Апрель
ЕА
Елена Антропова
Стригла чёлку 40 минут.
Катюшка Кантаурова
Попросила подстричь кончики волос. Это обычно занимает 10-15 минут. А тут меня стригли час 😂 не модельная стрижка, а кончики 🤦♀️ а еще и ни за что содрали с три короба 😡
I
Irina
Жаль нельзя поставить ноль. Отвратительный сервис. При звонке мастер общалась грубо. Назначила время для оценки волос и записи. Так как парикмахерская рядом с домом, пришла несмотря на тон мастера, так как её характеризовали как хорошего специалиста. По факту: мастера на месте нет. Девушка мужской мастер, нахамила. На телефон не отвечает. Я ещё и виновата, что не поняла обстоятельств. Для справки. Я не брови пощипать пришла, а на дорогостоящие процедуры. И на улице минус. Такое хамство и наплевательское отношение встречаю впервые.
Никита Смирнов
Был на днях там. Девушка (со светлыми волосами и кулоном на шее) стригла. Очень грубо дёргает за волосы и постоянно поправляет голову клиента, ровно сидишь, нет дёрнет. Утром помыл голову перед тем как идти. Через несколько часов пришел к ним, жарко было, голова спотела, а она говорит что голову не мыл. Хамство какое-то. Не рекомендую этот салон(. Вас обстригут, а не постригут.
Рамиль Искиндеров
Лучшая!!! Аня топ мастер!
ПО
Полина Орестова
Все хорошо
M9
Mekcuk 991
Очень понравилось
RT
Riki Tiki
Совок! Попали в ссср. Ужас!!!!!
Анна Т
Отличный мастер ногтевого сервиса Нелли, всё всегда на высшем уровне. Пришла на коррекцию, всё как в первый день. Я её на веке. Всем советую🤗
ГК
Глория Красивая
Делала ногти не знаю как зовут мастера с темными волосами,так вот больше не приду.Гель лак не ровный весь бугрится так ещё и неровно покрасила возле кутикулы.Форма безобразная как будто пластилиновые ногти приклеила в виде лопаты.Больше ни ногой к таким мастерам
Ваня Ткач
Парикмахер Анна просто нереально круто сделала прическу всем советую идти к ней