Летняя площадка
Кафе
2.9
Филиал временно не работает
2.9
Очень понравилось обслуживание официантки Марии Внимательная,улыбчивая,по доброму относящаяся к клиентам Побольше таких официантов
ИМ
Игорь Меркулов
С виду неплохое кафе, но обслуживание отвратительное! Сделали заказ, через минут 20 когда все принесли, поняли что официант не записала их фирменного судака, в итоге его видимо ловили, в рядом проходящем канале, ожидание составило еще пол часа! Параллельно с этим, бокал пива тоже видимо варили, лично для меня, и несли его около 20 минут, пока я не поинтересовался повторно! По итогу терпение лопнуло, решили уйти, и вуаля судака все таки принесли, соответственно настроение уже было испорчено, причем подойдя к барной стойке и объяснив всю ситуацию, девушка, видимо старший менеджер, ни чего толком объяснить не смогла, ссылаясь на какие то непредвиденные обстоятельства! Вообщем жаль что так вышло, приятное с виду заведение, с таким некомпитентным обслуживанием! К сожалению только одну звезду, хотя не думаю что они обратят на это внимание!)
Марина Булдыгина
Ужасно! Ни одно из блюд не понравилось. Вкусным оказался только лимонад.
Н
Наталья
Отмечали Детское День рождения! Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Особенно понравились официанты Константин и Мария! Доброжелательные и отзывчивые. Спасибо за Обслуживание.
Алексей Стефаниди
Прекрасное заведение, вежливые официанты, еда тоже порадовала, думаю придём ещё)
A A
Обслуживание ужасное сидишь час никто не подходит Играешь с ними в кошки мышки Бегая за ними😂 За то как оплата так сразу и конечно книжка для чаевых ))) и цены конечно же сильно завышены
Валерия Валерия
Ноги моей больше не будет в этом заведении, я в принципе пошла туда с дочкой из-за площадки. Начнём с того, что заходишь и стоишь у входа 5 минут в ожидании, что к тебе кто нибудь подойдёт. Потом вас наконец сажают, а ещё через пять минут за соседний стол сажают компанию с кальяном. А я напомню, мы вдвоём с ребёнком. Пересадили, нас. Заказываю пиццу ребёнку, шашлык и десерт. Угадайте что приносят первым? Правильно! Десерт. На вопрос к официанту, это у вас так положено. Я получаю ответ, ну вы же не сказали когда вам его принести. Я была в шоке, не чего не сказать. К вам подходят раз в пол часа, и то чтобы что то принести. Тарелки и салфетки у вас просто так со стола не заберут. Быстрее воробьи окружат и вынесут всё со стола. Пол часа ждала чтобы нам пиццу упаковали с собой, кстати официант уже сам предложил принести счёт, то ли по мне было видно что я хочу уйти от туда, то ли ему просто хотелось от меня избавится, я так и не поняла. Количество мух поражает. Десерт кстати они и доедали по итогу. В счёт просто так добавляют позиции, причем сам официант сказал, проверьте счёт всё ли правильно. И после исправления тоже. Вообщем, это было худшее завершение дня. А, ну и еда на двоечку.
Альбина Нугманова
в детской площадке стоят возле фонтанов камни и эти камни нельзя кидать в фонтан. Вопрос:зачем стоят там камни? Если вы знаете что дети будут кидать, тем более маленькие. Официанты делали замечания годовалому малышу, который вряд ли поймет. Из за этого ушли и больше не придем.
Стася и Владимир Трошихины
Здравствуйте. Была с тремя детьми подростксми. Всё очень понравилось. И маленькая два года тоже довольная. Нам всё понравилось. Бронировали столик заранее были 1 июня. 2025 года.
Александр Поротиков
Супер + кайф, мухамбетов Расим красавчик
СГ
Сосал Гей
Официант Расим Мухамбетов спасибо за хорошее обслуживание
ГЖ
Городской Житель
Приятное заведение, еда вкусная, официанты всё вежливые и учтивые, плед выдадут,поинтересуются нужно ли что ещё,администраторы учтивые, всё чистенько.Есть фонтаны и детская площадка, аниматоры, всё для детей, но и про взрослых не забыли, кальян, приятная музыка, зона для курения, вкусные алкогольные коктейли, вообще заведение супер
Денис Мешков
Официанты не знают правила сервировки стола и технику обслуживания. Ожидали блюда долго, принесли холодное. Просили два раза тарелки и стаканы, видимо официант не считает нужным принести их всем гостям за столом. Одну звезду ставлю персоналу за общительность - они так долго разговаривали между собой, что наша пицца на кухне уже успела остыть 👌
Елена Боровская
Нам очень понравилось , очень вкусно ! Из минусов - официанты не знают, что у них в стоп-листе)
Сергей Галицкий
Только ради ребёнка и фантана в котором он купается. 15 минут несут терминал, что бы я же оплатил. Я так понимаю, можно просто встать и уйти без оплаты.. Клиента здесь не ценят
_WILD_W0LF_ bro
Оно того не стоит.
