Anti-tobacco
Магазин электронных сигарет
ЮИ
Юлия И
Хороший магазин, нормальный персонал. Что все возмущаются не понятно. Видимо сами относитесь, как к обслуге и получаете такое отношение
ЯГ
Яна Гончарова
Отличный магазин. Широкий ассортимент продукции , продавцы очень компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Прихожу регулярно, никогда никаких конфликтных моментов не было, очевидно , дело в обиженных людях , которые оставляют негативные отзывы , переходящие на личности продавцов.
КА
Кира Аксенова
худший магазин, обиженный на жизнь дед, не преуспел в чем то? Пришла в магазин, прошу определенный товар, начал затирать мне на счет крепости никотина, тебя волновать не должно что я беру, что я прошу, твои обязанности предоставить товар не выеживаясь, в некоторых случаях где ты можешь открыть свой рот, это подсказать вкусы и спросить паспорт. ты стоишь в табачном магазине, который СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на этом, если так переживаешь за наше здоровье, не стой и не продавай нам смерть, буквально ее он мне хотел навязать, что мне последний понедельник остался, у кого из нас еще остался.написала бы подробнее, если бы приложение пропускало слова,которые бы я хотела выразить в его наглую сторону
А💕
Алана 💕
Одноглазый старикан, не образованная чухня, общается как с подругой, никакой субординации, никогда больше не приду и вам не советую
Валерия Дьяченко
Про «одноглазого» пишут много гадостей, как я поняла. Хороший мужик, как не приду – постоянно приколы какие то. Помогает в выборе, хорошо ориентируется в ассортименте. Зря гадости про него пишут, довольно позитивный мужчина. Ну а насчёт магазина – хороший. Цены приемлемые, ассортимент огромный. Ещё бы жидкости покрепче чаще бывали и будет вообще огонь
LM
Liliia Mukhanova
На смену одноглазому , пришла противная тетка . Почему нельзя чтоб в магазине работала один нормальный консультант . Зачем вы там людей отпугиваете )
ДТ
Спасибо большое Дмитрию рекомендую 👍👍👍 просто супер продавец👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Хаперскова
Ужасное отношение директора магазина
丂乇尺Ꮆіㄚ🕷️ .
купила одноразку, села за 3 дня вкуса не какого, за прилавком лысый черт сидит и что то доказывает в виде что они оригинальные, то еще лысая чертила
Ева Виноградова
Отличный магазин, широкий выбор. Пришла за pod, продавец сориентировал по ассортименту и помог с выбором, в котором вследствие не прогадала! Спасибо!
Алексей
Одноглазый грамотный и опытный тип. И все кто пишут про него плохие отзывы- вы все врете! И вот кстати самая отстойная точка в котах, редко там бывает взрослый мужик, вот он красаучег, а остальные мудачье малолетнее
Иван Травко
Школьникам не продают жидкости и одноразки? Поэтому негативными отзывами закидали магаз? Браво. Ещё с 2018 года я частенько покупал там жидкость и койлы. Всё устраивало. И да, сейчас тоже самое.
вг
василий гвоздиков
Хороший ассортимент, отличное обслуживание
КА
Ксения Андреева
Была в Ярмарке, попала на одноглазого продавца, такой грустный старик! Услышав столько грубости и хамства, развернулась и ушла в диком ужасе. Этому кретину давно пора сидеть на пенсии, а не работать с людьми. Пошла в Корсар и купила все там у адекватного продавца. Всем рекомендую! Решила почитать отзывы об этом магазине, все положительные отзывы об одноглазом полная чушь и не соответствует действительности.
наде Чка
ваш сотрудник(одноглазый пират) хамло полное, все время беру у вас и жалоб нет(только к консультанту). есть у вас сотрудник девушка вот она профессионал своего дела, а он отвращает приход к вам, разве тактично говорить клиенту(а ты это потянешь)/имеется в виду стоимость товара, да и бросать клиента не вежливо, ведь можно было позвать второго консультанта
Максим Оздоев
Пришел первый раз .. И остались лишь хорошие мысли о магазине ... Лучшее
Валерия Крамберг
Здравствуйте! Сама я не курю, но часто захожу с друзьями за электронками и кальянными принадлежностями)) Такая интересная атмосфера магазина и грамотные консультанты , сразу заметен профессиональный подход к работе! Продавец Дмитрий рассказывает так подробно о товаре, что называется "разжевал и в рот положил" 😄 вот это я понимаю специалист своего дела! В общем, спасибо за настроение и качество продукции! Все мои куряще-пАрящие друзья ваши постоянные покупатели, ходят только к вам. Успехов вам и процветания 👍
ГА
Гульнара Аширова
Купила одноразку ,одноглазый пират сказал что тут нельзя проверять,вышла на улицу открыла..а она не работает!!!Вернулась чтобы поменять Этот Урод не стал мне её менять!!!Теперь я понимаю почему люди его ругаю ,отвратительное рыло!!!
