Эстет клиник
Стоматология
Брекеты H4 премиального качества за 80 000 руб. с установкой*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.26–1.03.26.
Записаться на приём
Roman Ab
Выбран компанией
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность стоматологии Эстет клиник, во первых администраторам, и выражаю благодарность замечательным врачам- стоматологам.Индивидуальный подход, сопереживание искреннее за пациента, за отличную качественную работу без боли. Желаю им благополучия и успехов в труде. А также всему персоналу клиники Эстет клиник!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо ,очень приятно.
Ольга Королева
Была на приёме в Эстет Клиник на Бакинской у Корольковой Елены Сергеевной. Сделали чистку и замену пломбы. Сначала обратилась в другую клинику, но лечение оказалось некачественным и пломба отвалилась через неделю. Елена Сергеевна сделала чистку и установила пломбу из качественного материала. Сейчас зубы чистые, боли нет, очень довольна результатом! Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Для меня поход к стоматологу это огромный стресс, но в этой клинике меня быстро успокоили и подробно расписали план лечения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова)
ЛА
Лариса Анорина
Зубы слава богу не делала. Пришла на КТ. Сказала, что мне СРОЧНО, что врач может уйти. Сказали, по очереди. Хорошо. Была вторая. Ладно, думаю, подожду. Но уже за кем занимала, давно освободился и ушел. Я напомнила о себе. Сказали, что рентген занят. «Не могу же я выгнать пациента». Я ждала 40 минут!!! 40 минут!!!!! Чтобы сделать КТ. Такое впечатление, что искусственно создают очередь, востребованность своих услуг и набивают себе цену.40 минут занят рентген!!! Прямо как в травмпункте!!! Только там бесплатно, а здесь сидишь за свои деньги. Потом оказалось, что администратор мои документы никуда и не носила. Случайно заметила. Вообще она никуда не спешила. Действительно, куда ей. Зарплата и так капает. Зачем торопиться? Что ей до чужих проблем? Ужасное отношение к клиентам!!!! Видимость одна!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В нашей клинике КТ действительно осуществляется в порядке живой очереди. Среднее время…
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Побывал на лечении у Корольковой Елены Сергеевной и Алибекова Тимура Арслановича в Эстет Клиник на Бакинской. Врачи – мастера своего дела. Анестезию делают аккуратно, почти безболезненно. Делал чистку, лечил кариес и восстанавливал расколовшийся зуб, результатом доволен. Особенно понравилось, что врачи много внимания уделяют подгонке формы зубов для комфортного смыкания челюсти. Нарощенные участки не отличить от родных зубов.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
БЭ
Буштекеева Эльвира
Хочу выразить большую благодарность Алибекову Тимуру Арслановичу! Лечение кариеса, удаление зубов мудрости прошло абсолютно безболезненно, профессионал своего дела. Качественно, грамотно объяснял все этапы лечения. Своим близким и родным теперь рекомендую только его. Безумна рада выполненной работе, большое спасибо Вам!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас снова=)
ДП
Диана Пийтер
Прекрасная клиника с самыми лучшими, приятными и компетентными врачами❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ЛЛ
Лейла Леонова
Везде чисто, хороший ремонт! Комфортно и приятно получать услуги.
3 октября 2025, официальный ответ
Лейла, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова
Аркан Тигранов
Делал зубы, восстановили коренной зуб, хорошо нарастили, врачи опытные, цены конечно соответствующие, персонал опрятный
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы оставили хороший отзыв о нас!
Кто Никто
Спасибо огромное Мурату Рабадановичу! За его аккуратность и чуткое отношение!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Амина
Хотелось бы выразить благодарность врачу Алибекову Тимуру Арслановичу за высокий уровень профессионализма, чуткое отношение! В первый раз попала к нему совершенно случайно, пару лет назад, и с тех пор лечу зубы только у этого врача. Всегда все расскажет, объяснит, обезболивающие инъекции ставит практически безболезненно. За время нашего знакомства прошли практически все виды манипуляций, от чистки до пломб, удаления, протезирования и имплантации. Все работы выполнены качественно, комфортно для пациента, и что также важно-без страха и тревоги. Также хочу отметить администраторов клиники, которые всегда стараются помочь, вежливы, приветливы.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Благодарим за такой приятный отзыв!
