Хомяк
Магазин строительных и отделочных материалов
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Макс Юзбатыров
Очень хороший магазин! Приятное общение продавцов, консультация материала подробно понятная! Вообщем остался доволен!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть в нашем магазине.
Анастасия Кусь
Магазин супер!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что оценили . Рады были вам помочь .
ИС
Игорь Скобелев
Хороший выбор товаров и цены приемлемые 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали нас .Приходите к нам ещё!
ИШ
Иришка Ш
Магазин может и неплох. Расположение для меня удобно, что мне нужно есть. НО, чтобы оплатить то, что ты и сам нашёл в магазине, нужно найти продавца. Где продавец? Неизвестно, Где-то в зале. Их двое, но в зоне видимости нет, звали, кричали, так и не пришёл. Передо мной покупателю не пробили, нужно товар выписать у Продавца, продавца, идите, ищите. Он оставил товар, от покупки отказался. Мне также сказали, ищите продавца, звала продавца, не пришёл. За мной история повторилась. Ни звонков нет, чтоб вызвать продавца, ни продавца, ни сигнала вызова у кассира. бред, стоять и кричать на весь магазин "продавец, подойдите на кассу" И уйти ни с чем. Не можете нанять персонал, наклейте на товар ценники, в моём случае, вообще не проблема и кассир бы без проблем пробила. Упущенная выгода магазина-раз устраивает, пожалуйста. Но мне тратить время, чтобы оплатить, смысл возвращаться в магазин, даже, если у вас есть всё , что нужно, купить всё равно без нервотрепки не получится.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо,что уделили свое время на отзыв.Мы стараемся быть лучше для каждого покупателя.
НЛ
Наталья Лаврова
Отличный магазин! Там практически всегда всё есть, чего нет в других магазинах рядом. Желаю процветания и удачной торговли этому магазину. Так держать, ребята!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЮЛ
Юрий Лукьянченко
Отличный магазин. Много чего есть по строительству. Живу рядом, очень выручает. Есть метизы, по электрике много чего. Последний раз брал белые плинтуса с доборкой. Все в наличие. Сотрудники вежливые. Помогли с подбором необходимого, спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова .
Сергей Новиков
Живу рядом, часто посещаю Хомяк , задумал делать ванную комнату в Хомяке мне всё по шагово парень объяснил . Как обработать полы и стены , как и чем залить пол и на что положить кафель. В других магазинах даже не подходят продавцы . А тут всегда обьяснят и даже помогут загрузить . Спасибо большое за человеческое отношение!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
BeHumble
Недавно посетил ваш магазин, искал краску, ассортимент приятно удивил, продавец очень хорошо и понятно всё объяснил. Хороший магазин и приятные продавцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BeHumble. Спасибо за приятный отзыв .Успехов вам!
R
Ruslan
Магазин хороший, всегда нахожу в нем то что нужно. И цены приемлемые.
9 апреля 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
ВВ
В В
19.07 покупали кабель-провод вместо оплаченных 14м при работе обнаружили только 11м, отмеряйте метраж вместе с продавцом
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы постараемся разобраться в ситуации и просмотрим по видеозаписи.Будем рады видеть вас снова .
Борис Нестеров
Пришёл выбрать и купить разметочный инструмент. На кассе женщина сказала:"Продавцы - там". Обратился к продавцам - не могут показать свойства товара и его цену. :-( Покупать в "Хомяк" - ничего не буду.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы обязательно примем к сведению ваш отзыв и разберемся в данной ситуации.
OМ
Olesya М.
