Поликлиника №1
2.3
ГБУЗ Городская поликлиника №1
2.3
Амира Амира
Здравствуйте, сегодня приходила за выпиской, зашла в ординаторский кабинет, не успела уточнить свой вопрос, на меня с криком накинулась врач и выгнала с кабинета, захлопнув дверь перед моим лицом. Прошу руководство принять меры, жалоба в Минздрав отправлена. Надеюсь таких врачей будет меньше, не хотите работать, освобождайте место для квалифицированных специалистов!!!!
Полина Нефтюкова
Люди, имейте в виду что кварцевание кабинета флюорографии с 12:00 до 12:30 Раньше 12 закрыли кабинет👍🏻 выбирайте время, исключая этот промежуток
Марина Стасова
Необходимо быстро и платно сделать рентген/флюорографию? Ребята, в 23 кабинет сразу в саму поликлинику, оплачиваете (можно картой👍🏻) и уже с квитанцией идете в рентген/флюорографии кабинет Раздражение персонала можно понять: все лезут, всем надо
Очередь огромная, женщины работают в сумасшедшем темпе, один из рентген кабинетов стоит с поломанным рентгеном, как и в поликлинника 3.
Леся Каримова
Добрый день, ужас ничего больше написать не могу, Хамка сидит в приемной регистратуре, кричит мне в телефон Алее алло, я не записываю никого к врачам, из-за её криков я не смогла уточнить как работает врач, как так можно обращаться с больными пациентами который к вам обращаются за помощью, куда смотрит медздрав. Орёт на всю поликлинику мне казалось я оглохну. Примите какие-то меры.
Ирина Тюрина
Это просто какой-то отстой полный, а не рентген кабинет. Нужно было сделать рентген бабушке инвалиду 2й группы. Сама она не может прийти, только в сопровождении. Запись на 3 недели вперёд, записывают как им взбредет, не учитывают пожелания и если ты в тот день не можешь, то это твои проблемы. Стала просить перенести попозже, ответ нет. Только эта дата и время. Но потом, видимо чтоб я свалила от них и отстала, сказали что по четвергам можно прийти по живой очереди. Т.е. сотрудники этого рентген кабинета делают все, чтоб у них было меньше работы и мы платно делали услуги в другом месте. Когда я привезла бабушку в четверг, меня в грубой форме послали подальше и сказали, чтоб по записи пришла. И ладно, если бы я просто пришла, но я ведь у них спрашивала. В итоге только пригрозив минзравом в знатной перепалке, нам сделали этот несчастный рентген.
RA
Rufina A
Самая конченная поликлиника, врач рентгенолог хамка каких поискать надо! Пришла делать рентген врач сидит втыкает в своём телефоне, на вопрос долго ждать, «когда позову тогда зайдёшь». Пока не наорешь ничего нормально сделать не могут.
FA
Fir Av
Очереди неимоверные, мест сидячих мало в этих закаулках. Персонал- хабалки базарные каких ещё поискать. С какого дна вы их отскребаете?
Lydmila Voronova
в маленьком, не проветриваемом помещении площадью метров 10, одновременно ожидают очереди порядка 20 человек. о дистанцировании не может быть и речи.ни какой асептики и антисептики в помине нет. рециркулятор отсутствует. нет даже кварцевой лампы. дезинфекции поверхностей рентген аппарата ни до пациента, ни после не проводится. страшно не только проводить обследование, но даже находиться здесь. куда смотрят надзирающие инстанции?
Мария В
Зачем записывать и принимать все равно в общей очереди. Вообще не вижу смысла записи в такие кабинеты.
Александр Афанасьев
Все хорошо,персонал улыбчивый и вежливый
Валерия Кочеткова
Трудно найти этот кабинет, вход тоже трудно найти. Внутри постоянно очереди из ноющих бабулек. Персонал ужасный, грубый. За некачественную работу поставила бы -1000000000, но здесь можно поставить 1/5.
Oleg Parfyanov
Почему Единый центр записи имея возможность записать в любую поликлинику, не может записать на рентген?