Астраторг
Компания по продаже систем хранения, гардеробных систем, почтовых ящиков
ОА
Ольга А
Сотрудники знают подход к клиенту, грамотные. Заказывали стеллажи.Расчет был сделан быстро. Доставили в указанные сроки. Рекомендую👍
Ак
Астраторг, компания по продаже систем хранения, гардеробных систем, почтовых ящиков
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Ольга Ольга
Очень хороший персонал, отзывчивый , понимающий. Качество идеальное, прочное. Собирается все легко и просто. Цены хочу отметить очень приемлемые. Я нашла то что искала, осталась полностью довольна обслуживанием и качеством .
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Андрей Власов
Обращался в Астраторг в феврале 2023 года, менеджеры компании сразу подобрали мне необходимы стеллажи и дари рекомендации по их сборке. Цены и качество приятно удивили. Спасибо
Александр Бобров
Обращался в ООО «Астраторг» в 2022 г. с просьбой изготовить стойки под акустическую систему по индивидуальному чертежу. Сразу обратил внимание на заинтересованность и профессиональный подход со стороны персонала, директором компании были предложены и внесены интересные доработки в мои чертежи. Заказ был изготовлен качественно и в срок. Однозначно рекомендую ООО «Астраторг» как надёжную компанию!
18 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Кудинова
Цены по городу сравнили, пришли с мужем сюда, не пожалели, есть выбор, можно под заказ , ждать не долго. Брали под свой магазин. Вежливый персонал. Спасибо, точно ещё обратимся. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Игорь Массаж
Преобретали ширму, всё отлично. Скоро приедим к вам ещё раз. 👍👍👍
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Василий Степанов
Добрый день! Искал металлические стеллажи для гаража, посоветовали Астраторг. В своем выборе я не разочеровался. Опытный и приятный персонал. Расчитали мне стеллажи более выгодно для меня. Привезли и собрали очень быстро. Остался очень доволен работой. Спасибо!!
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ГП
Геннадий Петров
Большой выбор оружейников по нормальной цене. Купил себе самый недорогой за 2200 рублей. У участкового вопросов не возникло, проходит по нормам мвд
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Сёмин
Покупал стеллажи и верстак в гараж. Привезли быстро и бесплатно. Теперь в гараже порядок.
11 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Маша Винни
Разводят людей. По телефону цены озвучили одни, заказала. Приехала оплачивать, а в накладной цены другие , на 10% выше. Прайс нигде не выложен и различие в стоимости никак не комментируют. На ресепшен были буклеты "при предъявлении до 10% скидка"—взяла, показываю, но мне отказали в скидке, аргументируя тем, что я покупаю то, чего нет в наличии, а скидка на то, что есть в наличии.
10 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Стоимость товара "под заказ" зависит от многих факторов, по телефону мы сообщаем стоимо…