Шах

Аптека
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ОО
Оксана Ожередова·1 отзыв
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки уже довольно долгое время и могу с уверенностью сказать, что она заслуживает самой высокой оценки. Во-первых, ассортимент здесь действительно впечатляет. Есть практически всё, что может понадобиться: от самых распространенных лекарств до узкоспециализированных препаратов, а также витамины, медицинские изделия и даже некоторые товары для ухода за собой. Всегда нахожу то, что ищу, даже если это нечто редкое. Во-вторых, работа фармацевтов - это отдельный плюс. Сотрудники всегда вежливы, внимательны и, что самое главное, компетентны. Мне не раз помогали разобраться в назначении врача, подбирали аналоги, если нужного препарата не было в наличии, и давали грамотные консультации по применению. Никогда не чувствуешь себя "поверхностно" обслуженным, чувствуется искреннее желание помочь. В-третьих, атмосфера и чистота. В аптеке всегда чисто, приятно пахнет, и нет ощущения суеты. Легко ориентироваться среди полок, все аккуратно расставлено. Также хочу отметить удобное расположение и, если есть, сайт/ приложение для заказа. Это очень экономит время, особенно когда нужно срочно что-то купить. В общем, если вы ищете надежную аптеку с широким выбором, профессиональными консультантами и приятной атмосферой, то вам сюда. Рекомендую всем!Читать целиком
ЮР
Gulmira Bekbatyrova·8 отзывов
на
надежда абикирова·3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЛД
19 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Андреева·16 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Дамира Махмудова·1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это…
Городской житель·1 отзыв
Элина Эл·10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Фарида Исмаилова·6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ТХ
Тумисат Хабибова·3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
РК
Ралина Карамалаева·2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ралина! Заходите к нам еще!
Ольга Богунова ( Турасова)·35 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОМ
Руфина Абдрахманова·7 отзывов
ЯД
Яна Данелян·1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Яна! Заходите к нам еще!
Дарина Курмашова·7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
РК
Рая Канниева·5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рая! Заходите к нам еще!
Анна Михайловская·1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!