Астра

Фархат Джаришев2 отзыва
ЗД
Земфира Д10 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Константин Соболев-Кун19 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
Michael Volkov4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Р
Рустам16 отзывов
Римма Римма49 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль! Спасибо за отзыв!
ОЗ
Г
Галина1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Отелем остались довольны Понравилось: Останавливались в этом отеле в ноябре.Отель маленький,тихий,теплыйуютный,с небольшим количеством просторных номеров.Очень приветливый персонал.Завтрак не шикарный,но вполне приемлемый - яйца,каша,сыр,сосиски,колбаса,овощи,фрукты(шведский стол).Причем,столовая находится на втором этаже,что было необычным и очень понравилось.А на первом этаже - баня!С хорошей парной,бассейном и комнатой для отдыха.У отеля есть небольшой дворик.Парковки нет,но машину оставляли перед отелем - проблем не было.Очень удобное расположение отеля - практически в центре.И еще понравилось само здание.Оно старинной,добротной постройки с высокими потолками,толстенными стенами.Ну и хорошим ремонтом.И еще - кровать очень удобная,постельное белье белое,одеяло широкое,нетолстое,но теплое. Не понравилось: Минусов не было
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Расположение отличное, недалеко от Кремля. В номере чисто, кровать комфортная. Не понравилось: В описании номера при бронировании указано наличие балкона, при заселении был предоставлен номер без него. На вопрос "почему так произошло" - был дан ответ "все вопросы к букингу, мы тут точно ни причём". Не было света в номере при заселении, когда пытались уточнить почему его нет и когда появится-была странная реакция " Не может быть! ". Было немного дико слышать такую реакцию, предполагалось, что ваши гости врут? Надо было подняться и проверить, но никто не соизволил. Предложили ждать администратора до 17 часов и с ним этот вопрос урегулировать. Ждать не стали, т.к. ушли на экскурсию, но душ после дороги принять не получилось в темноте. Это не критично, но неприятна реакция персонала. К нашему приходу вечером свет починили. Также в номере были комары, но есть фумигатор.