Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Кристина Корнеева
Лучший магнит на бабайке.Всегда чисто, овощи и фрукты в порядке, по залу всё отлично, ценники соответствуют, просроченной продукции не попадается. А персонал😱🥰 продавцы всегда помогут найти товар, директор умничка, поможет, объяснит всё что не понятно🫶 Работают отлично 👏🏻👏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Быстрая сборка товара, всё с хорошими сроками и хорошем качестве.
Мария Сердюкова
Хороший магазин. Вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КА
Кумыс А.
Продукты всегда вкусные и свежие спасибо мне нравится
Мендихул
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ФП
Фаина П.
Идеально
Руфия Жигалкина
Добрый день! Хороший магазин, ассортимент богатый, ценники актуальные, всегда свежие продукты, но больше всего радует отличное обслуживание на кассе, особенно нравится кассир Аделя, захожу всегда после работы, приятная беседа поднимает настроение после тяжёлого рабочего дня! Побольше бы таких отзывчивых сотрудников!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Заглядывайте к нам снова❤️
Очень хороший магнит, парковка, чисто, очередей нет, хороший ассортимент, цены актуальные, для удобства есть кассы самообслуживания, персонал отзывчивый
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Отличный магазин! Всегда чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Ассортимент широкий, цены приемлемые, регулярно проходят акции. Особенно радуют свежие фрукты и овощи. Удобно, что магазин рядом с домом, делаю покупки только здесь! Хочу так же выразить огромную благодарность администратору Гульшат, всегда такая вежливая и подскажет, где и что находится👍🏻побольше бы таких сотрудников!
Николай Скоробогатов
Всегда покупаю продукты только в этом магазине. Всегда свежие продукты и фрукты! Вежливый и отзывчивый персонал, где надо помогут, где надо найдут всё. Все нравится))
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анара Мурзагалиева
Прекрасный магазин, вежливый персонал , всегда помогают ценники правильные и порядок на полках ,чистота !
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина Кирова
Возмутительный инцидент. Абсолютная некомпетентность и агрессия со стороны персонала. 06.01.2026 около 19:00 в магазине «Магнит» столкнулись с ситуацией, которая выходит далеко за рамки плохого сервиса. Сотрудница на кассе отказалась признавать военный билет и водительское удостоверение документами, удостоверяющими личность. Это не «ошибка» и не «спорный момент», а грубое незнание элементарных правил, обязательных для работы с покупателями. Однако на этом инцидент не закончился. Сотрудница самовольно покинула рабочее место, выбежала за покупателями на улицу в форменной одежде и начала агрессивный конфликт, повышала голос и переходила на личности. Подобное поведение выглядит не просто непрофессионально — оно создает ощущение полного отсутствия контроля со стороны администрации магазина. Такое поведение недопустимо ни при каких обстоятельствах. Сотрудник торговой сети не имеет права устраивать уличные разборки, преследовать клиентов и позволять себе личные выпады. Это прямое нарушение стандартов обслуживания и элементарных норм поведения. Произошедшее — серьёзный репутационный удар по бренду «Магнит». Если подобные сотрудники продолжают работать с клиентами, значит, либо персонал не обучают вовсе, либо руководство магазина сознательно игнорирует происходящее. Настоятельно требую проведения служебной проверки и принятия жёстких мер. Покупателям стоит задуматься, готовы ли они посещать магазин, где вместо сервиса можно получить агрессию и публичный скандал.
8 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Передали информацию в магазин. Обязательно проведем с персоналом беседу о стан…
lo lin
пипец какой вежливый персонал,как не прихожу всегда орут и потакают. Желаю всего самого наихудшего сотрудникам данного, действительно проклятого магнита
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЗМ
Зульфия Махамбетова
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Всегда свежая выпечка, теперь ещё и кофе 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РЛ
Рамзия Л.
Нравится все. Летом во всех магнитах летали мухи.
1 2
Хороший ассортимент, удобное местоположение на конечке. Вежливый персонал.
ГУ
Галина Ульянова
Отличный магазин ! Запах выпечки так и просит попробовать👍
7 декабря 2025, официальный ответ
з
зулина
Хожу в этот магазин практически каждый день.Радует вежливый персонал,чистота в магазине. Всегда вкусная,свежая выпечка. Очень много скидок,купонов,что позволяет приобрести товар ниже по стоимости. На каждом товаре стоит ценник,ну а если мне нужно что то узнать,девочки продавцы всегда помогут и подскажут. Вообщем я довольна этим магазином и ходим сюда всей семьёй.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Крынина
Очень хороший и просторный магазин. После ремонта магазин стал визуально более современным и удобным. Большой ассортимент товара, удобные кассы самообслуживания и отзывчивые работники магазина — это то, что побуждает меня каждый и каждый раз возвращаться в этот «Магнит»! Наличие ценников, быстрая и аккуратная доставка, всегда свежий и качественный товар, вежливый, отзывчивый и опрятный персонал магазина. Бесконечно могу перечислять достоинства и преимущества этого «Магнита»! Особенно, хочу поблагодарить директора магазина «Магнит» — Альберта! Он очень отзывчивый, всегда готов идти навстречу в случае какой-либо ситуации, весёлый и профессиональный молодой человек. Одним словом, люблю ходить в этот «Магнит»! Обязательно порекомендую данный магазин всем своим знакомым, родственникам, коллегам и всем-всем-всем! Ведь возвращаться сюда хочется не только за качественным товаром и хорошими акциями, но и за позитивом и улыбками, который дарит «Магнит»!