анастасия 😋
откуда столько негатива в отзывах? относительно недавно, дня три назад, покупала в данном магазине под. консультировал Дмитрий, подобрал хороший под, за что очень благодарна! работает прекрасно, вкусопередача - отменная! жидкость так же подбирал он. в тот момент я не совсем понимала, какую жижу я хочу. но буквально за 3 минуты Дмитрий подобрал жижу, которая пришлась по вкусу!!! соболезную тем, кто пишет, что Дмитрий не подходит для данной профессии в силу своей особенности и возраста) в общем и целом, что магазин, что консультант - просто фантастика! дружелюбная и комфортная атмосфера.
Rasim Kapashev
второй раз покупаю эльфбар второй раз бракованная попалась и во второй раз она замкнула но уже сильнее и сама курит себя идет бесконечная тяга от обмен или возврат не хотят делать одноглазый пират грубит не советую эльфбар я выкинул
MM
Mandavoshka Mandavoshehnaia
Продавец Дмитрий просто фантастика!
Алдияр Судеткалиев
Пришёл в ярмарку за одноразкой одноглазый продавец стал впаривать мне какую то паль видимо что подороже или которые никто не покупал. На следующий день она начала отдавать гарью. Увижу этого выбью ему последний глаз осла кусок. Боқ шакала
Алексей Меженов
Вопрос проблемный решили в срок, исправились и поняли все. Это уже говорит о клиенто-ориентированности! Спасибо
Мария Абрамова
Являюсь постоянным покупателям Anti-tobacco. Лично мне никогда не попадался некачественный товар. Своими покупками всегда довольно. Последний вейп исправно служит уже 9 месяцев. Возвращаюсь в магазин из-за сотрудника Дмитрия - мужчины в очках. Дмитрий всегда лучше всех знакомых мне продавцов консультирует по интересующим товарам. Видно, что у него есть большой опыт и накопленные знания. Подбирает покупку честно, а не для того чтобы просто что-то «впарить». Очень удивлена количеству негативных отзывов, особенно в сторону Дмитрия. Он прекрасный сотрудник, а так же как человек очень харизматичный и просто прикольный. Всем советую данный магазин, главное сами следите за собой и своим отношением к обслуживающему персоналу)
Анжелика Полянская
Отличный магазин, большой выбор👍🏻Мужчина в очках сразу видно опытный, разбирается в этом деле как никто другой, респект
Екатерина Свирепова
ИП Балаш, обращаюсь лично к ВАМ. Людям уже невозможно терпеть это одноглазое недоразумение. Если ВЫ в ближайшее время не примите меры, я обращусь к руководству ТЦ Ярмарка, что бы меры приняли уже они. Этот мерзкий человек самый настоящий г%#?!*. Неужели вы сами не смотрите отзывы, сколько времени уже прошло, толку 0. Если вы и руководство ТЦ не можете ничего сделать, далее буду обращаться во все инстанции. ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! Уберите этого урода с магазина, не портите свою репутацию. Ни в одном другом вашем магазине я не сталкивалась ни с чем подобным как в этом.
СМ
Сергей Масютин
Одноглазый продавец не соответствует месту,и занимаемой должности.
RELAX PAGE
Жадные и голодные ИПшники которые завышают цены на копии брендовых одноразок. Позор! Обслуживание ужасное,товар мусор !!!
Асемжан Asemjan
Добрый день.Хочу выразить благодарность Дмитрию..Очень хороший продавец🖐,грамотный человек..
