Служба вскрытия замков, автомобилей и квартир
Обслуживание замков и дверей
Вскрытие, замена, установка. По промокоду «2ГИС» скидка до 20%
Бесплатная консультация
Мастер профессионал Отличная работа Вскрыл замок за 5 минут
Рекомендую специалиста Очень хорошо и быстро сделал работу Спасибо. Цена приемлемая
EY
Eren Yeager
Все супер!оперативно приехали,выявили и устранили проблему!все теперь работает как часы!
Илья Улендеев
Красавчик. Дело свое знает. И цену тоже. Спас за 15 минут после звонка. Рекомендую. Очевидно человек специализируется на этом. 5+
ПВ
Павел Владимирович
Быстро приехали, быстро открыли авто без повреждений , за 4500
Александра
Приехали быстро помогли открыть автомобиль’спасибо ребятам
ЛУ
Луиза Утешкалиева
Открыли автомобиль очень быстро. Спасибо Цена недорогая всего 2000
Аралбаева Аида
Огромнейшее спасибо за профессиональную помощь. Рекомендую однозначно Спасибо. Николай просто человечище
ФН
Фархад Н
Приехали помогли открыть авто !
Екатерина Кузнецова
Очень надёжный специалист, в экстренной ситуации всегда нужен тот, кто придёт на помощь, спасибо огромное, иногда такая экстренная помощь, спасает миллионные сделки. В жизни все случается, спасибо за правильные решения и профессионализм
Максим Максимов
Лучшие мастера в городе
НН
Н Н
Приехали быстро открыли дверь спасибо большое
ВЕ
Владимир Еременко
Благодарю за оперативную и качественную работу Спасибо Рекомендую
永远孤独 为什么
приехали быстро , открыли дверь быстро , все хорошо все четко , спасибо большое мастеру
Анастасия Петрова
Рекомендую Очень-очень хороший мастер. Спасибо
ксения потынга
Приехали быстро открыли дверь без повреждений, спасибо
Кирилл Кобыленков
Вскрытие автомобиля 👍👍👍👍👍👍👍
Ануарбек Нурмуханов
Очень быстро, в любой время приедут
ВП
Владимир Питиков
Приехали быстро заменили замок, спасибо большое
см
софья матвеева
Очень грамотные специалисты Однозначно 5 звёзд Спасибо
ВЗ
Виктория Земенкова
Приехали быстро, качественно заменили замок, спасибо
ТТ
Татьяна Трубникова
приехали быстро’оперативно заменили замок, спасибо
Огромное спасибо Спасли нам жизнь Очень благодарен
Елена Коновалова
Рекомендую. Отремонтировали замок зажигания на моей шкоде , сделали все быстро и качественно. Большое спасибо. Всего вам хорошего 🔥🔥🔥🔥
Саида Коиспаева
Большое спасибо за вскрытие двери приехали быстро открыли аккуратно рекомендуем Спасибо
Наталья Егорова
Спасибо большое доброму человеку Николаю, пришел к нам на помощь в течении 30 мин, решил нашу проблему за сутки! И мы получили свой авто бокс с новыми замками! Рекомендую от всей души!
ПМ
Полина Милицкая
Мастер приехал очень быстро, открыли замок без повреждений. Рекомендую. Спасибо за качественно выполненную работу.
Рекомендую Открыли быстро и качественно Хороший мастер Спасибо
М Л
Приехал быстро открыл аккуратно
Адиль Тималиев
Отличный сервис приехали быстро решили вопрос оперативно
Наиль Хаджаев
Очень быстро и качественно, заклинило на Мойке замок зажигания прямо в боксе и все быстро приехали и устранили проблему, профессионал
ВТ
Валерия Тарасова
Отличный мастер. Рекомендую 👍👍👍👍
ЕН
Елена Нарахмедова
Приехали оперативно вскрыли быстро автомобиль, без повреждении спасибо
БК
Батырхан Кушкумбаев
Хочу выразить огромную благодарность данной фирмы, которая помогла мне в сложившейся ситуацией, а именно у меня закрылся автомобиль, а внутри ребёнок. Позвонил в данную фирму, аккуратно открыли, ничего не повредили, за что я им очень благодарен. Рекомендую данную фирму!!!
ТЯ
Татьяна Ярошенко
Оперативно поменяли замок. Спасибо
ОП
Ольга Пивненко
Хочу оставить положительный отзыв, приехал мастер Андрей, привез замок, все качественно и быстро поменял, чисто и аккуратно! Рекомендую, буду советовать данную компанию, 5 заезд!
Сз
Сергей злебкин
Однозначно лучшие
СП
Станислав Прошин
Приехали быстро открыли аккуратно багажник мерседеса
Анастасия Дубинина
Замечательный мастер!! Поменял замок на входной двери за несколько минут Приятный и вежливый мастер, рекомендую
АЮ
Алтынай Юлуева
Лучшие из лучших👍👍👍!!! Мощно!! Рекомендую!!!
РГ
Рамазан Гаджикадиев
спасибо мастеру Андрею, приехал быстро открыл без повреждения дверь
Карина Кушенова
Очень быстро приезжает на вызов , за 5 секунд вскрыл дверь от машины , всем советую вызывать именно Николая 👌🙏💪Быстро и дёшево , самый дешевый ценик в Астрахани , приехал за город , цену не поменял 👍🤝
Елена Морозова
Быстро приехали, профессионально все сделали. Спасибо!
Анастасия Стрижакова
Быстро приехали . За 5 минут всё сделали .
РЕ
Роман Ермилов
Мастер высшего класса! Оперативно отозвался на проблему, решил качественно и быстро! Спасибо за профессионализм!!!
Олег Квашнев
Прибыли на место оперативно, специалист квалифицированный, грамотный ремонт много времени не займёт. В целом довольны рекомендуем для обращений
ЛЯ
Людмила Ярочкина
Отличная организация, приветливые и компетентные сотрудники, по телефону сразу определили фронт работы и сказали точную цену. Во время приехали и все оперативно сделали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ТО
Татьяна Образцова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Николая. Исправил чужую плохую работу. Все сделал быстро и профессионально. Общается вежливо и корректно. Очень довольна его работой. Рекомендую.
Анна Никитина
Благодарю мастера Андрея, приехал очень быстро. Мою проблему решил. Рекомендую))
Аделя
Выражаю огромную благодарность за помощь. Мне очень быстро помогли в решении моей проблемы.