Шах

Аптека
Venera Ashralieva·50 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Венера! Будем рады видеть вас вновь!
Амина Наджафова·8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
ЗТ
Зульфия Танатарова·1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Rail Sitaliev·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
Понравилось
Ша
26 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
РЯ
А Д·2 отзыва
ФМ
Фатима Магомедова·2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фатима! Заходите к нам еще!
10 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Поклад·2 отзыва
Екатерина Кузнецова·4 отзыва
ХК
Хава Кациева·2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Хава! Заходите к нам еще!
Александра Александровна·7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александра! Заходите к нам еще!
ОЕ
Ольга Елисеева·1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
РШ
Равия Шукурова·1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Равия! Заходите к нам еще!
Ангелина Бекбаева·2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Асият Арацханова·3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асият! Заходите к нам еще!
Елена П·3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елена! Приходите снова, мы порадуем ва…
ИП
Ильвина Панфёрова·14 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ильвина. Ждем вас снова!
ФА
Франгизя Алиева·6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Франгизя! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
JK
J. K·3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Минура Куамбаева·1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Минура! Приходите снова, мы порадуем в…
Али Асмамбетов·1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Али. Ждем вас снова!