Светлана
2.9
2.9
) Д
В восторге
Отмечала день рождения в данной сауне, все очень понравилось, бассейн теплый, места много для большой компании Администратор Ирина лучшая Советую !!!
●♥ღⒺⓁⒺⓃⒶ ღ•♥
В восторге
Здравствуйте!Отдыхали большой компанией в этой сауне,все было супер! Басейне очень теплый, прозрачный и самое главное большой. Парилка вообще огонь ,жарит что надо .Спасибо
В восторге
Хорошая сауна для семейного отдыха
АЛЕКС Stone
Понравилось
Все отлично, минус это музыка платная, остальное все отлично, вода в бассейне чистая и теплая, парилка жарит хорошо, караоке работает норм но 30р за песню это конечно дорого
NN
No Name
Совсем не понравилось
Добрый вечер отвратителтное место начина от звонка мадам не не нормальная дорога в псих болницу есть функция клиент клиентоориентированность на нууулеее ) зайдите в свою сауну гадюшник мы вам отмыли экран на вашем древнем аппарате что бы он функционировал басеин дно грязь грязная сифилиз гуляет и кричит я тууут Ваша сауна дно днище
Анастасия Гетман
Совсем не понравилось
вообщем,вода мутная, грязная,холодная,на дне песок,грязь,чьи то волосы плавают. в парилке стены и пол не понятно в чем,то ли в крови,то ли в чем по хуже.... в зоне отдыха кровать ничем не накрыта даже,вся разодранная,липкая,явно ее никак не моют... повсюду дохлые насекомые. колонки нет,не надейтесь послушать свою личную музыку через блютус🤣,слушать музыку только в тормознутом музыкальном аппарате,где еле работает сенсорный экран,одна песня 20рублей☠️. на стенах прям возле дивана паутина повсюду. Вообщем соответственно не рекомендую данную сауну,а так же предоплату вам никто не вернет если сауна вас не устроила.
Карина Светличная-Гришко
Совсем не понравилось
Приехали к родителям в Астрахань. Искали баню с бассейном подогревающим. У нас детки ,хотели провести время хорошо после Новогодних праздников. В праздники бани заняты ,надо бронировать за 2-3 дня. Мы нашли данную. Девушка отправила видео ,вроде бы красиво и хорошо. По факту поход был испорчен ,дети расстроены. У входа почувствовали запах туалета , женщина заверила ,что это хлорка ,она ток убрала поэтому так пахнет. Зашли,начали располагаться. Дети в бассейн -он ледяной ,и все что было на дне бассейна ,повсплывало. Подсветка очень умное решение ,кажется вода чистой 👍 Пошла одеть купальник в туалет ,открыла дверь, от туда запах жуткий канализации. Мама даже не стала переодеваться ,села на скамейку скраю. Мы рискнули,конечно. Ведь найти другую не просто. Выключатели ,поверхности все в пыли. Баня еле парила ,возможно ,конечно она не раскочегарилась🤷Папа пошел ополоснуться в душ ,вода только холодная из крана. В общем печаль печальная. Вам выбирать конечно. Точно семейным не туда.
Вова Моя
Гадюшник с сявушным бассейном
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Ужасное сауна,не советую сюда приходить!!!
МШ
Марсель Шовлетов
Совсем не понравилось
Ужасная сауна, имеет связи где не надо!
Алина Зулхарнаева
Совсем не понравилось
Ужасная сауна, администратор не компетентен и полный не адекват Не советую туда ходить. Оставите там не только деньги но и свои нервы
Камал Альмуханов
Было средне
Ездили вчера, отношение администратора оставляет желать лучшего - не понравилось, до этого другой администратор был лучше. Такое ощущение как будто в общежитие нас заселяли, вроде мы деньги платим, а ощущение как будто нам претензии предъявляют, причём уже на входе.
N-I Roper
Совсем не понравилось
Всем привет) Бронь производится с предоплатой в полном размере оплаты, только за наличные) Бог с этим) Созвонились с администратором, договорились о времени, приехали за 30 минут с другой части города, администратор сказал, что за эти 30 минут наше время уже забронировали. Что за кошмар. А если человек в области живет!? Договорится по телефону на время, приедет, а уже забронировано!? Со слов администратора: «ну вы же не одни». Я понимаю, что мы не одни , но 30 минут назад договорились...На самом деле даже хорошо, что не побывали там. Со слов администратора, кальян нельзя, прыгать в бассейн нельзя, температуру в сауне поддерживать. И думаешь, отдыхать ты туда едешь или контролировать полную обстановку сауны. Хорошо, что хоть выпивать можно, только наверное под контролем администратора)
ПРОСТО GIZMO
Совсем не понравилось
Сауна в принципе нормальня, но администратор по телефону говорит одну стоимость, по приезду другая. Ладно закрыли на это глаза. Но так она ещё решила общитатать нас в итоге.
Сергей Савонин
В восторге
Сауна супер, жаркая парная и отличный бассейн! Рекомендую.
Мария Стефанова
В восторге
Все отлично! Всем советую !
Павел Халявкин
В восторге
Сауна супер! Бассейн большой с красивой подстветкой. Чисто , опрятно , нормальная отзывчивая администрация.
Бухгалтерские услуги
В восторге
Очень хорошая сауна, но немного прохладно в помещении. Рекомендую!!!