Fix price
НФ
Наталья Ф.
Хороший магазин.
Ольга Алексеева
Зачем на одном товаре вещать две!!!!! две антикражки???? это носки! за 300 р!!! не за 3000!! Ужас! Были проездом в городе, купила среди других товаров носки по пути, на кассе снимали точно помню одну, а потом выяснилось позже, что вторая ( непонятно для чего) внутри дополнительно висит! В итоге выкинутые на ветер деньги! и осталась без нужной вещи!!! Бестолковое действие одних, кто это все лепил и невнимательность кассира поражает !
Fp
Fix price, универсам фиксированных цен
12 января 2026, официальный ответ
ЕЗ
Елена З.
Можно купить приличные товары по адекватным ценам
Артур Г.
всë хорошо!
РБ
Роза Б.
Любимый магазин! Очень много нужных вещей по нормальным ценам!
ЛУ
Лариса У.
Куча нужных мелочей для дома
ДП
Дмитрий П.
Понравился ассортимент
РВ
Равза В.
Классный магазинчик
Анастасия Гурчева
Столько наглости и грубости со стороны работников,притом постоянно,я еще не встречала.Да и смотрят так на тебя будто я должна им.Не вызывает симпатии этот магазин.На кассах и «здравствуйте»не услышать,обслуживают конвейерно,вечно угрюмые кассиры.Жуть посещать его… Интересно откуда берутся отзывы положительные о нем?!
НИ
Никита И.
Все что нужно найдется
НЯ
Наталья Я.
Всегда найдется , что в нем купить)))) Отношение хорошее. Всем довольны
КБ
Кирилл Б.
Эээх если бы у всех было бы так дёшего как у них ....
ЮХ
Юлия Х.
Разновидность товара Качество товара Цены
НА
Наталья А.
Мы пенсионеры, но и молодежь любим наш фиксик. Ассортимент на любой вкус и возраст.ценовой политике стараются придерживаться. Правда с кадрами, может мне показалось, стало хуже. Раньше продавцы реже менялись.
Екатерина Б.
Удобно. Демократично. Ассортимент не огромный, но за некоторыми покупками только сюда.
РБ
Р Б
Ужасный персонал! Продавец Стэлла никогда не здоровается, вечно недовольная. Были в вашем магазине в 19:30, она сказала что уже посчитала кассу и оплату принимает только по карте, но возможности оплатить картой у меня не было. Причем все остальные кассы были уже закрыты. Оплату она приняла с одолжением. Режим работы указан до 20:00, тогда закрывайтесь в 19:30 раз касса у вас уже посчитана. Не в первый раз сталкиваюсь с ее грубым отношением к людям будь то утро, обед или вечер.
ЖЖ
Жанна Ж.
Несмотря на то, что персонал меняется очень часто, в магазине всегда поддерживается порядок. Кассиры молодцы, как только видят столпотворение, сразу садятся за кассу, и друг друга поддерживают и для покупателей стараются.
Светлана С.
В магазине можно найти много нужной мелочи по низким ценам. Многие необходимые товары дешевле, чем в других сетевых магазинах. Беру один и тот же чай, но здесь он на несколько рублей дешевле. Приятно
СБ
Светлана Б.
Разложено всё аккуратно, все понятно.
ДБ
Дарьяна Бадмаева
Хороший фикс у дома. Много раз брали тут конфеты, печенье, воду - всегда всё нормально со сроками годности. К покупателям отдельный вопрос - на кой сгребать, открывать и перемешивать товар так что потом не найдешь? Сами же себе гадите, как свиньи под дубом.
ДФ
Д Филиппов
Был сегодня в 14:20. Кассир отказалась пробивать по цене которая на прилавке, хотя я 3 раза попросил. В ответ услышал, МЫ ТАК НЕ МОЖЕМ! СОТРУДНИКИ НЕ знают законов страны в которой живут позор.
КЛ
Ксения Л.
Большой ассортимент товаров, всегда ухожу с большим пакетом)
Мария М.
Не так дёшево как раньше, но довольно разнообразно. Можно найти интересные игрушки, вещи для дома, хоз товары по хорошей цене.
ЛУ
Лариса У.
Отличный магазин, много разных мелочей нужных для дома,бесит только маленькие габариты этих площадей, особенно когда они разбирают товар
ТС
Татьяна С.