Alena Alens
Я колебалась 3 или 4 звёзды. Судите сами. Кухня не самая вкусная, но сюда все идут из-за детей. Площадка, фонтан, аниматоры. Детям здесь кайф и картошка фри с молочным коктейлем и пиццей норм. А вот родителям тяжко. Столы грязные, пивная тарелка так себе, крыльями можно было гвозди забывать, какие они были сухие. А вот отдельно крылышки на гриле были норм, сочные, вкусные. Это не ресторан высокой кухни, это место где вы можете посидеть на солнышке в +40, покормить наглых воробушков, за то ваши дети будут вам безмерно благодарны за проведенное время.
Юлия М
Звезда за площадку для детей. Ребёнку зашло. Усадили за стол быстро, муж раза 3 пытался позвать хоть одну девочку официанта, но в нашу сторону не смотрели. По итогу мы не поели, но щедро покормили собой мошку минут 15😄В следующий раз будем действовать по принципу 'проходишь мимо - проходи' 🤭
Алексей Ввв
Сидим уже час, подошла официантка, сказала что у них сбой на кухне, еда только начала готовиться.
Азамат Д
Были 25.08.2020, бронировали столик заранее, на входе никто не встречает, взмыленный администратор бегает по площадке так что и не поймать, нашлась девушка которая должна была встречать, проводила до столика, бросила меню на стол и сразу же ушла, всё это молча. Официантку не дождаться и не дозваться, на нажатие кнопки для вызова официантки никакой реакции. Пришлось звонить на телефон указанный в 2ГИС и просить прислать официантку чтобы приняли заказ, чтобы рассчитаться также пришлось бегать, искать официантку. Вдобавок упала металлическая рама на площадку, где незадолго до этого бегали дети. Никого не задело, но и реакции от персонала никакой.
Наталья Аншакова
Ребята спасибо за отзывы. Хотели поехать посидеть. Теперь уже не хотим .впечатления остались не лучшие
НА
Наталья Алянская
Обслуживание отвратительное, мало того, что посадили в самый угол, где курят, лишь бы не мешала, так ещё и не соизволил подойти ни один официант!!! Я должна сама за ними по всему кафе бегать? Впечатление о месте, в итоге, не очень хорошее, не рекомендовала бы вообще!!!
КС
Камилла Сатаева
При входе администратор обратилась к нам с фразой «что?!», потом сказала «что вы хотели?». Абсолютно по хамски. Но мы все-равно сели за столик, его ещё не убрали за предыдущими посетителями, попросили убрать, но за 15 минут! так никто не подошёл, нажимали на кнопку на столе. Не убрали и не приняли заказ. Не было настроения выяснять ситуацию, просто уехали.
Александр Дворядкин
Проблемы с кухней у даира уже не первый год. А смысл идти в заведение если еда не вкусная. Видимо экономят на персонале.
Евгения А
Что у вас с кухней происходит? Салат цезарь не вкусный, курица была не свежеприготовленной. В даирчик сити пасту с курицей и грибами брали, вообще вещь отвратная лапша огромная и жесткая, опять же не свежая и подали холодной
Даниил Лобуренко
Заведение не оправдало ожиданий. Заранее бронировали в этом заведении столик для двоих в НЕКУРЯЩЕЙ зоне с видом на НАБЕРЕЖНУЮ. Пришли минута в минуту в свое время, но нас посадили в КУРЯЩУЮ зону с видом на ПАРКОВКУ в темноте, без каких либо световых приборов рядом. Других мест не оказалось. На верхних этажах, видимо, был концерт живой музыки с участием барабанщиков, который перебивал музыку на летней площадке, в результате получилась какофония, бьющая по мозгам. В такой обстановке невозможно отдыхать и, тем более, ужинать. Персонал не особо ценит гостей, причиной нашего ухода и отмены заказа никто не поинтересовался, нас никто не удерживал, не шел на уступки, не искал компромиссы. Пришлось искать другое заведение.