте, и шоколад. Очень жалею что не взяла чек. Ребят, скажите пожалуйста, шоколад у Вас всегда такой разбодяженый? Дешевое какао из Магнита в разы вкуснее. Плюс ко всему съев уже половину ролла, почувствовала во рту привкус плесени. Выяснила что "свежий" Салат не первой свежести. И девочка собирающая мне ролл у Вас ооочень экономная.... Овощи положила, будто от души оторвала. Все это получилось на 800 с копейками рублей. Из всего того, что у Вас приобрела только Латте был вкусный как ни странно.
СХ
Светлана Худякова
Вкусно, быстро и всегда свежее!
Максим Мельников
Быстро, вкусно, советую
Андрей Рафиков
Обезьяны а не сотрудницы, внешний вид не соответствует нормам общепита особенно у Айгуль, волосы растрепаны не причесана стоял ждал 10 минут пока кто то соезыодит подойти
Светлана Кобзева
Вежливый и приветливый персонал, всегда всë есть в наличии, а главное чисто. Часто бываю, работаю рядом, по утрам захожу за кофе.
Андрей К.
Хозяева заведения, не смогли предложить товар по указанной цене. Хотя бы в порядке исключения за за найденную опечатку (ошибку на их стороне). Претензий к персоналу нет. Сигнал для хозяев, если кого-то заботит имидж.
Var Пихта
Постоянно нет чёрного хлеба. Нет каких либо ингредиентов и соусов. Персонал не приветливый. По мой шкале сабов он на предпоследнем месте!
AV
Alina Vk
По мне так самый лучший Сабвэй в городе. Все свежее, нормальное количество овощей и соуса. Уж точно не жадничают(есть с чем сравнить).
Subjoy
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Максим Б
А мне понравилось! Да, иногда приходится звать их из кухни, но готовят вкусно, а в кухне, наверное, режут нами съеденные ранее овощи?! Так что вкуснятина, рекомендую.
Ратибор Нежников
Ужасное обслуживание, продукты не первой свежести, саб сухой и с неприятным привкусом. Не советую.
Анастасия Кожушко
Работает один человек. Огромная очередь более 7 человек. Ассортимента хлеба нет (только белый). Это не сервис, это ужас просто.
Александр Новиков
Ужас, с омлетом осторожно...!!!!
Glad Valakas
Час дня - хлеба нет, только роллы.
Олеся А
Сервис "5+" заказ у двери 😂нужно кричать, чтобы сделать заказ 👍 наверное это единственный Subway где "тебе так рады" в условиях кризиса и безработицы, но там так было всегда
Ангелина Амелина
1. Хлеб не первой свежести 2. Овощи заветренные 3. Вместо 3 соусов положили 2, да и те сбоку «чуть плюнули». В итоге саб был сухой.
Александр Козлов
Я всё понимаю: сейчас тяжелое время, общепиту тяжко. В сабвей зайти по одному можно и заказ у двери сделать, НО! никто ж чисто по-человечески не отменял лояльного отношения к клиенту! Многих продуктов нет, что я попросил собрать в сабах. Об этом заботятся заранее, раз уж вы открылись. Должны соответствовать, потребитель деньги платит. Взял в итоге всё-таки другое, есть-то хочется, но увы не предупредили,что хлеб старый, а должны были это озвучить!!! Но зачем...что продукцию выкидывать,спихнуть надо. Если у вас есть контроль качества, то он проводится некомпетентными сотрудниками. Не думаете об имидже и репутации. В итоге вкус отвратительный. Колбаски с кислинкой. Экономия на продуктах=экономия на клиентах. Раньше часто заезжал по пути в этот св. Мою лояльность вы потеряли.
Anna ZhiNova
Галия - худший сотрудник данного заведения!
Артём Мустафин
Очень все понравилось. Заказал комбо для гурманов (курица террияки). Порция была очень большая, овощей переложили немного, но вкус от этого не потерялся. Ещё что понравилось кола не бадяжная, а нормальная. От посещения в этом заведении доволен. Буду ещё забегать на обеды )
ВероНика Полякова
Здравствуйте. Была у вас не однократно, и каждый раз нет доброжелательности от ваших сотрудников. Работают ужасно, медленно, мало кладут продуктов сэндвич получает скудный.А также продукты кладут не аккуратно все выдавливает из сэндвича это ужас. В других сабах такого нет!!! Почему директор этого саба не решает проблемы с персоналом?!!! Жалко что ваш саб единственный в этом месте.
Дарина Борщ
Зашли быстренько пообедать, не получилось. Сотрудницы нерасторопные, смотрят на очередь и постоянно выходят на кухню. Работают как умирающие лебеди, без бейджев. Я конечно все понимаю, работа не из легких, но раз ты устроилась, то будь добра... Ни в одном сабе не видела ещё такого пофигистического отношения. Время посещения 8.05.2019 в 11:30. Если руководство читает отзывы, лучше проведите разъяснительную беседу с сотрудницами, вышедшими в данную смену, чем просить друзей писать хорошие отзывы.
Katerina Bruno
Не скажу что ужас, но рекомендовать бы не стала. Ролл пытались продать с грязью, т.к остался один, в 11 часов дня. в итоге пришлось брать хлеб. Порции в дополнении жмут, как будто из своей тарелки кладут, хотя я за них плачу, про грибы вообще молчу, грибы обжаренные с луком, а нет!!!! У них лук с грибами(((( хотя они должны быть без лука. Персонал улыбчивый, но при любом поводе цыкают, помимо этого на месте у кассы никого не бывает, приходится кричать, стучать, просить продать товар. Работаю рядом, удобно, но с каждым разом все хуже и хуже((((
Irina Parikmaher
Все супер и персонал и Сабы) а кто пишет ужасные отзывы начните с себя) улыбкой на улыбку отвечают)
Магомед
Приехала к открытию. Дверь закрыта. Открыли через 5 минут. Ничего не готово. Персонал ужас. Такое чувство, что насильно выгнали на работу.
СТ
Софья Титова
Пришла перед работой взять кофе и саб, сотрудников в зале не было , стояла ждала , тут все таки решила выйти девушка Наталья , с недовольным лицом , ни здравствуйте , ни досвидания , приятного аппетита тоже не пожелала. Вы По какому принципу берёте сотрудников? И когда они проходят у вас стажировку? И вообще на ваших глазах это проходит? Абы кого берёте на работу
Маргарита Иванова
С сотрудниками вообще собираются что-то делать?
Маргарита Иванова
Ужасный персонал, вечно недовольные лица, хамское отношения, в последний раз вообще оскорбили. Научите персонал в этой точке быть более вежливым и улыбчивым. Анастасия вообще очень не нравится. Приходится ждать персонал из кухни. За такую отношения и уволить мало!
VZ
Viktoria Zaytseva
Хотелось сказать спасибо сотрудникам сабвея , все очень вкусно , быстро . Быстрая подача , сочный саб , доброжелательный персонал . Все понравилось 👍👍👍👍