Империя пласт
Магазин
3.7
3.7
Даниэль Уразманов
Жена сказала выбрать для дочки, какие-нибудь развивашки и так как я в этом вообще не разбираюсь попросил помощи у продавца. Мне предоставили вариантов 10 на выбор. Я остановился на двух. К качеству не придраться и сервис устроил.
Альфия Джамбекова
Просто огромный выбор игрушек и вещей для детей и подростков. Наличие ценников, приятный персонал, нет очередей. В зале чисто и комфортно.
Бц
Балет цветов Гладченко
Люди не покупайте здесь игрушки!!!! Купили пистолет за 3.000₽ и чек нам не дали, сказали, у нас нет ни печати не чеков - хотя магазин работает десятки лет!!! Пришли на следующий день поменять, но продавщица отказалась менять с фразой - ваш ребёнком его сломал. И наш разговор весь сошелся к тому, что продавец сказала будет проклинать нашу семью каждый день! И затем были угрозы - цитирую: «вы не боитесь за своих детей?!» и это все из-за замены игрушки на следующий день после покупки?! Сказать, что мы были в шоке это легко сказано.. разговор ничем не закончился, пока я не вызвала полицию , оказалось у них нет ни печатей ни чеков, и не понятно как они работают столько лет… Заводской брак был всегда - для этого и даны 14 дней на возврат и обмен товара по закону РФ! Но в этом магазине законы не действуют.. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!! Обращение продавщицы в платке во время масульманского праздника к клиенту вообще шокировал! Проклятья в адрес клиента - это вообще что то из средневековья… Не приходите сюда, идите в проверенные магазины с порядочными продавцами и где хотя бы дают чек с гарантией!
Галя И
Не советую. Все игрушки пыльные и намного дороже.Поменяйте продавца она у вас не одекватная
Аркадий Шишкин
Он закрыт .
Алина Гельван
Все супер понравилось
Сахарная Мамба
Отличный магазин детских игрушек от погремушек до бассейнов! На любой возраст и вкус есть игрушки!