Аптеки
4.2
Нужна доставка лекарств по выгодным ценам? Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Линник С. Е. ОГРНИП 304301526100130.
Оформить доставку
4.2
Анастасия Китова
Я бы сделала заказ, если бы брали трубки
I M
Прекрасная аптека. Отличные фармацевты! Всегда помогут и обязательно проконсультируют по приему препаратов!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались 💛
ВО
Вика Осипова
Хорошая аптека, всегда есть аналоги на любой кошелек. Фармацевты доброжелательные, подскажут, дадут почитать инструкцию, помогут с выбором. Спасибо!
ТИ
Труба Иерихонская
Хорошая аптека, вежливые и очень адекватные сотрудники, которые всегда могут помочь, не раз выручали меня в трудной ситуации. В моем микрорайоне куча разных аптек, но предпочитаю именно эту. Ещё бы организовать доставку на адрес, было бы совсем идеально.
Тимур Атабаев
Хорошая аптека. Фармацевт-молодая девушка посоветовала более дешевый аналог препарата. Понравилось всё!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Мы работаем для Вас !
Анатолий Сахнов
Все понравилось. Персонал отзывчивый. Удобное расположение аптеки.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Анатолий ! Вы работаем для Вас !
Анна Соколова
Хорошая аптека. Обслужила очень даже приятная девушка.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Мы работаем для Вас !
Наталья Наталья
Хорошая, уютная аптека. Отзывчивые и вежливые фармацевты. Молодцы!
ЭМ
Элина Мажитова
Отвратительный персонал!!! Заходишь фармацевт по 5 минут сидит в своей коморке и не выходит, хотя слышали что люди зашли! Приходит с недовольным лицо, ни здравствуйте ни до свидания! Такое недовольное лицо будто ее насильно заставляют работать. Отвечает на вопросы с таким одолжением, боишься что-то спросить. Ужасное, ужасное обращение к клиентам со стороны этого фармацевта!!!! А если заходишь в тот момент когда она говорит по телефону, то ждать приходится вообще кучу времени и ей пофиг ждёт кто-то или нет!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте !! Элина ,хотела уточнить дату посещения нашей аптеки и ФИО фармацевта обслуживающего В…
Андрей П
Ситуация произошла 25.10.2020. Зашёл сегодня купить капли для носа, был в маске, фармацефт на просьбу подобрать мне капли молча ушла и пришла бросив капли мне на кассе, опять молча) после чего я достал карту для оплаты и услышал очень не довольным голосом что компьютер занят и оплатить можно только наличными, сервиса ноль!!! Фармацевт ужасный(если у нее проблемы пускай оставляет их дома) Прошу разобраться в данной ситуации. Обязательно зайду еще раз, если будет все на том же уровне, буду писать отзывы не только сдесь.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Ваша жалоба принята и рассмотрена руководством. Приносим извинения за непрофес…
Владислав Романов
Хорошая аптека, грамотный персонал, всегда помогут и подскажут, хожу только в эту сеть аптек. Очень рекомендую!
Татьяна Кулинцова
Очень внимательные фармацевты. Квалифицированно консультируют и объясняют
Иван Грозный
Отличная аптека, приветливый и толковый персонал. Рекомендую!!!