Астраханский таксопарк
ООО Астраханский таксопарк
4.4
ГЛ
Гладченко Любовь
1200₽ верх, салон. Продувают и протирают очень плохо, нужно по несколько раз перепроверять. Администратор грубый.
Игорь Глинкин
Не качественно. Дорого. Обратился в сервис для определения потеков. Отправили помыть двигатель поскольку за годы эксплуатации автомобиля на двигателе грязь не позволяла однозначно определить откуда сочится масло. Посоветовали сюда приехать. Приехал, помыл за 1500р. Поездил неделю чтобы на двигателе образовались потеки. Приезжаю в сервис, они смотрят на меня недовольно с вопросом почему двигатель не помыт, мол мы договаривались что вы его помоете. Показывают. Смотрю. Движок грязный с одной стороны. С той с которой просил чтобы помыли. Обидно конечно, потеряно время и деньги которые оплачены за мойку двигателя и сервис ремонта, которому пришлось снова платить за осмотр. Ну, ладно думаю, так уж получилось не хорошо. Еду на мойку, сообщаю им это. Говорю мыть не надо, верните часть денег, ведь двигатель недомыт. Причём та часть которая особенно нуждалась в очистке. И какого мое удивление, - возвращать деньги отказываются! Сообщили что нужно было сразу приезжать, а за неделю двигатель уже мог существенно испачкаться. Но дело в том, говорю я, что отличить свежие потеки от грязи которая собирается на двигателе со временем отличить можно без труда. Итог двигатель недомыт и отказ компенсировать это возвратом части оплаченного за мытье. Потрачено время, деньги за мытье и повторное обращение в сервис ремонта. А можно было просто вернуть часть денег.
Руслан Хусаинов
Быстро. Качественно. Недорого. Предварительно запишитесь по телефону
МЦ
Максим Цеков
Отличная мойка на 5+, рекомендую всем.
Клава Кан
Отличная автомойка. Ребята ответственно подходят к своему делу. А ещё там классно моют под капотом. Есть где посидеть-подождать. Несколько лет мою машинку именно на Брестской.
Роман Жарков
Неплохая самомойка. Правда всего на 2 места, но по крайней мере успеваешь помыть машинку за 100 р. Быстро и не дорого.
Natalya Danilova
Обратились в автосервис, подтекало масло. Спецы отправили помыть двигатель, чтобы найти протечку. Делают это только в автомойке таксопарка. Записи, к сожалению, не оказалось, что очень неудобно для клиентов, ценящих время. Правда, помыли по запросу в удобное мне время. Заодно машину и сверху и салон освежили. В это время находилась в холле со сплит системой. Дело было в августе 2023 года 😓 На следующий день направились в автосервис, где сообщили, что двигатель помыт плохо. 😕 Пришлось снова туда ехать. Неприятно было.... Однако, администратор сказал,что все перемоют. Посмотрели, подтвердили, что лде-то есть недочёты. Все помыли! Денег дополнительных не взяли. Спасибо!👍
Татьяна Паненко
Это даже не 5+, это мойка на все 10 по пятибальной системе 👍 Сегодня я не узнала свою машину, в хорошем смысле) Спасибо!
Чёрная Черника
Быстро, чисто, вежливо. Спасибо!
ЕТ
Евгений Толстов
Регулярно пользуюсь услугами автомойки.Также стирал ковры.Делают все на 5+👍
Серго Игоревич
Очень хорошая автомойка. Много боксов, есть уютная комната ожидания. Качество мойки также на высоте, мою тут машину постоянно, претензий не было
Pavel Zinchenko
Отличная автомойка всем рекомендую!!! Отмыли днище машины и она прям вздохнула. Вообщем как новая стала. Персонал и цены приемлемые. 👍👍👍👍
astr303030
Нормальная мойка. Есть место для ожидания с телевизором и холодными напитками. Цены демократические. Много боксов.