Шах
Аптека
ХМ
Хадиджа Мукатова
Быстрое обслуживание и широкий выбор товаров. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
ЭК
Элина Киякова
хороший ассортимент, вежливые фармацевты
PM
Patimat Magomedrasulova
Отличная аптека фармацевты очень добры👍🏻
ая
амина ягибекова
Отличная аптека 👍👍👍👍👍
ЯИ
Ясмина Иманалиева
Отличная аптека, фармацевты добрые и вежливые…
24 декабря 2025, официальный ответ
A K
Отличное фарм.обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Джамиля Р
Аптека отличная👍🏻 хожу только сюда
23 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
СМ
Самира Мукашева
Аптека хорошая, персонал грамотный, а выбор большой. Как не приду всегда все есть
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Суханова
Очень хороший продавец
11 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанна Бегаришева
Вчера была в аптеке,часто туда хожу.Хочу сказать девушка была на кассе,каких ещё поискать.Уровень ее стрессоустойчивости просто огонь,милая,вежливая.Считала мне все по доброте, душевной,и мелочь мою посчитала.А это на секунду почти около 2 тр было,и товар показала и рассказала, вообщем просто девушка сама доброта.Хочу чтоб руководитель оценил ее работу,и может даже ей премию выписал!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ХС
Халида Сарбасова
Отличная работа, все быстро, качественно и в срок! Фармацевт был очень вежлив и компетентен, помог с выбором и ответил на все вопросы. Очень довольна и обязательно вернусь сюда снова.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Халида! Приходите снова, мы порадуем в…
РК
Румия Калиева
Всё на высшем уровне как всегда!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Румия. Ждем вас снова!
ДД
Данья Даулетказиева
Хорошая аптека, вежливый персонал, товары вналичии
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Данья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РК
Рунар Калиев
Грамотные фармацевты,всегда все в наличии. Хочу отметить,что фармацевты не только супер специалисты,но и очень добрые и дружелюбные девушки)
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рунар! Заходите к нам еще!
N D
Фармацевты молодцы. Подскажут как правильно воспользоваться лекарствами. Всегда в наличии, чисто и опрятно.
Muhammad Davlatmirzaev
Прекрасная аптека, Сотрудница прекрасно знает своё дело . Я остался очень доволен обслуживанием.
ФР
Фатима Рамазанова
Красивая доброжелательная девушка, принесла, показала, не торопила. Покупкой довольна, говорит есть много чего еще, спрашивайте 🙂
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Фатима! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
GJ
Ghdidud Jdjjdjd
Девочки - фармацевты в этой аптеке очень грамотные, всегда помогут, проконсультируют с выбором препаратов, предложат лучшие варианты замен.
Милана Карамулдаева
Очень нравится данная аптека, фармацевты хорошие, доброжелательные, грамотные и всегда всё в наличии 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Милана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
N
N
Хорошая аптека, приветливый персонал,приемлемые цены 👍
Мария М
Очень грамотные фармацевты, всегда все в наличии есть. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
Айшат Магомедова
Хорошая аптека, приятный персонал и выгодные цены. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айшат! Заходите к нам еще!
НГ
Наталья Гришина
Очень хорошая аптека! Всегда подскажут и проконсультируют. Грамотный персонал. Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Samira
Замечательная аптека с вежливым персоналом. Также хотелось бы отметить фармацевта Амину, очень грамотный специалист.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Мина Исаева
Очень понравились фармацевты, грамотные, тактичны, позитивные люди👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Angelina Musabekova
Хорошая аптека, грамотные фармацевты
26 сентября 2025, официальный ответ
NC
Nataliya Chepurkova
Хорошая аптека, отличное обслуживание всегда все в наличии
Адема Шайханова
Классная аптека, просторная, всё в наличии, ассортимент каждый раз расширяется. Сотрудники аптеки всегда они на позитиве, вежливые и доброжелательные!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Адема! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НА
Наиля Алиева
Хорошая аптека. Очень чисто и аккуратно,большой выбор лекарств!Фармацевты очень внимательные и доброжелательные! Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наиля! Заходите к нам еще!
ЯК
Яна Кузьмина
Люблю аптеку Шах, там всегда есть все и очень удобная бонусная система. Фармацевт Париза самая лучшая, добрая и отзывчивая девушка.
30 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Яна! Заходите к нам еще!
Маламагомед Абдуев
Хорошая аптека всем доволен, постоянно хожу только в эту аптеку
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Маламагомед! Заходите к нам еще!
Аминат Газимагомедова
Самый лучший коллектив,приятная отмосфера и приятные цены☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аминат! Заходите к нам еще!
ПМ
Патя Магадова
Хорошая аптека, очень вежливый и приятный персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Патя. Ждем вас снова!
РЧ
Р Ч
Лучшая аптека ❤️👍🏻Доброжелательный и отзывчивый персонал❤️❤️Все бывает в наличии 🌸🌸❤️
ПД
Патимат Джахпарова
Хорошая аптека с самыми лучшими фармацевтами 😻 всегда хожу только туда
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Патимат! Заходите к нам еще!
РЗ
Расул Запиров
Хорошая аптека и прекрасный персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Расул! Заходите к нам еще!
Классная аптека, просторная, всё в наличии, ассортимент каждый раз расширяется.соруднии аптеки мне тоже нравятся,всегда они на позитиве
28 июля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина М
Очень нравится эта аптека :просторная ,светлая , всегда чистота и порядок Всегда есть нужные мне лекарства в наличии или под заказ Девочки -фармацевты отзывчивы и доброжелательны
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кристина! Приходите снова, мы порадуем…
ПМ
Патимат Мансурова
Приятная атмосфера. Прекрасные и вежливые персоналы .Спасибо вам
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Патимат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗМ
Загра Мансурова
Самая лучшая аптека, объяснять все понятливым языком,самые лучшие продавцы
25 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Загра! Заходите к нам еще!
ШМ
Шарузат Мажидова
Очень хорошая аптека , большой выбор и приятный доброжелательный персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Шарузат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Самая лучшая аптека😍и девочки всегда встречают с улыбкой. И на телефонные звонки всегла отвечают быстро🥰 всем советую идти туда 🤩
24 июля 2025, официальный ответ
ХМ
Хадижат Магомедова
Хорошая аптека и вежливый персонал
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Хадижат. Нам очень приятно!
БМ
Балбика Малламагомедова
Пиртная отмосфера😍всегда дружелюбные Встрчают с улыбкой❤ аптека Шах на Ботврна 12свем рекомендую 🥰к
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Балбика! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
БМ
Балбика Малламагомедова
"*':@#(&-1я @/*)₽ ₽&/'=#%
Сотрудник Париза некорректна в общении, хамит и дерзит, первый раз столкнулась с подобным отношением в аптеке. Лезет не в свое дело, считая себя умнее всех. Желание посещать данную аптеку отпало напрочь, также всех знакомых предупрежу о подобном хамстве.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,"*':@#(&-1я @/*)₽ ₽&/'=#% ! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
GI
Guseyn Ibragimov
Фармацевт оч квалифицирован, консультирует грамотно.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ПН
Патимат Нурмагомедова
Добрый день Хорошая аптека Вежливые и приятные консультантки👍
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Патимат! Заходите к нам еще!
ТА
Татьяна Андреева
Являюсь постоянным покупателем в данной сети. Нравится данная аптека, работают причинве грамотные фармацевты. Хороший ассортимент и причтные цены.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Татьяна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗМ
Зарина Магомедова
Большая благодарность фармацевтам, все всегда предложат и помогут ,, очень удобно карта лояльности , скидки , рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарина! Заходите к нам еще!