Дорхан
Представительство в г. Астрахани
От 1600 рублей за секцию! От 440 рублей/кв. м
ООО «АСК-ДОРХАН», Астрахань, ОГРН 1213000001906.
Позвонить
РС
Рамиля Самихова
Спасибо большое организации и менеджеру Артуру, которые помогли нам сделать и доставить забор 3д, который был приобретен на деньги мечети и неравнодушных сельчан. Чувствовалось, что нам хотят помочь, а не рубить на нас деньги. Подобрали все под наш бюджет, помогали, подсказывали даже в момент установки. Процветание вашему бизнесу, здоровья и благополучия вашим сотрудникам. Артура еще раз благодарим за его отношение к клиентам. Обращайтесь в данную организацию. Там работают очень хорошие люди.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам приятно быть полезными в таких проектах.
Михаил
Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела. Заказывал у них ворота, остался очень доволен. Все сделали быстро и очень качественно. Отдельное спасибо Артуру за оперативность и компетентность.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
ОИ
Ольга Иванова
Заказали ворота в этой фирме и не пожалели, консультация подробная, учитывались всё наши пожелания, ребята знают своё дело. Всё чётко работает, цена одыкватная даже скидку сделали. Однозначно рекомендую. Спасибо большое
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! 🙏🏼
ма
марина андриановна
Всё отлично. Консультацию дают подробную, всё работает. Спасибо от 2 земляничной!
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.
Анна Кочкарева
Спасибо большое за ваш труд. Заказывали ворота и калитку. Все сделали в лучшем виде, 24/7 были всегда на связи, отвечали на все интересующиеся вопросы. Грамотные, заботливые и ответственные специалисты. Цены приемлемые-качество отличное. Рекомендую. 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
Роман Галимов
Отличные ребята, сделали забор просто пушка!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Сергей Тайников
Выражаю признательность за установленные ворота компании DoorHan, очень аккуратно поставили ворота, калитку и автоматику. Год назад заказывал у них двое гаражных ворот, нареканий нет. Спасибо, буду рекомендовать.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ворота и калитка премиальной серии с э…
РА
Руслан Аббазов
Обращаемся в данную компанию не первый раз, ребята в срок и качественно установили рольставни в офисе, так же заказывали изготовление ворот с автоматикой, прошло 1,5 года полет отличный. Отдельное спасибо Артуру очень грамотный и высококвалифицированный специалист.
ПТ
Петр Тарасов
Отличная фирма , быстро , качественно , а главное с отличным гарантийным и после гарантийным обслуживанием установленного оборудования . Обслуживающий персонал готов и решает все вопросы даже по установке дополнительных функции к оборудованию ( Световая и звуковая сигнализация и пр.) в любое удобное мне как заказчику время.
Александр Дасаев
К сожалению воспользовался услугами этих людей, по положительным отзывам, которые ничего общего с их качеством работ и не имеет, совершил большой промах. 15.05.23 типа установили ворота: - высота подъёма ворот ниже, чем обговаривали, (высылал все схемы металлоконструкций) - направляющие под перемещение роликов в месте стыкования имеют с одной стороны большую ступень, об которую стачиваются/уничтожаются ролики, с другой стороны имеют полутора сантиметровую щель, об которую ролики так же убиваются, даже заусенцы не удосужились за нашу оплату зачистить - в первые подъёмы размотались троса, переделали за ними как положено - .нижнюю панель ворот помяли - цепь выпадает КАЖДЫЙ день из направляющей (автоматический механизм) - везде сопят, продуваются, нет ни капли герметизации, резинки по периметру отрезаны так, что между ними где должно быть примыкание, есть щели в несколько сантиметров. - мусора оставили тонну Доносил миролюбиво информацию до Артура, сказал, стыкование заводское, всё бомба. 7.09.23 заметил, что там, где помяли нижнее полотно, пошёл процесс пучения, метал отходит от утеплителя, донёс до Артура, дал слово в течение 5 недель заменить, сегодня 07.12.23, воз и нынче там, "слово держат". Скажу главное, решайте все вопросы с боем и сразу, повёл себя как человек, итог таков, что ворот хватит ещё на год (хорошо бы если), потом закажу в другом месте, благо нашёл где, тут человеческий диалог не возжелает успехов, учитесь на чужих ошибках. За все эти проблемы я заплатил 88 000 руб, установка 7700 руб. Деньги, силы и время на ветер!!! Есть много чего ещё расписать и рассказать, но и так много потрачено сил и времени на них за мой счёт. КОМПАНИЮ НЕ СОВЕТУЮ, если только мазохизм не ваше...
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили свой отзыв. В нашей практике за более чем 8 лет, таких ещё не было…
СТ
аг
анастасия г.
Нормально вроде
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Денис Ефименко
Магазин поможет при ремонте
16 октября 2023, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ВГ
Виталий Грибинюк
Выражаю благодарность компании Дорхан за плодотворное сотрудничество!
9 августа 2023, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за отзыв.
Искандер Гильмутдинов
Всë хорошо. Показали объяснили, приобрести. Команда, как и руководитель, грамотны и дружелюбны. СОВЕТУЮ.
23 мая 2023, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
МЛ
Максим Леонов
Спасибо за проделанную работу, оперативно и качественно изготовили и установили 5 ворот, остались очень довольны! Отдельное спасибо Артуру 🤝
10 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. ПАО "Астраханский порт" может и дальше рассчитывать…
НН
Наталия Н
Отличный подход к клиентам. Работу выполнили быстро и качественно (заказывали рольставни в офис). Хочется отметить соотношение цена/качество - оно идеально! Очень рекомендую
28 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Обратилась в эту организацию по установке рольставней. В день обращения пришли замерщики🙌 Через несколько дней установили сами рольставни🙏👍Все четко, качественно и деликатно! Огромное спасибо🙏 Очень довольна!!! Рекомендую👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам.
Annа Belyakova
Заказала ворота в гараж. Хочу выделить персонал, монтажники на удивление очень культурные, поставили всё аккуратно. На замер приезжал тоже хороший специалист, он же и оформил заказ. Буду рекомендовать знакомым.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Annett, за то, что стали нашими клиентами и за добрые слова о нашей работе…
Анара Султанова
Отличная компания! Являюсь сотрудником компании 2ГИС, обратились для установки рольставней на окна и двери. Справились с поставленной задачей на ура! Работу выполнили точно в срок, мастера аккуратно выполнили монтаж. Рекомендую!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
Эмир Васупов
Отличная организация ! Ставили рольставни на окна родителям , все сделали четко и по срокам ! Рекомендую 👍
Дикий Мед
Ребята на Академика Королева работают четко и быстро . Рекомендую !
ИМ
Исатай Мукашев
Давно хотел поставить в гараж автоматические ворота.Позвонил на завод,на следующий день приехал замерщик.Через 3 дня ворота уже были смонтированы.Спасибо Андрею за оперативную работу и в помощи при выборе.Хочется отметить ,что в фирме работают люди,которым важен каждый клиент,даже если он не очень крупный!Большое спасибо за качественную работу!
Руслан Муртазаев
Заказывали роль ставни в этой компании. Обслуживал меня менеджер Андрей. Очень благодарен за качество выполнение моего заказа, все пришло быстро в течении 5 дней. Устанавливали монтажники Каскада, зовут мастера монтажа Евгений. Сразу видно, что мастер с большим стажем по установке данных систем. Всем рекомендую.