Клеопатра
Салон красоты
ТК
Тамара Кузнецова
Хожу к девочкам уже лет 7, профессионально, душевно и с адекватным ценником. Воплощали самые разные идеи за эти ноды, особенно по окрашиванию❤️
Светлана Адлер
Новый мастер маникюра и педикюра, Антонина, профессионал своего дела! Настоящая волшебница!!! Сочетает в себе всё-и даже домашнего психолога! Я в восторге от Вашей работы! Ногти просто идеальные, спасибо за Ваше терпение и внимание к деталям!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
NS
Natalia S.
Стрежется сын, 11лет, всегда соблюдают пожелания
Мария Николаевна
Спасибо большое Алене, стрижка огонь,сделала из меня конфетку,давно я такого удовольствия не получала от похода в салон.. Чувствую себя королевой👑. Рекомендую..
Евгения Московкина
Алена, спасибо большое за супер стрижку! Мне очень нравится!🔥 Отличный уютный салон с приятной музыкой ❤️
Ирина И
Отличный салон!Великолепная хозяйка салона и профессионал своего дела,Алёна!Отлично сделала стрижку и оформила брови.Рекомендую!
Нина Исакова
Очень довольна сервисом. Мастер Анна очень приятная, доброжелательная и просто умничка. Неоднократно обращалась к ней. Делали и прически и стрижки все на отлично. Спасибо огромное за профессионализм!
Nickolas Black
Стригут хорошо. Цены умеренные. Чисто, опрятно. Отзывчивый, вежливый персонал.
Виктория Уткина
Мужские стрижки на отлично всегда (детские кстати тоже) ходим только сюда! Мастер Алёна лучшая😘
Тамара Кузнецова
В этом салоне я нашла своего парихмахера, наконец-то я могу без страха решиться на любой эксперимент. Обстановка отличная, персонал душевный. Еще есть фитобочка! Это чистый кайф! 💆
Наташа Абдрозякова
Сходила в этот салон на шугаринг. Делаю эту процедуру регулярно, поэтому привыкла к обработке специальными средствами до и после. Тут же обработка "до" была хлоргексидином и детской присыпкой, после процедуры обработали так же присыпкой, на мои замечания по этому поводу ответили, что пасты на коже не осталось поэтому протирать и мазать ничем не будут. Хорошо, что делала только подмышки, больше туда ни ногой.
Татьяна Обрезанова
Салон хороший, но стрегут ужасно.... Мужа постригли очень плохо, у него волос торчит ,парекмахера предупредили, она пропустила мимо ушей... Больше туда не пойдем и ни кому не советую....
Anton Tkachuk
Отличный салон красоты, ходил туда постричься , постригли просто великолепно,отдал за стрижку 220р. плюс к тому же отношение к клиентам просто на высоте, большой красивый зал, сплит система и телевизор огромный, короче говоря все удобства для ожидания. Большинство клиентов по записи, но это и к лучшему. Мои оценки 5+ из 5.