Авто номер 1
Автосалон
ЭГ
Эльчин Гусейнов
Взяли с супругой кроссовер, менеджер Кирилл провел сделку по высшему разряду 11/10
а
алексей
Буквально развели, продали машину с серьёзной неисправностью ( они точно о ней знали). У меня были деньги на устранение, был ремонт за ремонтом, проблема так и не уходила,и в салон несколько раз ездил уточнять о причине, лишь руками разводили. В общем когда выяснялась эта причина, деньги закончились, машину пришлось продать. Кульминация в том, что после продажи поехал снова в этот салон, и они признались в неисправности! В общем потраченные деньги, нервы и негативное мнение об этих перекупах
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Прежде чем писать какой то странный и не понятный отзыв, вы бы лучше реально приехали б…
Руслан Дасаев
Ребята молодцы. Показали, рассказали и прокатили. Остался доволен и купил авто. Жаль сразу к ним не приехал
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
О
Обои+
Хорошие ребята, потратили на нас огромное количество времени. Согласились на проверку в сервисе который выбрали мы, согласились абсолютно на все проверки. По машине ничего не скрывали, обо всех недостатках сообщили сразу 👍🏼 Купили элантру)
К.
Каролина .
Купила у ребят Hyundai Solaris , цены адекватные чем везде и соответствуют качеству , провела диагностику, машина действительно в отличном состоянии , + сделали хорошую скидку . Очень довольна покупкой 💯
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады Вас видеть у нас снова!
Михаил Косов
Подбирали, авто жене, всё на хорошем, профессиональном уровне, большое спасибо.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Алексей Редькин
Решили с супругой приобрести Hyundai creta, объездили весь город, цены заоблачные, особенно у дилера.( за новую). Заехали к ребятам, просто посмотреть сначала, диалог сразу зашёл, расспросили что интересует, рассказали, обосновали, показали отличный вариант. Покупкой довольны. Сотрудники молодцы. Менять если будем в будущем машину сюда же и приедем.
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Сергей Чебурахин
Оставляли авто на комиссионную продажу все понравилось продали быстро
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тина Олеговна
Очень понравилось обслуживание ) ребята с легкостью подобрали нашей семье нужный вариант автомобиля ! Большой ассортимент... наша малышка радует уже два года! ..Рекомендую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!