Ойл хаус
Магазин моторных масел
Станислав Новиков
Покупал там масло для авто, антифриз, и ещё по мелочи, герметик и т.д. Хороший ассортимент, и цены приемлемые. Так что рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
ЕД
Екатерина Дергунова
Хотела бы оставить отзыв. Столкнулась с такой ситуацией, так как я водитель с маленьким стажем и не имея большого опыта мне нужно было поменять масло знаю что зик и полусинтетика. Пришла я в АВТОМИР и зашла в отдел Ойл хаус, вежливый персонал спросили что меня интересует, сказала масло нужно поменять , так оказалось что к замене масла требуются еще дополнительные автозапчасти, все объяснили помогли с выбором, отличные продавцы спасибо большое за помощь. Теперь только к вам! Что бы я без вас делала?однозначно рекомендую 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
ЕШ
Евгения Шебалихина
Товар по рыночной цене.Отличный магазин. Канистру проверил по Qr коду, подтвердил оригинальность масла. Проехала 5 т. км. нареканий нет. Различные масла покупаю именно в этом магазине да и всегда есть фильтра и другие необходимые детали.Персонал всегда спокойно всё объяснит и предложит аналоги.
ДД
Дмитрий Донской
Отличный магазин. Все есть в наличии, цены приемлемые. При общении с продавцами узнал много нового, спасибо за рекомендации. Брал масло в коробку. Отличное масло. Продавцы спецы своего дела. Так держать ребята, Всем рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СО
Сергей Огурцов
Магазин огонь! Продавцы профессионалы своего дела! Всем советую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Богаевский
Хороший магазин,все по наличию.Вин дизель за стойкой профессионал!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Антон Ивачев
Отличный магазин масел новый Автомир 2й этаж , очень быстро подобрал масло все объяснил показал фильтра все закупил продавец с бородой отличный мужик оказался всем советую , помощница девушка рядом оперативно все нашла подала без компьютера ))) молодцы всем советую ребята
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
КИ
Кристина Ильина
Прихожу в этот магазин не в первый раз за маслом и фильтрами, всегда все в наличии , вежливые продавцы и классифицырованные в своём деле
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгений Бунеску
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, вежливый и квалифицированный персонал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Ю)
Юлия )
Покупаем масло и фильтры здесь, можно под заказ, если нет в наличии. Цены адекватные и выбор достойный.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Александр Ильчук
Хороший магазин! Большой выбор масел,фильтров,химии и тд, цены адекватные, сотрудники всегда помогают с выбором👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
AF
Aqua Freeze
Большой выбор фильтров и масел на любую машину, грамотные продавцы, всегда помогут и найдут нужную запчасть👍🏻🙂
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aqua, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дима Белый
Хороший магазин с хорошими товарами, продавцы знают толк в маслах, и фильтрах.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