Пивная кружка
Спортбар
Карина Абдулжапарова
У Gellert поменялось название, теперь Пивная кружка, классно смотрится, особенно в темное время.
Алина Матвеева
Лучший пивной магазин-бар!!! Попали на розыгрыш билетов на концерт Басты, совершили покупку свыше определенной суммы, не думала, что выиграю, просто решила попытать удачу, а спустя неделю мне позвонили и сказали, что я выиграла билет на концерт, да ещё фанзона!! спасибо большое вам!!🤩🥳🥳😊
ЕO
Екатерина One
Выиграли билет на Басту. Очень приятно!
Андрей Дмитриев
Постоянный клиент этого магазина, удобно, что находится по дороге домой, всегда есть парковка для авто. Сотрудники вежливые и быстро делают свое дело. Обычно беру разливное, свежий Gellert или Ходыженское, ни разу не подводили. Достаточно большой выбор закусок. Рекомендую этот магазин.
ЕР
Елена Рогозина
От гостей из Алтайского края: мы побывали в вашем баре, в трех разных точках. Отличное заведение! Хотим отметить официанта Кирилла (Набережная, 20), вежливый, ответственный и быстрый))) Рекомендую!
Артур Ишмухамедов
Отличный ассортимент,доброжелательный персонал! Попал на акцию-и пиво купил и на концерт сходил!😃 Огромное спасибо!
МЮ
Максим Юминов
Большой выбор пива и всегда свежее
Андрей Белокуров
Замечательное заведение! Хорошие девушки сотрудники! А главное - можно посидеть внутри, попить пива без какой либо доплаты! Все по себестоимости
axel fors
Скажу сразу! Это не класический гелерт бар... Это отличный пивной магазин! Пиво свежее, проходимость оч хорошая. Можно на месте посмотреть футбол!!! Короче, супер! Так держать...
Олег Коняев
Сидели с друзьями в баре. Все понравилось пиво, снеки, атмосфера и отношение продавца, увидели что бар работает до 22 попросили продлить без проблем на час продлили. И хорошо что оон почти на набережной. Удобно
Альбина Кузбенова
Недавно ездили отдыхать загород, по пути заехали сюда. Продавцы открытые, помогли с выбором, рассказали все, потому что я не знаток в пиве. Хорошее заведение и пиво оказалось вкусным👍🏻
Наташа Медянкина
Мы живем Рядом , ходим в этот магазин /бар постоянно . Всегда все свежее и большой ассортимент рыбы. Пиво Gellert одно из любимых . Спасибо за возможность просмотра спортивных матчей в вашем баре за кружечкой пивка
Вл Си
Продают кислое пиво которое просроченно, не берите тут !!!!