Шах

Румия Испусенова5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Venera Ashralieva28 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Венера! Будем рады видеть вас вновь!
ЗВ
8 декабря 2025, официальный ответ
ЗТ
Зульфия Танатарова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Rail Sitaliev2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
РЯ
А Д2 отзыва
ФМ
Фатима Магомедова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фатима! Заходите к нам еще!
10 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Поклад1 отзыв
Екатерина Кузнецова4 отзыва
ХК
Хава Кациева2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Хава! Заходите к нам еще!
Александра Александровна7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александра! Заходите к нам еще!
ОЕ
Ольга Елисеева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
РШ
Равия Шукурова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Равия! Заходите к нам еще!
Ангелина Бекбаева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Асият Арацханова3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асият! Заходите к нам еще!
Елена П3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елена! Приходите снова, мы порадуем ва…
ИП
Ильвина Панфёрова11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ильвина. Ждем вас снова!
ФА
Франгизя Алиева5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Франгизя! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
JK
J. K3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Минура Куамбаева1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Минура! Приходите снова, мы порадуем в…
Али Асмамбетов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Али. Ждем вас снова!
АУ
Алан Утегенов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алан! Заходите к нам еще!
БС
Борис Сергеев10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Борис! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РА
Расул Абдулов8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Расул! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
SN
Sh N8 отзывов
Aimira Syunchalieva4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аймира! Заходите к нам еще!
kl
k l2 отзыва
РТ
Раиля Трушева4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Раиля! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Абдул Абдулов7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Абдул! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Зульфира Тауева7 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Зульфира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗР
Зарина Рамазанова1 отзыв
РА
Раис Абдулхаликов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Раис! Ждем вас снова!
ЭП
Эльмира Павлова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Эльмира. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЭТ
Эльмира Трушева4 отзыва