EN
Elvira Nabieva
Алиев Мурад Рабаданович-очень добрый и грамотный специалист. Всегда все разложит по полочкам,все расскажет и объяснит ,если что-то не понятно. Осталась очень довольна после посещения данного врача-ортодонта.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ТЖ
Татьяна Жидко
Хочу выразить благодарность доктору Тимуру Арслановичу Алибекову. Благодарю его за грамотную работу, умелые руки, он мастер своего дела. Очень рекомендую, благодарю людей которые мне рекомендовали этого специалиста.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Вселенский Штраус
Большая благодарность Алибекову Тимуру Арслановичу. За 2 года вылечил у него больше 20 зубов, удалил 2 зуба мудрости. Все очень качественно и профессионально, без спешки, с подробным объяснением, что мы делаем и как будем лечить. Администраторам тоже большое спасибо, сервис на уровне и кофе вкусный) Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛!
Айза Исрапилова
Хочу поблагодарить Алибекова Тимура Арслановича , за отличную работу и профессионализм! Удаляла у врача 2 ретинированных зуба мудрости , процесс был абсолютно безболезненным, а все манипуляции максимально аккуратными и быстрыми. Рекомендую всем , кто ищет грамотного и внимательного специалиста!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за хороший отзыв. Ждём Вас снова!
Салишка Севзиханова
Была на приеме у Алибекова Тимура Арслановича , осталась очень довольна результатом проделанной работы . Доктор очень трепетно относится, уточняет каждый нюанс и уточняет каждую деталь , пока не подведет все до идеала . Спасибо, Тимур Арсланович!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам!
УЧ
Ульяна Чертина
Замечательный доктор Королькова Елена Обращайтесь не пожалеете Ваши детки будут довольны
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно💛
Светлана Кушербаева
Добрый день!хочу выразить благодарность нашему доктору Елене Сергеевне за высокий профессионализм,человечность,человек-позитив,всегда с открытой душой к своим пациентам❤️Зубки своего ребенка мы доверили доктору уже давно (с 1 года) и вот уже 10 лет наблюдаемся у нашей зубной феи😍😍😍 и ни разу не пожалели об этом🌹Надеюсь,что и дальнейшем (пока ребенок не вырастет😉) мы будем наблюдаться и лечить зубки у Елены Сергеевны🤗🫶😇
Инга Кузнецова
Были недавно у доктора Елены Корольковой. Привела свою дочь первый раз в жизни серьезно лечить зубик, ей 7 лет. Я в восторге от подхода специалиста😍 Успокаивала, разговаривала. В итоге перенесли лечение довольно легко, получили рекомендации по домашней гигиене. Спустя 2 недели ничего не беспокоит! Придем снова именно к Елене Сергеевне ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Благодарим
ЗБ
Зика Бек
Спасибо большое Тимуру Арслановичу, очень вежливый аккуратный доктор, делал имплантацию и протезирование, все сделал отлично, результатом осталась довольна, всем советую доктора👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за хороший отзыв!
ДВ
Дарья Вершинина
лучшая стоматология,цены приемлимые! лечила зубы у врача Шихабидова,действительно мастер своего дела ! вылечила все зубы и удалил 4 зуба мудрости безболезненно,и без сильного отека все сделали в один день
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда Вам рады!)
Марат Кенесариев
Установил имплантат 4 штуки в этой клинике. Оказанными услугами доволен 100%. Врач Альберт Мирзебутаевич Шихабидов- профессионал своего дела! Спасибо большое за труд ваш
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Артем Сысоев
Сервис на уровне, приятно сотрудничать.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
FG
F G
Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу стоматологу Шихабитову Альберту. Это настоящий мастер своего дела! Альберт — универсальный врач, который сочетает в себе навыки хирурга и терапевта, и это действительно ощущается в его работе. Я обратился к нему для установки имплантов, и не могу не отметить, насколько профессионально и внимательно он подошел к каждому этапу процедуры. С самого начала Альберт подробно объяснил мне процесс, ответил на все вопросы и развеял мои опасения. Благодаря его спокойствию и уверенности, я чувствовал себя абсолютно комфортно. Процесс установки имплантов прошел безболезненно и быстро. Я был приятно удивлён тем, насколько аккуратно и профессионально он выполняет свою работу. Никаких осложнений и дискомфорта после операции! Особенно хочу отметить, что Альберт по-настоящему заботится о пациентах. Он всегда на связи и готов оказать помощь в любое время. Обязательно рекомендую Шихабитова Альберта всем, кто ищет квалифицированного стоматолога! Большое спасибо за вашу работу, Альберт! Вы — профессионал своего дела!