Очень вежливый персонал,уютная располагающая обстановка,всегда приветливые ребята,очень понравился консультант Дмитрий,всегда поможет и подберёт то что надо ,советую 👍
Q4
Qwerty123 45
Хороший магазин с качественными товарами. Консультируют и всё подробно объясняют. Любую жидкость подберут на ваш вкус. Покупаю там уже год и никаких минусов не увидела за это время. Продавец в очках очень хорошо выполняет свою работу и всё доходчиво и понятно объясняет🙂👍🏻
samut tagiev
Отличный магазин с большим ассортиментом парилок! Очень веселые и добрые продавцы, мужчина в очках очень опытный и хорошо разбирающийся в электронных сигаретах, посоветовал крутую одноразку я честно уже 3 месяца не мог нормальную найти, просто и быстро подобрал то что мне нужно и весело все объяснил с доброй душой! Спасибо вам !
ЮГ
Юлия Григорьева
Уважаемый руководитель!!! Убедительная просьба убрать одноглазого продавца с Ярмарки.Люди устали от его хамства,ну сколько можно терпеть!!!! Примите пожалуйста меры!
ЛМ
Ли М
Одноглазый продавец нервирует людей, сколько лет ещё он будет портить бизнес своим присутствием . Пытаешься спросить рекомендую по товару - он начинает выпендриваться знанием каких то ненужных фактов , ничего по делу сказать не может, просто грузит ,а по товару ноль информации. Неадекватный человек, не хочется с ним общаться , даже когда обращаешься к другому сотруднику - он лезет и пытается умничать. Хотя по факту ничего не знает. Не захожу в магазин когда там он .
MK
Mark Kurkov
Продали то-ли разбавленую то-ли палëную жидкость, беру в основном одну и ту же компанию, а в этот раз просто ужасно. Еще и наклейка полу отклеилась.
Анатолий Амбурцев
Даже одной звезды не заслуживает эта Шляпошная сеть. Продают конченный некачественный товар.
Аида Шайханова
Ужасный магазин, не рекомендую всю сеть Anti-tobacco продают не качественный товар, жижи просроченные и при этом не решают проблему Лучше пойти в другой магазин где есть гарантия и по человечески разговаривают с клиентами Я в шоке с одноглазого продавца.Не понимаю как таких не адекватных земля носит Кроме как язвить после каждого сказанного мною слова ничего больше не умеет!!!
ОЕ
Олег Ершов
Продавец в очках просто лучший. Купил подик месяц назад, всем доволен. Никогда в этом не разбирался, но продавец все рассказал и объяснил, подобрал вкусную жидкость. Огромнейшая благодарность этому человеку, теперь буду ходить только к нему
J
Jenkneo
Плохой магазин. Одноглазый продавец постоянно грубит. Часто в ассортименте можно увидеть просроченную жидкость и сломанные бутылочки. Однажды себе так всю сумку испачкал. Пришлось стирать. Магазин не советую
Дмитрий Шарапов
Не дают чек не проводят платеж по карте только наличка и перевод.
Вова Гурский
Что-то я упустил момент, когда выбирать способ оплаты стал продавец, а не покупатель! Я понимаю, что платить налоги никому не хочется, но отказывать в оплате картой вы не имеете право. Максимум, вы можете предложить альтернативу, например оплату переводом, но если покупателя эта альтернатива не устраивает, то вы должны принять оплату способом, который удобен покупателю, а не превращать покупку в цирк, якобы у вас терминал не работает изо дня в день. В общем, обслуживание 0 из 10
Ми Рия
Одноглазый продавец не умеет общаться с клиентами. Не может объяснить о товаре. Грубо разговаривал, не воспринял точку зрения о предлагаемом им товаре. Сразу вышла. Желания что-то купить как и не было. Сэкономила деньги за это ставлю одну звезду, спасибо.
Кристина Сахарова
Отличная сеть магазинов. Большой выбор жидкостей и одноразок. Продавцы, каждый раз помогут с выбором.
YZ
Yung Zii
Откуда берутся цены, вообще не понятно, одноглазый издевается нормально объяснить ничего не может , на вопрос что с глазом - говорит издержки профессии
Sacha Dolin
Магазин, то есть ОсТрОвОк не советую, наценка большая, продавцы тупа базарят и нормально №ифиуя не обьясняют. Не советую. А вот посоветую, VapeSassion. Удачи.
Löwenzahn Gott
Оба продавца грубые, на какие-то вопросы отвечать не хотят, игнорируют и переключаются к клиентам-друзьям. Извините, но не все мастера по электронкам! Это не значит, что нужно нос воротить, ваше дело разъяснить от и до. Особенно одноглазый, он вообще самый грубый из менеджеров. Нужно им взять пример с дяденьки из City