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДБ
Дарья Булатова
Хороший магнит , всегда чисто,ценники на месте,персонал вежливый.Приятно посещать.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Амирасланова
Удобное месторасположение вежливый персонал огромный выбор товаров
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Аманжол А.
Больше закупайте халяльной продукции,а так не плохо!
Муслим М.
Качественно
РП
Роман П.
Всё хорошо
Оплата Т-Банк
Раздражают кассы самообслуживания, которые выкрученны по громкости, наверное, до максимума - на вопрос "зачем вы так сделали", продавец консультант сказала, чтобы слышать что происходит. Я так понял, чтобы им было проще следить за покупателями. Ориентир на покупателей - слышали, нет? В другой раз купил товар на сумму в районе 1900р. Шла акция, может она и сейчас идёт (типо скрепышей - такая акция). Должны были дать игрушки, покупал через кассу самообслуживания, говорю продавцу консультанту - так и так, сам в чек не посмотрел - дал ей посмотреть, та посмотрела. Я говорю - там наверное на 500р. идёт одна шт. В ответ слышу - нет, у вас всего одна и дала мне на мою покупку одну штуку. Пришёл домой, рассмотрел чек - оказалось три штуки должны были дать. Смотреть надо - могут обмануть. ...Ох уж эти лисы...
Хороший магазин, удобное местоположение
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Если у…
ГИ
Гульшат Иманкулова
Приятный магазин,вежливый персонал, удобное расположение товара, свежая выпечка,акции,скидки
24 марта 2025, официальный ответ
Елена Елена
Хороший магазин, чисто внутри, весь необходимый товар в наличии, есть кассы самообслуживания, что очень удобно, свежая выпечка большой ассортимент.Вежливый персонал, отзывчивые администраторы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Адима Тналиева
Хороший магазин, приветливый персонал. Чисто и точные ценники всегда. Всегда подскажут где что лежит. Свежие выпечки, наличие товаров
Казима Калиева
Я недавно была в «Магните», и мне там понравилось. Магазин удобно расположен, всегда можно быстро купить всё, что нужно. Ассортимент огромный: есть всё, цены приемлемые, персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
Зуля Куандыкова
10 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий
Приятный магазин, вежливые сотрудники. Всегда чисто, свежие овощи, фрукты. Поставили кассы самообслуживания, очень удобно. Есть свежая выпечка, хот-доги. Если есть проблемы, сотрудники всегда подскажут и помогут
3 февраля 2025, официальный ответ
Dp
Danya. potapov
очень плохое обслуживание, на кассе самообслуживания начали докапываться почему я не оплачиваю, а я просто ждал пока мне скинут деньги
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
ЕР
Екатерина Р.
Рядом с домом , всегда вежливые, приветливые и отзывчивые сотрудники. Чисто ,хорошо следят за сроками годности продуктов , ценники стоят что не мало важно .
Наталия С.
Цены приятные. Доставка быстрая. Нам кассе переодически очереди , но есть касса самообслуживания
ОС
Ольга С.
Магнит у дома,удобно быстрое обслуживание за счёт аппаратов,хороший ассортимент
Альбек К.
Лучший супермаркет микрорайона Бабаевский г Астрахани
Амина А.
Часто покупаю продукты в магнит, пока еще не подводил, все вкусно и много выбора
НО
Надежда О.
Я часто хожу в магнит со своим мужем,в основном он оплачивает продукты,нам нравится ходить в этот магазин всегда интересный ассортимент и выбор продуктов питания и не только) Спасибо
КЛ
Ксения Л.
Удобный магазин, рядом с домом, большой выбор товаров
Владимир
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
13 июня 2024, официальный ответ
Анна К.
Стали обманывать по ценам, на витрине одна, на кассе пробивается другая, не впервые попалась
ХИ
Халил И.
Хороший магазин. Будем чаще ходить теперь. Спасибо вам и мне. И всем. Главное чтобы были с чем идти
Сервис на 5+
Всегда там закупаюсь
Обслуга отличная
Дёшево
ИЗ
Иван З.
В моём доме где живу магазин находится
AL
A L
Замечательный магазин, вкусная выпечка, быстрая работа сотрудников
27 января 2025, официальный ответ