17 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥. Нам очень приятно.
EL
Elizaveta L.
Хочу выразить отдельную благодарность Шихабидову Альберту Мирзаевичу. Никогда не думала, что процесс имплантации пройдет настолько комфортно и безболезненно. Все было сделано на высшем уровне, осталась очень довольна результатом. После имплантации последовала установка двух виниров, которая также прошла успешно, к работе не было никаких претензий. Альберт Мирзаевич - профессионал своего дела, на его приемах чувствуешь, что бояться нечего, что ты и твоя улыбка в надежных руках. С врачом произошел быстрый коннект, я чувствовала себя комфортно, задавая уточняющие вопросы и была уверена, что план лечения продуман очень грамотно и нацелен на максимальный результат. Большое спасибо, Альберт Мирзаевич!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ и за такой приятный отзыв!
T
Tamara
В клинику обращался муж, остался очень доволен качеством лечения у доктора Шихабидова. Быстро и удобно пролечили зубы, поставили импланты, врач после процедуры был на связи 24/7 все три месяца, пока они приживались. В результате идеальная улыбка, удобные импланты. Прежде чем обратиться в «Эстет-клиник», были на консультации в нескольких других клиниках, тут план лечения и стоимость были более выгодными в соотношении цена-качество. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
Samantha Morgan
Посетила эту стоматологическую клинику, и осталась невероятно довольна! Персонал встретил меня приветливо, атмосфера была уютной и расслабляющей. Врач Альберт Мирзебутаевич — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о всех возможных вариантах и предложил наилучшее решение. Лечение прошло быстро и безболезненно. После визита остались только положительные эмоции и уверенность, что теперь я нашла свою клинику на долгие годы. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию!
1 посещение и оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас !Всегда рады Вам!
МЭ
Мусаев Эмир
бомбовая клиника,все на уровне,всем советую
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим за хороший отзыв)
рм
рустам магарамов
Ставлю оценку 5, потому больше нельзя поставить. 10 из 10. Лучшая клиника в городе. Приветливый о отзывчивый персонал, современное оборудование, приятная обстановка. Лечился и делал имплант у доктора Шихабидова, золотые руки, растут откуда надо. Быстро, аккуратно, без боли и главное качественно. Знает свое дело, однозначно рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень приятно) Рады,что Вам все понравилось)
Анна Астрахань
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Эстет за профессиональный подход, вежливость персонала, а также спасибо огромное Шихабидову Альберту Мирзаевичу за ваше профессиональное мастерство, внимательное отношение к пациентам и доброту. От всей души благодарю Вас за чуткость, терпение и понимание. Выражаю признательность за ваше умение находить подход к пациентам и создавать комфортную обстановку во время приёма!!! Желаю вам и всем сотрудникам клиники Эстет крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей благородной профессии!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие и приятный отзыв🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Татьяна Татьяна
2 недели назад записалась на консультацию-ушла без 4 зубов мудрости😂Шихабидов Альберт Мирзаевич посмотрел снимок(сделали на месте - 2к) и сразу предложил устранить все проблемы за 1 визит. Я не была к такому готова, но врач объяснил, что лучше 1 раз пропить антибиотики, чем 4, ну и заверил, что удаление пройдет быстро и безболезненно. Так и вышло. За 30 минут - минус 4 зуба, хотя 3 из них были сложными. По стоимости, в моем случае вышло 35к. Сегодня сняли швы, все зажило. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим Вас за доверие❤️
Р
Рамзия
Отличная клиника , все продуманно до мелочей , вежливый персонал , отдельное спасибо Караеву Сайду Шикмерзеевичу , я благодарна , что именно он работал со мной , пришла к нему по совету близких и осталась довольна , процветания и всех благ , очень советую всем идите , там все на отлично .
