Шах
Аптека
Сауле Сеитова
Замечательная аптека. Удобное расположение.Вежливые и грамотные формацевты, отличная бонусная система
Работают быстро, добросовестно. Не накручивают.
София Сеитова
Хорошая аптека с большим ассортиментом
РИ
Румия Испусенова
Добрый день! Очень хорошая аптека, фармацевты все вежливые всегда помогут с препаратами.
14 января 2026, официальный ответ
Venera Ashralieva
Хороший ассортимент,грамотные специалисты.Выгодная система скидок
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Венера! Будем рады видеть вас вновь!
ПД
Патимат Далгатова
Хорошая аптека,грамотные фармацевты,выгодная система скидок.Хожу только в Шах.
ЗВ
Залина Воронова
Прихожу всегда в эту аптека , персонал класс 👍, помогут и подскажут
25 декабря 2025, официальный ответ
Аделя Гайдарова
Чудесная аптека ,Диана замечательный фармацевт всегда поможет и подскажет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Хорошая аптека, большой ассортимент и вежливые фармацевты!
17 декабря 2025, официальный ответ
Эльвин Афандиев
Самый хороший аптека и самый хороший персонал спасибо вам большое вы очень добрый
8 декабря 2025, официальный ответ
ЗТ
Зульфия Танатарова
Очень хорошая аптека, вежливый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Rail Sitaliev
Отличная аптек все по хорошей цене
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Отличная сеть аптек.Прекрасное обслуживание иотличнве цены,хорошая система бонусов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
РЯ
Рушания Язмухамедова
Классная аптека. Большой ассортимент и очень квалифицированный персонал.
Магомед Абдулгамидов
Хорошая аптека, удобное расположение, вежливые фармацевты, отличная бонусная система.
25 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ефимова
Посетила данную аптеку сегодня 19.11.2025 Встретил очень приветливый фармацевт . Проконсультировала по поводу препарата ,все объяснила. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна Ишмухамедова
Замечательная аптека. При наличии множества аптек, всегда выбираем эту. Очень приветливые и приятные фармацевты, знающие свою работу. Удобно, что все можно заказать ❤️) как в самой аптеке, так и через систему Еаптека. Спасибо вам за работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Яна! Заходите к нам еще!
З
Зоя
Хорошая аптека
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
хорошо выполняют свою работу, очень вежливые работники, имеют подход!!
Азалия Танатарова
хорошая аптека и прекрасные сотрудники!!!
А Д
Очень хорошая аптека 👍 Цены приемлемые. Обслуживание отличное 👍Особенно хочу выразить благодарность Фармацевту Диане. Всегда подскажет, объяснит , как что принимать и какие препараты лучше подойдут. Спасибо большое за ваш труд 🙏
ФМ
Фатима Магомедова
Хорошая аптека,провизоры вежливые,добрые ,все объяснят расскажут,все на высшем уровне 👍👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фатима! Заходите к нам еще!
Прекрасный филиал с грамотными сотрудниками
10 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Поклад
Отличная аптека, отличное обслуживание
Екатерина Кузнецова
Хорошая аптека
ХК
Хава Кациева
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! А главное без подделок 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Хава! Заходите к нам еще!
Александра Александровна
Прекрасная аптека, часто захожу, отличная бонусная система, приемлемые цены.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александра! Заходите к нам еще!
ОЕ
Ольга Елисеева
Хорошая аптека.Очень хороший и внимательный коллектив.Всегда посоветуют ,что надо.Люди приветливые не грубят все спокойно объясняют.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
РШ
Равия Шукурова
Удобное место положение, вежливые и приветливые сотрудники. Не дорого. Рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Равия! Заходите к нам еще!
Ангелина Бекбаева
Хорошая аптека, вежливые и отличные фармацевты, большой ассортимент приемлемые цены
22 сентября 2025, официальный ответ
Асият Арацханова
Аптека чистая, фармацевты умные, препараты всегда в наличии, местонахождение удобное, всё супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асият! Заходите к нам еще!
Елена П
Очень хорошая аптека, мой выбор номер один. Цены приемлемые, большой выбор не только лекарств, но и аппапатов, космецевтики. Обслуживание клиентоориентированное, бонусная программа нравится.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елена! Приходите снова, мы порадуем ва…
ИП
Ильвина Панфёрова
Чисто, вежливый персонал, все быстро.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ильвина. Ждем вас снова!
ФА
Франгизя Алиева
Аптека хорошая, персонал вежливый, помогают всегда 👍👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Франгизя! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
JK
J. K
Отличная аптека,и бонусная программа , вежливые и грамотные фармацев,знающие свое дело
18 августа 2025, официальный ответ
Минура Куамбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной аптеки!Всегда помогут, посоветуют по человечески и подберут необходимые лекартсва. Всегда приятно общаться. Молодцы!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Минура! Приходите снова, мы порадуем в…
Али Асмамбетов
Хорошое обслуживание👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Али. Ждем вас снова!
АУ
Алан Утегенов
Хорошая аптека, фармацевты молодцы, знают свою работу👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алан! Заходите к нам еще!
БС
Борис Сергеев
Отличный филиал, всегда хорошее обслуживание, фармацевты очень грамотные, доступные цены и хорошая бонусная программа!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Борис! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РА
Расул Абдулов
после посещения аптеки осталось приятное впечатление, грамотные фармацевты, широкий ассортимент. классная бонусная система 👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Расул! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
SN
Sh N
Очень хорошая аптека,удобное местоположение,фармацевты вежливые,всегда помогут!
Aimira Syunchalieva
Отличная аптека. Грамотные и вежливые фармацевты!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аймира! Заходите к нам еще!
kl
k l
Отличная аптека! Фармацевт Раиля всегда помогает с выбором и дает полезные советы. Рекомендую! 👍
РТ
Раиля Трушева
Отличная аптека , с вежливыми и Добрыми фармацевтами, удобная карта лояльности
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Раиля! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Абдул Абдулов
Я в восторге от оказнной мне помощи! Хотел бы поблагодарить фармацевтов.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Абдул! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Зульфира Тауева
Диана очень грамотный фармацевт,всегда посоветует необходимые лекарства,расскажет про акции. Мне очень нравится приобретать тут препараты.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Зульфира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗР
Зарина Рамазанова
Хорошая аптека, отличное обслуживание. Особенно хочу отметить фармацевта Патимат . Очень грамотный специалист , работает с пониманием дела . Всегда внимательно выслушает , узнает потребности покупателей , посоветует самое лучшее! Обращаюсь именно и всем советую)
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарина! Заходите к нам еще!
РА
Раис Абдулхаликов
Приятное обслуживание. Удобное местоположение. В общем отлично
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Раис! Ждем вас снова!
ЭП
Эльмира Павлова
Отличная аптека, удобное расположение рядом с детской поликлиникой, вежливые сотрудники, широкий ассортимент препаратов
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Эльмира. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЭТ
Эльмира Трушева