Шах
ТВ
Татьяна Владиморовна
Аптека,фармацевты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Умарова
отличная аптека, вежливые фармацевты,приятно заходить
a1
aweqhu 111
грамотные фармацевты, отзывчивые, большой ассортимент, очень понравилась
СД
Светлана Доронина
Очень хорошая аптека, грамотный фармацевт. Детально все рассказали. Предложили интересные акция дня. Отличный ассортимент . Удобная парковка. Интересная система кэшбэка. Рекомендую !
КЕ
Кирилл Елинов
отличная аптека большой асортимент грамотные фармацевты
GB
Gulmira Bekbatyrova
приятные фармацевты , отличное обслуживание
AM
Al Ma
Отличная аптека, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всегда все препараты в наличии! Советую к посещению этому аптеку
Мария Сафарова
Хорошая аптека,доступнЫе цены,грамотные специалисты. Радует бонусная программа.
СЬ
Семен Ь
Всегда нахожу что нужно, доступные цены, фармацевты всегда подскажут, помогут Отличная аптека
Алия Валиева
Отличная аптека. Хороший ассортимент. Персонал всегда поможет и подскажет.
на
надежда абикирова
Хорошая аптека, большой выбор, грамотные специалисты.
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЛД
Людмила Долматова
Отличная аптека, приветливые и компетентные фармацевты! Рекомендую!
Микаэль Ежефф
Прекрасная аптека! Что удивительно - все необходимые препараты всегда есть, а мне с моей ревматологией это самое то: мазь Нимулид, обезболивающее Симкоксиб... Обожаю именно этот Шах! Прекрасные специалисты, всегда все объяснят и разжуют, помогут, не стоят как истуканы, как в некоторых аптеках других, фармацевты - молодцы, всем быть желаю такими профессиональными!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Диана Утегенова
Лучшая аптека возле нашего дома, постоянно ходим сюда. Всегда приветливый персонал, всегда всё подскажут и помогут выбрать. Всё препараты всегда есть в наличии.
ИМ
Исломбек Мусаев
Обслужили быстро, в наличии всё имеется, спасибо)
НН
Наталья Несова
Часто заезжаю именно в эту аптеку, так как в ней всегда нахожу то,что нужно, ассортимент широкий,а ,главное, фармацевты всегда вежливые и внимательные, профессионалы.
19 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Андреева
Светлая,красивая аптека с широким ассортиментом. Прекрасный фармацевт-Шаруза,всегда посоветует расскажет и объяснит всё доходчиво. Выгодная программа лояльности. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дамира Махмудова
Здравствуйте. Была в данной аптеке, фармацевт очень добрая и отзывчивая девушка. Профессионал своего дела. Спасибо Гайдаровой А.Г. Хорошая аптека. Качество на высшем уровне обслуживания. Спасибо .
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это…
Постоянный клиент, всё нравиться
25 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хлынова
Очень хорошая аптека. Девочкм очень отзывчивые, профессионалы.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЭЭ
Элина Эл
Огромный выбор витаминов, помогли подобрать подходящие мне, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Фарида Исмаилова
Часто посещаю эту аптеку,очень доброжелательный персонал,помогут подскажут все как надо ,спасибо за ваш труд.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ТХ
Тумисат Хабибова
Хорошая аптека , цены хорошие , фармацевты вежливые и всегда помогут с выбором .
7 ноября 2025, официальный ответ
РК
Ралина Карамалаева
Вежливый и профессиональный персонал. Удобно расположена аптека. Всегда все в наличие.
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ралина! Заходите к нам еще!
Ольга Богунова ( Турасова)
Моя любимая аптека. Всегда девочки доброжелательные и консультируют очень внимательно
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОМ
Ольга Макарова
Отличный филиал. Приятные и компетентные фармацевты всегда проконсультируют и помогут ❤️
Айслу Нур
Удобное место расположение рядом с АМОКБ 1. Грамотные фармацевты, приемлемые цены .
фарида кчибековп
Аптека с хорошим ассортиментом, фармацевты коммуникабельные и грамотные специалисты
РА
Руфина Абдрахманова
Отличная аптека, в шаговой доступности ,большой ассортимент лекарственных препаратов. Грамотные специалисты .
ЯД
Яна Данелян
Всегда улыбчивая грамотная фармацевт, приятно в ввшей аптеке
17 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Яна! Заходите к нам еще!
Дарина Курмашова
Всегда чисто и хорошее обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
Ашура Д
Всё всегда отлично и есть в наличии, самый лучший фармацевт Аделя, всё подскажет, поможет спасибо❤️
РК
Рая Канниева
Очень хорошая аптека ! всегда можно найти то, что нужно, в любое время и во многих городах!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рая! Заходите к нам еще!
Анна Михайловская
Всегда вежливое обслуживание, отличный персонал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
ИМ
Ирина М.
Лучшая аптека в нашем городе Все медикаменты всегда в наличии. Грамотные и отзывчивые фармацевты, всегда проконсультирую и при необходимости подскажут необходимые лекарства, предостерегут от самолечения.
Оплата Т-Банк
Анна Мартыненко
Хорошая аптека друюклюбный персонал, компетентный в вопросах фармакологии.Всегда подскажут посоветуют рекомендую Всегда хожу только в эту аптеку
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АЯ
Алия Яхинова
отличный персонал👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , Алия!
Татьяна Умерова
Здравствуйте,давно хожу в эту аптеку, всё очень нравится,фармацевты очень грамотные,всегда подскажут
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна! Заходите к нам еще!
Регина К.
Понравился широкий ассортимент, грамотные специалисты
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Регина! Заходите к нам еще!
Саида Кадралиева
Вежливые сотрудники, хорошие скидки и акции !
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Саида! Заходите к нам еще!
РМ
Руфина Малманова
вежливые сотрудники! Очень удобно и выгодно , что есть накопление бонусов ! Всегда все в наличии! Удобное расположение рядом с домом 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Руфина! Заходите к нам еще!
Анна Коваленко
Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они всегда готовы помочь с выбором препаратов и ответить на все вопросы. Особенно приятно, что фармацевты внимательно слушают и предлагают оптимальные решения.
Анна Коваленко
Екатерина Белозуб
отличная аптека,хорошие сотрудники.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Екатерина! Заходите к нам еще!
Айгуль Калимова
Хорошая аптека приемлемая цена приятные сотрудники
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Айгуль. Ждем вас снова!
Амира Сагидулаевна
Вежливые фармацевт. Всегда найдётся то что нужно
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Амира. Ждем вас снова!
))) ))
Пришла покупать детские витамины Предложили турецкие витамины , очень классные эффективные. Дети перестали часто болеть, спасибо большое девушке Патимат! Тут самые доброжелательные фармацевты!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Окунева
Отличная аптека. Всегда подскажут, посоветуют. Никогда про бонусную карту не забудут спросить. И много выгодных предложений озвучивают. Хожу практически всегда сюда)❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Екатерина! Приходите снова, мы порадуе…
СР
Софья Р
Никого не было на месте когда нужны были лекарства. Стучалась, ждала-бестолку
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Софья ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли нега…
а
анвар
Спасибо,всегда вежливый персонал,все есть в наличии.Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анвар! Заходите к нам еще!