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады Вас видеть 🌸
Сергей Державин
Хорошая и уютная стоматология. Профессиональные врачи.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Аида Рамазанова
Отличная стоматология, работают профессианалы, рекомендую 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 🙏 Мы работаем для Вас ❤
kisa zaya
Очень уютная клиника! Персонал вежливый ! Спасибо за такой классный сервис и обслуживание!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Кристина Кристина
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. Спасибо, что позволяете пациентам обращаться к высококвалифицированным врачам и психологически чувствовать себя в клинике как дома. За теплую обстановку, очень хороший коллектив. Выражаю благодарность всему персоналу: администраторам за внимание, очень теплую и сердечную обстановку.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно)
Анастасия Малина
поставили брекеты у Мурада Рабадановича, лечение проходит супер😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
AW
Alice Walker
Бережное отношение к пациенту от ресепшена до самого лечения. Безболезненно, быстро и качественно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,рады будем видеть Вас снова! Желаем Вам здоровья))
Nag Sumb
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии Эстет клиник! Администраторы очень милые , всё подсказали и на все ответили. Удалял зубы мудрости, все прошло безболезненно и быстро . Спасибо большое всему мед персоналу! Буду обращаться еще )
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть .
Мария Маркелова
Самая лучшая стоматологическая клиника, в которую я когда-либо обращалась. Доктора всегда на позитиве, поднимают настроение, несмотря на то, что у меня до сих пор есть страх перед стоматологами😄 Консультанты вежливые, а в самом помещении тепло и чисто. Ходим всей семьёй только сюда. В общем, всё на высшем уровне, так держать!
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
sel asl
впервые сегодня посетила данную клинику! очень красивый и приятный интерьер, врачи развеивают все страхи о зубных врачах😅. Администратору отдельное спасибо! Очень милая женщина, настоящий профессионал ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
РЯ
Ринат Яфизов
Услуги оказываются оперативно, быстро и качественно. Вежливый персонал готов вас проконсультировать по всем вопросам в пределах их компетенции. Никаких очередей.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РТ
Рома Ткачев
Врачи ленивые , брикеты 70 по акции это развод , куча допов ненужных!!!! Развели на чистку !!!
E*
Ell ***
Доктор Тимур Алибеков очень заботливый и грамотный специалист! Удаление зуба мудрости просто и совершенно без боли! Рекомендую клинику ! Сервис на высшем уровне! Обязательно к посещению
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова!
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Только слова благодарности Эстет Клиники. Внимательный и чуткий персонал. А доктор Алибеков Тимур Арсланович профессионал своего дела. Грамотный, внимательный, одним словом -Ас!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вас видеть!
Татьяна Алексеева
Возможно лечение тут классное и специалисты хорошие. Но мне жаль было потраченных 4000 рублей за 15 минут чистки. Ощущения свежести во рту нет. Зубной камень действительно удалили. Но у меня есть опыт таких же манипуляций в других клиниках города. Поэтому при такой процедуре я рекомендую спрашивать сначала, какой перечень манипуляций, а потом записываться. И кстати, обычно потом говорят когда уже можно есть и пить после, тут нет.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Вы можете прийти к нам на осмотр для улучшения качес…
Анастасия Сенюхова
Быстро сделали снимок) цена на 3д снимок дешевле чем в государственной
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Панферова
Хочу выразить свою благодарность Рустаму Рустамовичу ,за отличное отношение,за прекрасно выполненную работу по лечению моего трудного зуба.Лечили мне его в другой Стомотологии и можно сказать загубили ,мучилась я так месяц от болей ,решила обратиться в Эстет Клиник ,и о чудо мне его вылечили ,спасли от удаления ,да дороговато ,но это все оплачивается не сразу а постепенно ,т.к. и лечение проходило несколько месяцев ,да пусть лучше так чем удаление ,а потом имплант за 55000т.Спасибо большое за спасённый зуб!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, будем ждать Вас снова ❤
АУ
Анаис Уоттерсон
Огромная благодарность стоматологу Алибекову Тимуру Арслановичу, очень грамотный специалист, чуткий, доброжелательный, было приятно проводить лечение, также спасибо администрации, очень вежливые и хорошие специалисты
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
КА
К А
Была на приеме у Алибекова Тимура Арслановича, боязнь стоматологов прошла. Очень чуткий, внимательный и располагающий к себе. Все процедуры проходили безболезненно! Я рада что попала именно к нему❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо очень приятно.
Андрей Каретников
Все супер, админы молодцы, врачи тоже
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть!