Исток
5 nizza
Торгуют просроченными продуктами.
НП
Наталия Полянская
Отличный магазин, есть все на свете. Женщины что там работают супер положительные.
ав
анастасия викторовна
Зашла в магазин купить из автомата пяти рублевую жвачку, меня прогнала продавщица, потому что я не могла её вытащить... Ещё хотела взять мармеладки, а на них сидит таракан, больше там ничего не беру
Андрей Макаров
Обманывают и обсчитывают прям конкретно! Бутылка полторашки Морса у одной и той же продавщицы в очках то 150 руб.,то,судя по ценнику-100. И это 50 руб только с одного покупателя! А если еще и весовые печенья- то и все 200. Больше ничего,кроме хлеба в этом маг покупать не буду. И знакомым отсоветую. ( в долг никогда не просил,если что-судя по отзыву ниже. А пишу честный отзыв. )
Пρσφυλь zαkρыτ ωαгαů мυмσ
Отличный магазин,Синкиной просто в долг не дали и пишет с ошибками.
Евгений Меньшов
Отличный магазин у дома, все есть что нужно Продавцы самые лучшие вежливые!!!!
Дарья Синкина
Ужасный магазин, просрочка на пол года, продащица со светлыми волосами в возрасте хамка. Девочки не работают и не списывают просроченные продукты. Так же по магазину бегают тараканы и едят продукцию. В прошлый раз купила муку и она была заполнена тараканами!!!!! Убедительно прошу решить эту проблему или я буду жаловаться в Роспотребнадзор. И они уже будут разговаривать с вами по другому.
Вова Саркисян
Лучший магазин во дворе, спасибо за детсво❤️
Дмитрий Ч
Приятный персонал, обслуживание отличное и цены низкие