Стройматериалы
ООО Сад и огород
SI
Savely Istomin
Я купил садовое оборудование в агромаркете. У меня не возникло проблем с поиском того, что я искал. У них много украшений, что лучше всего. Цены были приемлемыми, а магазин был аккуратным. Могу рекомендовать:))
РТ
Роман Тугушев
В «Агромаркете» приобрёл удобрения и средства защиты растений — ассортимент широкий, есть как органика, так и минеральные комплексы. Продавцы разбираются, помогли подобрать нужное. Всё сработано чётко.
ВЕ
Виктория Егорова
Рай для садоводов-огородников😄 И инвентарь, и грунт, и удобрения и семена- всё можно здесь купить. И цены очень приятные, не завышены. Отдельно менеджеров выделю, всегда проконсультируют и с улыбкой на лице.
AG
A G
Сотрудники приятные, цены наверное самые доступные в городе. Ассортимент неплохой, есть не только садовые товары, но и бытовые/сельскохозяйственные (градусники, тазики, поилки, кормушки и даже гидрозатворы для браги)))
Михалыч
Самые приемлемые цены в городе на всю садовую продукцию, как показалось. Земля, торф, горшки. Если что помогут с выбором. Не увидел большого разнообразия по семянам, а по остальным надобнастям часто заглядываю в этот магазин.
Пайин Юрий
Хорошее место, где можно закупиться различным садовым инвентарем по адекватным ценам. В целом, все на отличном уровне, качественное обслуживание и детальная помощь в выборе.
Эдуард
Закупились здесь лопатами и инструментарием для огорода перед летом. Цены смешные, качество лопат очень понравилось, крепления сделаны крепко. Опробовал вскопать грядку новой лопатой, остался доволен, в землю входит как родная
Владимир Бухтояров
Большой ассортимент
Леонид Молчанов
Я очень доволен обслуживанием в Агромаркете. Всегда широкий выбор товаров по доступным ценам. Персонал отлично консультирует и помогает подобрать необходимые товары. Качество продукции также на высоте.
Юля Золотова
Недавно я приобрела здесь инвентарь для работы на даче и обнаружила замечательные и надежные лопатки для обработки земли. Цены здесь адекватные, и, кажется, спрос на этот товар довольно высок, так как я успела забрать последние экземпляры. В общем, я готова рекомендовать это место!
ЯР
Яна Романченко
Покупали инструмент для огорода. Всё есть, выбор очень хороший, и цены адекватные. Обслуживают клиентов отлично, сразу показали то, что нужно. Мы довольны, спасибо большое за качество.
Си
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ДШ
Дмитрий Шорохов
Понравился большой ассортимент на товары для сада, нашел все необходимое по удобрениям. Огромное спасибо продавцу за помощь в выборе, все рассказала по вопросу использования. Советую.
RM
Robert Mak
Прекрасный магазин. Ассортимент просто пушка,все и сразу. Персонал прекрасен...Админ молодчина... Всем советую.
Alex Sorin
Хороший садовый магазин, всегда беру там удобрения, садовые инструменты. Доступные цены. Продавцы отзывчивые. Из-за большого наплыва посетителей в самый разгар сезона не всегда успевают выставлять на полки товары. Есть бонусная программа (бонусная карта, выдаётся при разовой покупке от 3000₽).
Елена Литвинова
Самый отвратительный магазин 1) грязь и антисанитария 2) хамские продавцы (с запахом перегара) 3) все разбросано не пойми как 4) ценников нет Была сегодня в 15:00 Купить нечего не смогла - с такими продавцами дела иметь себе дороже
Светлана Железогло
Очень все вежливые,очень приемлемые цены,расширенный ассортимент,буду приходить ещё
Сауле Капушева
Ужасный магазин купила фикус принесла домой решила сразу пересадить, обманщики просто отрезали стебель и воткнули в грунт. Корней нет совсем обрезали на прямую.
Си
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами для решения данного вопроса по номеру телефона 89170815039
К🪻
Камила 🪻
Нашла все что искала по хорошей цене, вежливый персонал 👍🏻