Блэкаут

4.3
4.3
РЛ
Ричард Лайн10 отзывов
Не однократно заказывал рулонные шторы на створку окна по индивидуальным размерам по чертежу. Очередной заказ #5705 от 20.06.25г. Уточнил какие размеры необходимо указать на чертеже/эскизе. Дома начертил чертёж(для меня не проблема) с указанием необходимых размеров(главное без ошибок). Предоставил чертёж/эскиз и обсудил детали исполнения с Галиной. Через 4 дня позвонили-заказ готов. Устанавливал сам, так оно лучше для меня. Или надо вызывать специалистов за отдельную плату, чтоб всё было хорошо. Исполнение заказа качественное, размеры по ширине и длине(с небольшим запасом) соблюдены. Единственное что пришлось корректировать на месте - это регулировка закрытия и открытия штор, переставлял фиксатор/тормоз положения цепочки, чтоб окно полностью открывалось до верха. Цепочку приходилось резъединять в замке и делать перестановку - но это моя прихоть, можно было установить как есть, без точной регулировки. Заочно, заранее точно отрегулировать положение цепочки тяжело, только по месту, претензии к мастерам предъявлять не уместно. Цена приемлемая. Рекомендую обращаться в этот салон-магазин.
ТОНЯ КНЯЗЕВА70 отзывов
Добрый день, специально зашла оставить отзыв магазину штор. Обращались в него неоднократно, в планах ещё обратиться на пошив портьеры, а до этого уже пошили шторы и тюль. Хочется отметить дизайнеров Наталью и Анну, которые работали с нами в двух заказах, девчата молодцы, терпели нас как могли, так как шторы - это неотъемлемая часть комнаты, её украшение, поэтому приходилось задавать 100 вопросов, на которые девчата с охотой отвечали, также были моменты когда мы корректировали коммерческое предложение, девочки тоже всё делали с удовольствием ,не отказывали и не подавали вида, возможно это делать нельзя, но в итоге у нас всё получилось, Спасибо вам девочки,за вашу работу. также благодарим руководителя Ольгу Николаевну С., за то, что делала корректировку В нашем заказе, возвращала сумму на карту своевременно, а также большое спасибо швеям, К сожалению имен их не знаю, Но девочки нам сделали Всё быстро,, намного раньше оговоренного срока, Мы даже так не рассчитывали. Всем спасибо !!! Мы довольны !!! Большой магазин ,большой выбор,Рекомендую как Лучший в городе
ЮТ
Юлия Токарева2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤️ Спасибо за доверие . Буде…
МХ
Мансур Хайдаров4 отзыва
ВА
Владимир Артемов2 отзыва
Приехали выбрать шторы в квартиру по совету знакомых. Хорошие цвета, но выбор маленький. Отдельное слово про сервис, это отвратительно. Продавец на весь салон один, остальные устроили банкет, даже не выходят к клиентам, слышно как гремят тарелками. Попросили посчитать стоимость штор, не спросив даже номера телефона продавец сказала что свяжется позже, переключилась на других посетителей. Данный отзыв публикую повторно, поскольку после его опубликования в первый раз решили все-таки остановиться на этом салоне, не было достаточно времени искать подходящую ткань в других салонах, и на сервис решили закрыть глаза, все-таки нужны шторы в первую очередь. Однако работать данный магазин отказался, несмотря на то, что негативный отзыв мы удалили. Видимо, клиентов у магазина слишком много, искренне надеюсь что люди будут более избирательны, а руководство магазина пересмотрит свой штат. Мы же, в свою очередь, готовим обращение в роспотребнадзор, по факту отказа в работе (ГК РФ Статья 445)
Фарид Жумагалиев5 отзывов
Милена Седякина4 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛 Будем рады видеть Вас и ваших знакомых в нашем магазине.
Миранда Рей19 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Макс Цветков4 отзыва
28 мая 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Эля Курмалиева27 отзывов
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам всё понравилось.
КУ
Ксения Ушакова( Малькова)3 отзыва