Выбор не большой, но для экстренных работ или мелкие детали всегда в наличии. Ценник чуть выше, но окупается близким расположением к дому. Иногда приходится искать консультанта, но в целом откликается быстро. Очень хорошо что в шаговой доступности есть такой магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Olesya, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Алексей Сухарев
Сегодня пришел магазин специально, купить потолочный плинтус. Нашёл что нужно, чистый, ровный, белый. Стою на кассе оплачиваю, кассирша перемотали плинтус скетчем. Спасибо ей, не каждый предложит. И тут приходит мальчик сотрудник из зала, молча без спроса берёт мой товар и убирает в сторону, чтобы его "козло величеству" не мешало. Наваливает передо мной свою кучу хлама чуть-ли не на руки. И это всё когда я оплачиваю товар на кассе... На моё замечание что ты делаешь ответил мне грубость: - нормально разговаривай, я всего чуть-чуть примял! Даже продавщица начала его поправлять. Не извинился. Собака женского рода, напрашивается на чеполах с первого слова. Прошу администрацию магазина разобрать с этом мальчиком, наказать, принять жёсткие меры по воспитанию! Если можно было поставить звезду для отзыва с минусом, поставил бы не задумываясь!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте.Спасибо за отзыв.Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры,чтобы в дальн…
Юлия Макаренкова
Ассортимент ужас, а цены просто вау.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здраствуйте Юлия.Нам жаль,что вы не нашли у нас то,что вам нужно.С нашей стороны мы стараемся держат…
АО
Александр Объятанов
Всё хорошо, решили проблему
Bakhodir Alimov
Только холодно там, бледный работники
9 апреля 2026, официальный ответ
Здраствуйте.Спасибо,что оставили отзыв.Будем рады вас видеть снова.
марина маркова
Продацы ленивые- это пипец... Лишние движениядля них крах... Долго искала и звала,а толку ноль! Сидят задницами на теплопушки....ОнИ замороженные 🤢. Кассир с продавцами похоже в контрах 🤣, ответила мужчине ,впереди стоящего,что она за них не отвечает ,как они работают. А они вообще не работают! Нафига они вообще нужны!? Переводы денег, зря оплаченный рабочий день. И это я увидела 11 февраля . Так что руководству ,стоит задуматься,нужны ли такие продавцы... 🤔
Гражданин Астрахани
Пока что оценку сделаю на основе работы кассира , которая являлась полным дном и слабым звеном в моей проверке . Сидит в телефоне и знать не знает , что у нее на кассе продаётся . Лучше бы ассортимент товаров изучала и их потребительские свойства и предназначения , раз выложен товар на кассе без информации о товаре. На стрессоустойчивость тоже не прошла проверку .
Максим
Удобный магазин рядом, отдельная благодарность продавцам, молодому человеку и девушке. Хорошо разбираются.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЧ
Обычный Человек
Пришел на кассу оплатить,никого нет на кассе.ждал параллельно звал ,приходит кассир и грубит и говорит ,что я мог и уйти,ей без разницы!таким сотрудникам еще платят зарплату
ОВ
Ольга Воробьева
Только что пришла купить светильник, с выбором помогал прекрасный дядечка. Так вышло, что пришла за 10 минут до закрытия и ушла при этом в 19.58. При этом кассирша сидела уже в пуховике и кричала: молодые люди, девууушкаа, я закрываю кассу. Закрывайте на здоровье, пойду в другой магазин, каких уйма. В нормальных местах работают до последнего клиента, ну как минимум не капают на мозги при осуществлении выбора ДО закрытия.
Toxa rogal
Нормальный такой магазин. Выбор конечно не великоват. Лично нам много и не требовалось. И цены не кусаются даже по меркам московских цен - здесь просто СКАЗКА! 🤑🧚♂️
Севрюга Астраханская
Отличный сервис, большой выбор товаров. Хорошая парковка, отличное расположение. Необходим проход в остальные залы.
Aleksandr Zharik
Отличный магазин.В ассортименте товара есть всё что нужно для ремонта. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором . Удобное расположение и приемлемые цены.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Romzes Scars
Все что надо, все нашел для сантехники
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё!
