Бани и сауны
Службы
Алина Гельван
Прилетела любимая подруга с Москвы. Отлично провели время .
Валерий Смирнов
Лучшая русская баня в мире! Традиционный сруб, интерьер, чай из самовара, правильные печь и каменка, дающие удивительно мягкий, без шоков, пар и в тоже время нужный градус накала, купель на улице... Но самое главное - руки Мастера. Так парить больше никто не умеет! Это не просто парение, а музыка (которая, кстати, присутствует и играет важную роль!). Пропарка "дуплетом" на сене с последующим аттракционом, который я называю не иначе, как "выход в открытый космос" - не хочется спойлерить, вы должны это прочувствовать сами! :) == Валера Сингапур, он же Гонконг ==
Дамир Хафизов
Хорошо. Полное расслабление после бани. Ни сил ни мыслей. Попарились, добрались домой и спать.
J
Jane
Место очень хорошее как будто попал в русский дом , есть место где полежать после бани.басейн с прохладной водой. Гостей угощают чаем из самовара а также сушками и мёдом.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jane. Большое спасибо за отзыв и оценку Всегда рады задать добрую баньку!
ДП
Дмитрий Пантелеев
Хозяин общительный, приветливый! Сама баня не современная и сделана под старину. Как по мне очень бюджетно и требует генеральной уборки. Цена за час сильно завышено!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Философия настоящей русской бани не говорит, что она должна быть современной, согластно проекта выпо…
НЧ
Надежда Ч
Лучшие. Всегда довольна
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
apr 939
Отличная атмосфера, радушный хозяин, отличное место отдохнуть душой и телом👍
Данил Климов
Лучшая баня в городе! Советую всем!
Евгений Климов
Настоящая русская банька, где де место утех и возлияний. Персонал знает свою работу, внимательно относится к гостям.
Артур Кутеев
Отличное место
Катерина Тимофеева
Классная русская баня. Банщик Петрович профи и невероятно харизматичный, много разных программ у него. Бассейн, чай, веники, полынь, купель.
Данил Копков
Это было незабываемо
ИМ
Иван Мещеряков
Лучшее место, где вы можете оказаться. Самая шикарная баня на Руси. Процедуры, от которых получаешь незабываемые ощущения. А красота какая на территории и внутри бани. Очень понравилось, ходим только сюда уже несколько лет.
Наталья Наталья
Невнятные администраторы, при записи не проговорили условия, в итоге не подготовили баню от слова совсем!!! Приехали в назначенный день, нас не пустили, трубки бросали! Баня закрыта!Ужасно!
Валерия Валерия
Спасибо за все!!! Очистились и телом, и душой😊
Александр
Очень классный сервис. Много где бывал, многое посмотрел. Но в этой бане меня поразило, с какой целеустремленностью и благодушием оказывают сервис! Весь комплекс процедур в купе с душевной беседой и травянным чаем- это что то! В общем рекомендую всем, не пожалеете!
Михаил Бейль
Отличная баня! Ходил с женой и оба просто в восторге! Процедуры в бассейне для расслабления просто уносят. Банный дух мне показалось даже лёгкие прочистил ( кстати не знал до этой бани что это такое - банщики всё рассказали показали). Очень рекомендую! И конечно приду суда ещё не раз!
8 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады задать добрую баньку!
Jon Kev
Одна из самых необычных бань. Ходим с друзьями часто по разным баня. Сюда попали чисто случайно. Впечатления не обычные. Вопервых, нас встретил Петрович в спецодежде баньщика(что не может радовать), чем не могут похвастаться другие бани. Во вторых, сразу отобрал весь алкоголь до завершения всех процедур. Провел небольшую лекцию по процедуре парения. Рассказал о разных способах парения. Очень интересная процедура с тибетскими чаша и, очень необычно. Просто потрясающий час с травами, даже и пиво не надо. С нами был друг из Волгограда, так он после процедур вообще оказался в забытие, но остался очень доволен. Вообщем рекомендую для семейного отдыха, даже детям будет очень интересно. Если хотите отдохнуть как обычно, с пивом и мясом, то Вам не сюда!! После всех процедур нихочется ни чего!
8 октября 2019, официальный ответ
И это правильно друже! В бане нужно очищаться душой и телом, а для позлияний и чревоугодия другие ме…
indizone
Хорошая банька, хороший парильщик, прекрасная аура. Обязательно придем еще. После посещения "Царской баньки" летали неделю.