Пин-Авто
Шинный центр
Филиал временно не работает
Анастасия Васильева
Я довольна обслуживанием центра. Все в наличии, очень быстро подобрали мне резину на мой автомобиль. Довольна
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова. Хороших вам дорог! 🏁
Галина Перманова
Прекрасный сервис. Уже не первый раз обращаюсь к ним, за заменой шин. Делают все качественно и быстро. Цены приемлемые. Смело рекомендую всем посетить
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
АЗ
Алина Захерова
Посетила шинный центр — осталась довольна! Качественный сервис, быстрая замена резины, вежливый персонал. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
КИ
Карина Иванова
Заезжала "переобуться" после зимы, ребята сделали все быстро, качественно, отбалансировали классно, машина едет ровно)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
СЯ
Соня Ягодина
Покупала здесь комплект шин — всё прошло быстро и удобно. Прямо на месте установили, не пришлось никуда ехать отдельно. Отличный сервис, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
Анастасия Палющенко
Приветливый и отзывчивый персонал
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады помочь вам подобрать лучшие шины и диски. До встречи!
Андрей andron885
Нужно было срочно поменять резину не сезонную, позвонил, приняли через 10 минут, все сделали оперативно и качественно. Всем рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся сделать каждый визит комфортным и эффективным. Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Игорь Винокуров
Цены на переобувку выше чем в других местах. Отстояли свою очередь, начали подъезжать другие машины типо они по записи. Зря потратили своё время уехали
15 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за информацию. Мы уже прорабатываем пути улучшения. Напишите пожалуйста нам на почту…
ДП
Дмитрий Покалявин
Отличное обслуживание! Выше всяких похвал!
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
николай толкачев
Хорошие специалисты
13 января 2025, официальный ответ
Николай,спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
ГГ
Геннадий Галиев
Покупал здесь комплект шин r14. Цены самые низкие, из тех, что нашёл. Заказывал на сайте. Тут же шиномонтаж, есть правка дисков. Ребята грамотные. Впечатления положительные.
13 января 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся сделать каждый визит комфортным и эффективным. Будем…
Сергей Астрахань
Отличная компания, сотрудники компании потратили на меня целый час (за что я им благодарен) предлагая различные варианты, примеряя различные диски на мой автомобиль. Хорошая компания, всем рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова…