Шаурмитта
Закусочная
2.5
2.5
Алексей
Ужасная анти санитария. Шаурма пересоленная. Начинки мало. Больше в это заведение не пойду.
Азиза Испаева
Ужасная антисанитария, столы грязные, диваны в ужасном состоянии, что садиться даже не хочется,на замечание, что по столу бегает таракан 🪳 предложили просто пересесть, шаурма не вкусная
ВЯ
Виктория Я
Пришли в первые,попросили приборы,вилки грязные при мне их трогали,положили на поднос,потом аля салфеткой обкрутили и дали,нож один на троих нашли он в жирных пятнах и разводах,по вкусу тоже не зашло,то ли огурцов соленых много,какое то кислое,пицца отдает стариной
ФА
Фархат Альгереев
был в этой забегаловке, обслуживание ноль. Девушка вообще не слушает, мне не понравилось
МЖ
Майя Ж
Были вчера с детьми. Дети взяли Мини-шаурму, я - "по-бакински". Все были пересолены((( Зачем столько соли класть 😭
ФК
Фил Кондратьев
Салфеток нет на столах грязно, на полах куски еды. Еда еще пойдет. На кассе работает ребенок
Всё было хорошо, еда была здоровой и свежей, что для меня очень важно, так как у меня маленькие дети. Персонал также вежливый.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам всей командой очень приятно получать обратную связь от вас ☺️✨
Максим Мурыгин
Зашли в данное заведение, кассирша сразу убежала к своей подружке по работе, и начали говорить про нас сплетни, спросил сколько сантиметров шаурма, так взяли и стояли отвечали 5 минут на этот вопрос Даже есть тут не стали, персонал свиньи, кушать не охота даже в этом месте Время и место 17:07 8 июля, запомните свиньи, про свою семью сплетничайте
N*
Nedovashka *nya
Бываю там время от времени ради шаурмы в кляре😎 Она у них очень вкусная и также очень хороший и отзывчивый персонал, правда шаурма с говядиной немного разочаровала((( У меня она была сильно пересоленной, но возможно это мне и показалось, в целом всё отлично🙃
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв☺️
Мария Воложанина
Очень хорошее место с удачным расположением. Заглядывали сюда несколько раз, персонал всегда приветливый. Ну и конечно же очень вкусная шаурма. Спасибо! Вернёмся ещё
16 августа 2025, официальный ответ
Мария,мы очень рады вашему отзыву☺️✨
РУ
Рубин Удимамедов
очень вкусно,нам с сестрой очень понравилось!!! всем советуем
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв☺️!
Ник Хасел
Никита прекрасный сотрудник Все быстро вкусно Пакетик под шаурму дали, даже вставать не пришлось Обслуживание 10/10
30 мая 2025, официальный ответ
Ник, огромное спасибо, что выбираете нас 😊! Мы стараемся!
Анастасия Сивоконь
Никогда не ела настолько невкусную шаурму, сухо соус кислый, кроме овощей даже мясо не то что не ощущается, его даже не видно.
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,напишите пожалуйста дату и примерное время визита,будем рады решить проблему
К М
Ужас
30 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль ,что вы остались недовольны.Поделитесь датой и временем визита пожалуйста
💗
💗
Взяли с собой две шаурмы в кляре, а получили два сгоревших, невкусных уголька, лаваш превращён в сухарь. Сотрудники не следят за чистотой столов, салфетки отсутствуют.Пока ждали, заметили повара ребёнка, который комментировал посетителей. Категорически не советую, жаль тех денег за такую еду, оно того не стоит. Просто ужасно!!!
У.
Умар .
Приборы грязные , не вкусно. Не советую
НГ
Наргиз Гасымова
С детьми часто заходим в Шаурмитту.Очень нравится шаурма с говядиной,хот-доги ем только здесь.Всегда свежие овощи и мясо,очень радует 👌
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !☺️Мы очень рады что вы остались довольны 🌸
NN
No Name
Не советую брать шаурму в данном заведении, в шаурме вместо мяса хрящи да и кожа, мясо отсутствует, раньше было лучше…
ИС
Ирина С
Две шаурмы ждали 40 минут!!! Ужасное обслуживание,про заказ забыли ,"сейчас отдаем " говорили три раза .Отдали в итоге с такими лицами ,как будто я у них её бесплатно отбираю!!!Шаурма офощная,мяса кот наплакал.
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали.Подскажите нам приблизительную дату и…
SU
Sberid User
Сильнейшее отравление после посещения заведения 8 ноября 2024 г (пятница). Время с 13:00 до 14:00. Всегда готовлю шаурму сама дома, но в обеденный перерыв, оказавшись на работе без обеда зашла в это адское заведение. Позор!!! Пусть вас накормят также в следующий раз и вы испытаете те ужасные боли, с которыми я лежу сейчас пластом дома с пятницы!!!люди, никогда не посещайте это место!!! Берегите себя!
Эльвина Давлетова
самая вкусная шаурма в городе 🤩
10 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв🌸☺️
Александр Тюрин
было очень вкусно и сытно советуем!!!!🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв 😊!
Татьяна Гладких
Вкусная шаурма.
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Elsayed Mohammed
Ужасная Шаурма (говядина), посмотрите пожалуйста чек оплаты, чтобы подтвердить я был клиентом
Анвар Усманов
очень вкусно , шаурма , хотдоги , пицца. Всегда куша только там. Всем рекомендую там покушать. Вкусно, сытно, недорого. 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв !☺️Мы очень рады ,что вы остались довольны🌟
Анвар Усманов
. .
Самая вкусная шаурма в городе! Ооочень понравилась! Огромная, сочная, мощная! Такая как и была 10 лет назад) держат марку👍 Повару Эмину отдельный респект, умничка👌 Рекомендую к посещению данное заведение!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!🥰Спасибо вам за доверие и поддержку.
DB
D B
Лучшая шаурма!!! Питерская шаверма нервно курит в сторонке.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный комментарий☺️! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие.
Сол Гудман
Лучшая закусочная, там люди даже как по мне добрые даже желают хорошего дня, как только зашёл с семьей мне даже понравилось это заведение но жалко что мало заходят сюда, мы с семьей выбрали шаурму в кляре и одну шаурму, вкус шаурмы потрясающе, честно никогда не пробовал это блюдо в кляре но это заведение заслуживает 5 звезд лишь потому что люди адекватные и добрые, шаурма как я говорил ранее превосходна, советую!, желаю успеха им
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!🙂 Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Диана Колесниченко
У вас все вкусно,но пожалуйста почистите аквариум, бедные рыбки ((( Совсем вода мутная (
Благодарим за отзыв!☺️ Рыбки в порядке и в чистоте 👍
Мария Кравченко
Самая вкусная шаурма ! С сыном захожу часто и с девчонками когда хотим именно перекусить
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ☺️Мы очень рады, что вы остались довольны .
Александр Д.
Знаю это заведение с самого открытия. Всегда держали марку. Вкусная шаурма. Спокойная приятная музыка.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились своим положительным опытом☺️. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель 🎯
LM
Lest Maze
Шаурма в тандыре за 200 р имеет начинки столько же сколько и мини!!!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям.Подскажите дату и примерное время визита пожалуйста
Александр Сабитов
Быстро, вкусно, уютно.
10 марта 2024, официальный ответ
E
Evgeniy
Вкусная шаурма и пицца,хорошее заведение где можно посидеть компанией,хорошая музыка,а самое главное цены не высокие,так что можно хорошо посидеть и не дорого,так что советую данное заведение,а после плотного перекуса можно прогуляться по набережной 😍😎
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгений,благодарим вас за отзыв !🙂
Анастасия Коломина
Очень хамское отношение персонала, брали много раз тандыр с говядиной, всегда туда шли овощи, в этот раз начали нас уверять, что никогда такого не было. Так еще и в самом тандыре попался волос. Мы заказали шаурму, а после нас уже мужчина, но каким то чудесным образом, ему отдали заказ первее, чем нам
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ответ.Будем разбираться в сложившейся ситуации!
Захар Александрович
Не вкусная шаурма, ещё и нагрубил персонал.11.09.23
Варвара Медведева
Вкусная шаурма, но чуть сухова на мой вкус, соуса мало. А так все норм, приятное место.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!Мы передадим ваше замечание повару🙂
ЯЕ
Яна Еременко
все вкусно
Благодарим за отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны😊
ДШ
Даша Шапошникова
всë шикарно и еда и персонал, и музыкальное сопровождение
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв☺️!!!
Ольга Пугачёва
Очень хорошее кафе, детям очень понравилось как еда, так и обслуживание. Спасибо вам !!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв ☺️!
ЛБ
Людмила Баранова
Отличное кафе. Роллы вкусные. Придём ещё.
LC
Lil Canny
подали холодную шаурму в тандыре, внутри чуть-чуть теплое, а остальное просто холод. будто достали из холодильника и в микроволновку на 30 сек. курица в шаурме и другие продукты будто заготовлены давно. холодный соус добавил в эту шаурму еще большее отвращение. если честно не понравилось такое, может быть я попал не в тот момент, но такие дела.
Ragnar Lodbrok
Разные отзывы вижу и людям не возможно угодить. На 100% сделаешь все хорошо и 1% плохого запомнят. А еще я думаю если что-то не нравится лучше подойти к администратору и все ему сказать, а не писать отзывы сидя на диване P.S. Если что, я не работник этого заведения, а такой же гость как и вы) Но лично я доволен заведение особенного пиццей по новому рецепту и на этом это заведение не собирается останавливаться. Как говорится сделай один шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.
Галина Костенко
Несколько лет раньше приходили сюда регулярно поесть шаурму по Бакински. Раньше, всегда!!! Она была сочная, вкусная, нежная, свежая, сытная с неповторимым вкусом. На днях снова пришли... И очень разочарованы. Шаурма сухая, не сочная, больше нет того изысканного необычного вкуса, который так помним, курица также заранее заготовлена, дня 3 назад, супер заветрена, соусы наполнение вообще не почувствовали. Это не шаурма, это набор давно заготовленных продуктов, в пересушенном лаваше на электрогриле, это полный провал. Больше никому не сможем расхваливать и рассказывать о восхитительной сочной изюминке этого кафе. Только обстановка была приятная, тихо, спокойно.и кстати... Столы грязные, не вытирают после гостей вообще, мы весь мусор салфетками убирали сами. Хотелось бы чтобы работники и хозяева оглянулись на пару лет назад...
Алина Микертычан
Все ништяк
Анастасия Чедирова
Ужас ждали долго, не советую заведение, про наш заказ забыли(
Ильнур Чистов
Капец ребята подумайте подумайте о своих клиентах сейчас заказал шаурму мяса в ней вообще очень мало чтобы вы понимали две ложки начинки с соусом так очень не порядочно делать !!!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в каком филиале был сделан заказ? вы пожаловались на месте? ре…
ИЛ
Икус Лиия
Шаурма в сыном лаваша воняет тухлой столовой тряпкой, есть просто было невозможно
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! сообщите пожалуйста дату своего визита и примерное время, будем рады разобраться в ситуации!
Рамазан Ахмедов
Если хотите вчерашний хлеб с картошкой сухой, то закажите здесь шаурму в тандыре Ни мяса, ни овощей, ужасно. Заказывали с собой, взяли на работу, не было возможности прийти и вернуть повару, или кому либо другому кто отвечает за качество