Стал очень дорогим
МЗ
Михаил З.
Большой ассортимент недорогого товара
ВТ
Владимир Т.
Большой выбор,есть товар по карману,чисто и вежливые продавцы,комфортно
НП
Надежда П.
Беру еду, всё очень дёшево, советую приобрести карту фикс прайс, будет ещё дешевле
Артём Т.
Очень огорчает состояние магазинов. В целом товары соответствую своей цене. Просрочки и повреждённых товаров не видел.
ИБ
Ирина Б.
Нравятся эти магазины. Захожу часто. Жаль, что нет рядом с моим домом.
ВГ
Виталий Г.
Наверно самый лучший фикс в городе, всегда чисто и работников много
КУ
Кристина У.
Ну такое. Единсвенный плюс-это цена.
ВЯ
Вероника Я.
Отличный магазин с товарами для всех случаев жизни. Цены приемлемые, все устраивает
КР
Кристина Р.
Очень хороший, фикспрайс цены приемлемые
КЛ
Ксения Л.
Большой ассортимент
ЯМ
Ярослав М.
Хороший магазин, цены не кусаются
РМ
Рустам М.
Как обычно не чего нового ценники иногда не весят,
Анастасия С.
Арпинэ, если вам не нравится ваша работа, люди в этом не виноваты. Время нет и 10 утра, а вы уже разговариваете на повышенных тонах, спорете, цокаете, отнимаете у меня товар который я хочу купить. Если терминал показывает "проверте подключения кабеля" , то не нужно орать на рамдомного человека, что у него что-то с картой, отнимать товар и требовать наличные, есть и другие варианты оплаты, например QR. Надеюсь верно написала ваше имя когда вы бежали в мою сторону в психах и в хамском тоне говорили: " все равно не запомнишь" могла не разглядеть хоть и в очках))) И можно было не бежать , а просто сказать свое имя. Дайте ей отпуск, пусть отдохнёт и подумает её ли это место, хрупкая и милая девушка не может так себя вести без причины. В общем и целом была дважды в этом году, в прошлый раз "солидный" мужчина в шлепках и носках скандалил с сотрудницей на личные темы, угражал в присутствии покупателей. Обьясните коллегам, что все проблемы должны оставаться дома и окружающих это не должно касаться, в крайнем случае помогите им если ваш коллега не может справиться со своей проблемой в одиночку.
Василий Галкин
Ужасный магазин!!! продавцы не воспитанные,грубые.грязный
ОЧ
Олеся Ч.
Отличные тетради по хорошей цене!
ВП
Владимир П.
Низкие цены, качество товаров приемлемо, хороший персонал. Девушки на кассе очеь красивые.
Катерина Катина
Около месяца назад продавец Рахмикова повышала голос на людей,они отказывались взять треснувший подсвечник.Недавно я лично столкнулась с истерикой этой женщины.Она пыталась заставить меня взять женские прокладки в порванной упаковке,на кассе прокладки выпали у Рахмиковой,она стала собирать их в коробку руками,затем снова настойчиво предложила мне их купить, разговаривала на повышенных тонах.Абсолютное пренебрежение санитарными нормами .
Артемий П.
дешево и не плохо,
АЗ
Анна З.
Супер. Всегда все есть в наличии. Мне очень нравится
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин, есть практически все: от иголки до одежды. Большой выбор бытовой химии, одежда, медицинские товары, фонари, батарейки и т.д. Много чего для строительства, автомобиля. Рекомендую. Качество товаров соответствует цене.
Аймани М.
Хороший магазин, легкодоступный, хороший персонал, дешевые цены, большой выбор
ЕД
Елена Д.
Все есть в наличии, всегда приветливый персонал. Помогают,спрашивают советуют
ЛЗ
Людмила З.
Супер выбор и доступные цены, канцтовары, книги, игрушки
МЗ
Марина З.
Довольна работой команды с покупателями, консультация, помощь в выборе покупки, вежливое обращение. Но отсутствие ценников под товаром и не всегда своевременное пополнение ассортимента. Так же долголежащий не рассортированный товар в зале, создаёт тесноту и неопрятность
Михаил М.
Большой ассортимент, но работает мало касс не успевают обслуживать большой наплыв покупателей