Астраханские деликатесы
Магазин
1.5
1.5
Арина Яшина
мерзкая продавщица которая два слова связать не может, 5 минут ждала с еще одним покупателем, так она нас и не обслужила, купила все в магазине напротив… тут даже 1 звезды много
K
KS
22.07.25 примерно в 18:20 я покупала сосиськи, пришла домой, развернула пакет, такая вонь от них. Цвет местами серый фу 🤮🤢 деньги брать не стыдно за такой продукт?! Когда накладывала в пакет, неужели не видела?! Конечно видела. Детей своих, или внуков бы , лучше, накормила такой едой! Видела же, что я с ребенком маленьким была, спрашивала у ребенка, какие именно она хочет. Стыд и позор!
К💕 💖
Я понимаю, что сейчас работать некому. Будто попадаешь в фильм про ССР, я про обслуживание, хамское. Неприятные женщины всё время в телефоне, игнор покупателя , обвешивают. 100 раз подумаешь, прежде чем захочешь купить любимый тортик здесь. Увольте уже их и продажи пойдут.
РС
Резеда Салихова
Уже не первый раз подсовывают склизкую колбасу, вчера это было в районе Центральной аптеки. Хотя я спросила заранее, но пока я успела спросить она быстро упаковала в двойной пакет 😡и что в итоге!? Запах 100 летний, кисляк, ужас🤬 , Краковская весовая . Она же не дешёвая 🤬 Мне что ехать возвращать?! Я понимаю надо продать!!! Но не тухляк же! Также делает продавец на Кубанской, небольшого роста, пухленькая. русская женщина!!! Надо идти в Роспотребнадзор!!!Пусть понюхают чем вы торгуете! По другому никак!!! Еще покупала икру из баклажанов.
Екатерина Никешина
Не поверишь пока сам не убедишься!!! Че? Ответила мне продавец! Пойду напротив колбасу куплю! Не велика потеря!
М♍
Марина ♍
Соглашусь со словами многих, как не зайдёшь, одни очень хамские продавцы! На мой вопрос ответили смотри перед глазами, я повторила, ответ был такой же, я просто в шоке развернулась и ушла. При этом до сидела смотрела что-то в тел, видимо ее сильно отвлекли. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Наша продукция, а покупать никакого желания. Напротив ларёк, там всегда вежливое обслуживание и всегда все расскажут и подскажут.
Андрей Андрей
Продавщица вообще берега попутала, стоял 3 мин ждал пока договорит по телефону о жизни своей. Хотя видела что зашёл и все равно реакции 0 на меня
Михал Палыч
продавец в футболке "суетолог" ха"балка и хамка неадекватная. график работы магазина "свободный", когда хочу тогда закрою. товары продаются без маркировки даты изготовления. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Житель города
Продавцы хамки, невежливые, безкультурные женщины, ни здрасьте, ни спасибо, ни досвидания. Вечно с недовольным лицом по хамски общаются с покупателями. В магазине периодически обнаруживается просрочка при покупке. Бесплатный совет индивидуальному предпринимателю, чья эта точка, гоните поганой метлой из магазина таких хамок. Такие продавцы распугают вам всех клиентов.
ТК
Татьяна Котова
Ужасный продавец, хамка. Нахамила моей пожилой маме. Товар часто не первой свежести. Роспотребнадзор вообще не мониторит?
Ринат Марсельевич
Ужасное обслуживание!
Оксана Караева
Хамское отношение к покупателям.Возвращаться вообще не хочется.Проверку бы на вас.
З🌟
Зарина 🌟
Хамское отношение продавца. Никогда не встречала таких наглых. Попросила помочь выбрать колбасу, на что мне ответили, что вся колбаса вкусная. Купила рулет из курицы, выйдя из магазина заметила, что срок годности нигде не указан. Спросив про срок годности, услышала: « Значит просто не поставили». Как можно просто не поставить??? Поменяла рулет и с недовольным лицом отдала сдачу. Не советую этот магазин только из-за неприятного отношения персонала
Анастасия И
Такого хамского обслуживания я ещё не встречала. Нравятся нам торты Мясокомбината, зашла купить торт - продавец отказалась рассказывать о составе, потому что «девушка, я вам что? Разрез смотрите». Я на глаз ингредиенты не умею определять. Да и зрение плохое. Но меня так и не захотели обслужить. Купила торт в другом магазине Мясокомбината без такого хамства.
Валентина Яковлева
Продавец голыми руками берет товар(сосиски).
Артем Бочарников
Просто ужасное отношение продавца. Как будто я у неё краду. Ей только в общественном туалете билетики раздавать.
Катрин Любченко
Обслуживание отвратительное! Продавец грубая и выгоняет из магазина!
Полный игнор
19.04.2021 года решила купить колбаски, да не тут то было - заветренную сторону не срезаем, вторую половину колбаски не продам, потому что клиент не имеет право устанавливать свои порядки, вон как. На вопрос почем тортик ответ 300 или 400р, на вопрос сколько стоит точно цыканье и клацанье когтями по витрине, выражение лица при этом как у царицы всея земли. На вопрос какой адрес полный игнор. В общем через пол часа препираний и звонков на горячую линию мне продали таки злополучную колбаску, срезав заветренную сторону и швырнув её мне в лицо. Жуть, а не сервис. За 12 тысяч, говрит (продавщица, других слов не подберу) я вам ж@пу лизать не буду, да и не надо, колбаски продайте, молча. 21 век!
Карина Ларина
Ужасный магазин! Все время обсчитывают на 20-30 руб., так ещё и грубят, когда говорят, что неправильно посчитали
Мария Стрелкова (Филатова)
А мне этот магазин больше нравится, чем у поликлинники! Хожу сюда👍
Мария П
Ужасное обслуживание. Постоянно либо разговаривают по телефону обсуждая свои личные проблемы, либо смотрят сериалы (ладно бы выключали когда заходит человек, так они обслуживают смотря в телефон).. на клиентов совершенно наплевать
Камиль М
Очень грубая продавщица, хлопала дверями, с недовольным лицом рассчитывала сдачу и обманула на 2 рубля😁 денег не жалко, но больше не хочется заходить
Алексей Шакирзянов
не свежие половинки пирогов, хотя тетя, вливает божью росу в уши.....в остальном, отличная гострономическая составляющая!!!