Хомяк

Магазин строительных и отделочных материалов
3.9
3.9
АО
Александр Объятанов8 отзывов
Bakhodir Alimov1 отзыв
Анастасия Кусь2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что оценили . Рады были вам помочь .
Сергей Новиков4 отзыва
BeHumble1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BeHumble. Спасибо за приятный отзыв .Успехов вам!
ренат муха1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть в нашем магазине.
ИС
Игорь Скобелев7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали нас .Приходите к нам ещё!
ВВ
В В2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы постараемся разобраться в ситуации и просмотрим по видеозаписи.Будем рады видеть вас снова .
ИШ
Иришка Ш5 отзывов
Магазин может и неплох. Расположение для меня удобно, что мне нужно есть. НО, чтобы оплатить то, что ты и сам нашёл в магазине, нужно найти продавца. Где продавец? Неизвестно, Где-то в зале. Их двое, но в зоне видимости нет, звали, кричали, так и не пришёл. Передо мной покупателю не пробили, нужно товар выписать у Продавца, продавца, идите, ищите. Он оставил товар, от покупки отказался. Мне также сказали, ищите продавца, звала продавца, не пришёл. За мной история повторилась. Ни звонков нет, чтоб вызвать продавца, ни продавца, ни сигнала вызова у кассира. бред, стоять и кричать на весь магазин "продавец, подойдите на кассу" И уйти ни с чем. Не можете нанять персонал, наклейте на товар ценники, в моём случае, вообще не проблема и кассир бы без проблем пробила. Упущенная выгода магазина-раз устраивает, пожалуйста. Но мне тратить время, чтобы оплатить, смысл возвращаться в магазин, даже, если у вас есть всё , что нужно, купить всё равно без нервотрепки не получится.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо,что уделили свое время на отзыв.Мы стараемся быть лучше для каждого покупателя.
Борис Нестеров14 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы обязательно примем к сведению ваш отзыв и разберемся в данной ситуации.
Olesya М.3 отзыва
Алексей Сухарев1 отзыв
Сегодня пришел магазин специально, купить потолочный плинтус. Нашёл что нужно, чистый, ровный, белый. Стою на кассе оплачиваю, кассирша перемотали плинтус скетчем. Спасибо ей, не каждый предложит. И тут приходит мальчик сотрудник из зала, молча без спроса берёт мой товар и убирает в сторону, чтобы его "козло величеству" не мешало. Наваливает передо мной свою кучу хлама чуть-ли не на руки. И это всё когда я оплачиваю товар на кассе... На моё замечание что ты делаешь ответил мне грубость: - нормально разговаривай, я всего чуть-чуть примял! Даже продавщица начала его поправлять. Не извинился. Собака женского рода, напрашивается на чеполах с первого слова. Прошу администрацию магазина разобрать с этом мальчиком, наказать, принять жёсткие меры по воспитанию! Если можно было поставить звезду для отзыва с минусом, поставил бы не задумываясь!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте.Спасибо за отзыв.Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры,чтобы в дальн…
НЛ
Наталья Лаврова10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЮЛ
Юрий Лукьянченко20 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова .
Максим33 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksandr Zharik2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Romzes Scars13 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё!
АЕ
Алексей Евдокимов6 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
3 86 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в нашем магазине за новыми покупками.
Городская легенда1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
yuramelnik3711 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Aidar Abdrakhmanov4 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Aidar! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова..
Алекс К43 отзыва
8 июля 2022, официальный ответ
Магазин Хомяк работает с 8.00 до 20.00.адрес :Минусинская 8.к1.
Олег Санжеев2 отзыва
ИГ