АЕ
Алексей Евдокимов
Девушка консультант, умница! Дала грамотную консультацию по электротовару и сразу подобрала всё необходимое! Я электромонтажник с опытом не работал с электрическими плитами, а она сразу сказала, ЧТО мне нужно для идеального решения! Хороший ассортимент и грамотная консультация!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Заур Базаров
Выбор есть но слабоват. Дороговато немного. По мелочи если брат, то норм
продавцы вечно сонные и их вообще не найдешь, кассир ну это просто, иди ищи сам типо того куда идти хз, провели бы беседу с персоналом на клиенто - ориентированность
3 8
Хороший персонал. В магазине порядок.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в нашем магазине за новыми покупками.
Отличный магазин, ассортимент постоянно увеличивается, цены адекватные)) Продавцы всегда подскажут, но и не достают, если говоришь, что помощь не нужна. Успехов и еще большего расширения!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
yuramelnik37
Главное что рядом с домом и всё время работает. Всем добра и мира
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Тимофей
Второй строй маг в моем рейтинге куда я пойду что-то искать конкретное. А самое главное в таком магазине что персонал знает свою работу и что нужно клиенту!
Aidar Abdrakhmanov
Хороший магазин! Отзывчивый продавец Ольга,очень добросовестный, поможет и советом и выбором!
2 апреля 2023, официальный ответ
Aidar! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова..
Федор D
Хороший магазин, много чего есть. А главное прохладно летом.
Алекс К
Я понравился магазин хомяк уже закрыто ужасно
8 июля 2022, официальный ответ
Магазин Хомяк работает с 8.00 до 20.00.адрес :Минусинская 8.к1.
Султан Сулейменов
Магазин отличный, нужно все что нужно для ремонта) особенно благодарю Михаила, профессионал, настоящий менеджер по продажам, знает что продаёт и всегда подскажет что выбрать! Молодец, так держать!
оа
ольга аншакова
Хороший магазин. Нашли для ремонта что нужно. Продавец всё подсказал и помог с выбором.
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Магазин шаговой доступности,все ок стараются менять ассортимент под клиента
Олег Санжеев
Я думаю там и работать стрёмно))
ИГ
Ирина Глухова
А что поприветствовать первым не судьба!
СД
СамМогу ДеньгиБерегу
Все начинается с кассира, которая даже не здоровается! Асотримента нет, совсем нет!
Игнат Мустафаев
Унылый ассортимент. Никому ненужные остатки по завышенным ценам. Ленивые консультанты на фиксированной зарплате, которые не заинтересованы в покупателе. Закройтесь и не позорьтесь
APS S
Не ходите сюда, тут уже не*уй ловить
Сергей Ломовцев
За всю свою практику здесь мне продали самые тупые саморезы, с которыми невозможно работать. При попытке возврата меня же обвинили в руко**пстве.
Дмитрий Игнатьев
Ужасное обслуживание по телефону. Хамят клиентам. И не предоставляют информацию по наличию товара, так как он в зале, а идти туда они не хотят.
EO
Ermak Off
Персонал ужасный!!!!!!!!!
Ириша Савина
Звезда только за вежливого консультанта, остальное ужасно Выбора никакого, нет даже МАЛЯРНОГО СКОТЧА в строительном то магазине, цены задраны
Нурия Ергазиева
Здравствуйте!Кто нибудь подскажите пожалуйста где можно взять утюг на прокат для сантехники
Жаслан Ахмедов
Отказались возвращать деньги за купленный эл. удлинитель. Не подошёл мне по длине, принес магазин через полчаса, чтобы вернуть деньги, чеки в наличии, товар не поврежден. Отказали из-за вскрытой упаковки, но по закону должны были принять товар обратно. Покупка 01.04.2019 10:12
АСТ БЕТОН
Сегодня понадобился мешок плиточного клея, продали бесценно с дефектом мешок, очень довольны. 100р. за мешок 25 кг отличная цена 👍👍👍