Прокат оборудования и инструментов
Фёдор Марьенко
Все супер. Советую 👍
ДБ
Данил Белоусов
Хороший магазин, с большим выбором инструментов
ЮС
Юлия Старкова
Обращались за генератором, оборудование в идеальном состоянии, приятно работать. Помогли определиться с выбором, всё супер, работу сделали. Приятно удивил сервис и информативный сайт. Успехов вам.
Ж
Жанна
Всегда берём в прокат инструменты здесь. Всё устраивает, проблем никогда не возникало.
ДГ
Диана Гудкова
Брала моющий пылесос,все отлично работает, сотрудники все объяснили,показали, с работой справилась,будем обращаться еще!
Сабрина Евгеньевна
Брали пароочиститель, сотрудники вежливые, знают свою работу
з
зёма
Мужики знают толк, оборудование обслуженно. Молодцы, лучше чем в других конторах.
Людмила Меленчук
Брали моющий пылесос Karcher диван как новый
Александр Трофимов
Брал аэратор для газона отработал без проблем
ВГ
Вадим Галеев
Все четко по времени, ребята всегда заранее вас предупредят, вежливые, добросовестные. Знают свое дело)) всем советую все всегда на высшем уровне
Ам
Алексей марьенко
Всё понравилось всё хорошо
Светлана Смирнова
Всё отлично. Рекомендую всём.
Алтынай Стамгалиева
Пользовались услугами данной компании, очень понравилось обслуживание и цена! хороший и отзывчивый персонал .
Альбина Дюсенова
Спасибо большое за помощь в выборе инструмента, нужен был отбойный молоток, до этого брали газонокосилку. Всегда отзывчивые сотрудники, рассказали как работает, посоветовали что лучше, донесли до машины. Однозначно рекомендую! 👍
ЗА
Зарина Ажмуллаева
Первый раз взяли газонокосилку , привезли аппарат не работает, хотя показали ребята вроде работал , пришлось ехать тратить время менять на другой апппарат Через месяц взяли , снова аппарат выключается, пришлось менять свечу , так как один выходной хочется газон постричь . Если вам дорого ваше время не берите тут технику. Они не обслуживаются.
Кп
19 августа 2025, официальный ответ
При выдачи газонокосилку завели показали что она работает, что вы с ней делали дальше мы незнаем. У…
Кар Кара
Хороший прокат, цены приемлемые, буду пользоваться данными услугами
ВП
Валентин Пересыпкин
Отличный прокат, большой выбор инструмента, приемлимые цены) рекомендую
ЗА
Зульфина Амиржанова
Ребята молодцы,помогли с выбором шлифовальной машины,проблем не возникло.👍
П
Павел
Брал в аренду машинку для шлифовки паркета, оформили всё быстро и качественно. Советую.
ЗХ
Зульфия Хужаева
Брали большую болгарку, по всему городу искали, нашли только в данной компании. Всю работу выполнили, не подвёл. Разнообразие инструментов, есть из чего выбрать. Рекомендую данную компанию по прокату инструментов.
Артём Герасимов
Отличный сервис, хорошие инструменты
ЗТ
Зульфия Таскимбаева
Хороший прокат инструментов, всегда есть в наличии, все четко
Вячеслав Кривов
Отличный выбор инструмента, хорошие цены
АУ
Александр Усов
Хороший прокат, еще буду пользоваться данной услугой!
Алексей Гончаров
Отличная организация, понравилось работать с вами , всем советую!!!
Тм
Табачный магазин Дымный
Отличная организация , всегда есть инструмент в наличии , доброжелательный персонал , всем советую !!!
Олег Кличников
Отличный инструмент и отличное обслужевание
ИН
Илья Неврузин
Все в наличии Работают даже в воскресенье Цены демократичные
Сабир Мининбаев
Хороший сервис есть самая большая трамбовка в городе !
Виктор Ваш
Взял в аренду инструменты Все сделали Спасибо, выручили
ИЗ
Игорь Заломов
Все исправно работает хорошая организация
Андрей
Взял бензопилу, спокойно поработал и вернул без лишних проблем 👍
Азамат Джиеналиев
Широкий спектр инструмента , много чего есть . Рекомендую
Руслан Умаров
Качественные инструменты в прокат(очень удобно когда не хочешь покупать дорогое оборудование) Обслуживание быстрое 👍🏻 и цены приемлемые
Альфия А
Всегда выручают, любой инструмент всегда в наличии, рекомендую 👍🏻и ребята молодцы, доброжелательные
РМ
Рифад Мусаев
Хорошие ребята ! Рекомендую . Цены доступные , все в наличии
МГ
Миррамин Гейдарли
Выбираю это магазин 👍
ЭЗ
Эльнара Зулхарнаева
Супер все ! Ребята молодцы! Работают на совесть!
СШ
Светлана Шаверская
Давно работаем с этим прокатом и не раз брали инструмент, но становится все хуже и хуже, последний раз брали бензопилу, пила не заточена ничего не пилит, потом вообще перестала заводится! Потеряли только день рабочий, но я записала видео и деньги вернули! Но дело то не в деньгах, а кто компенсирует нам наше время потраченное впустую! Сегодня попросила соседа, он пришел со своей пилой и все попилил за 5 минут и я убедилась еще раз, что острая пила работает по другому! Больше обращаться сюда не будем
Кп
26 апреля 2025, официальный ответ
Не надо врать при выдачи инструмента мы вам все показали что цепь заточена, пила заводится и работае…
Курбан Маметнепесов
У этой компании чтобы получить инструмент в аренду надо сначала получить гражданство оказывается ! Денег дал паспорт показал прописку показал что ещё нужно чтобы инструмент в аренду взять????
МЛ
Магомед Лабазанов
Очень вежливый персонал
Алексей Тарасов
Обращаюсь не впервые раз. Брал до этого длинную лестницу, сейчас вот виброплита. Со своей задачей справляется. Персонал в принципе всё объяснил как пользоваться, помогли погрузить в машину. Всё отлично 👍
Никита Садчиков
Всегда качественное обслуживание. Инструмент в отличном состоянии, ни разу не подводили.
РХ
Рома Хидиров
Хороший прокат,исправный инструмент,рекомендую
Алексей Золин
Один из лучших прокатов инструмента в городе, быстро, недорого, всегда рабочий и далеко не дёшевый по качеству инструмент, оплата есть как наличкой так и по карте! Спасибо вам большое, очень выручили!
ДР
Данил Рябоконев
Одна из самый лучших и укомплектованных компаний по аренде инструмента. Только их услугами всегда пользуюсь. Брал трехфазную машинку для шлифовки бетона, брал пылесос ( выбор большой), сейчас беру вибротрамбовку и вскоре возьму бетономешалку. Однозначно рекомендую.
OA
Omar Abd
Все супер.Отличный сервис.Брал шлифмашину.Все в рабочем состоянии.Советую.
A
Alexander
Отличный сервис! Быстрое оформление, большой выбор, адекватные цены.
Александр Шмаков
Хороший инструмент, грамотные специалисты.
Кирилл Кузнецов
Беру инструмент не первый раз все отлично ребята молодцы Буду обращаться еще