Горизонт
Автоцентр
Шиномонтаж плохой, отказали в проверке спускания колес, дорого переобуть колеса, не обговаривают услуги, молча их делают с прибавкой в цене, обращение прошое
ЭМ
Эльвира Мухамидалиева
Записалась по телефону в этот же день в шиномонтаж по замене зимних колес. Приняли точно по указанному времени. Быстро и отлично поменяли колеса, летние колеса упаковали обратно в чехлы и сложили аккуратно в багажник. Мне, как женщине, очень удобно. Есть также комната чистая, с диваном для ожидания. Самое главное, в тепле. И цена дешевле, чем у конкурентов в этом районе. Я очень довольная и рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое, за достойную оценку нашего сервиса! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Евгений Соколов
Чудесный автосервис. Сегодня делали сход развал. Мастер истинный профессионал. Сделал полную профилактику рулевой системы. В сервисе чисто и аккуратно, имеется комната для отдыха клиентов. Обслуживание на высоте.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, за оставленный отзыв! Ни гвоздя, ни жезла!
IK
Ilya Kondratov
Делал сход-развал, мастер проверил ходовую, подтянул гайки, хорошо выставил углы, машина идёт тише и комфортнее. Пять звёзд!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое, за оставленный отзыв! Увлекательных и благополучных Вам дорог!
МЛ
Максим Лазарев
Устраняли прокол. Мастер был то ли пьяный то ли сонный,еле говорил. Поцарапал краску на диске головкой. Чуть не уронил в ванну диск,поцарапал. Ремонт покрышки благо вроде нормально сделали
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Сожалеем, что данная ситуация произошла в нашем Центре. Во избежании таких эксц…
ИИ
Игорь Иванников
Сделали замену ступичного подшипника и сдох-развал, быстро, качественно, не дорого.
ИП
Игорь Поляков
Сломалась машина, обратился в "Горизонт" на Бабаевского, 21 и остался в восторге. Цены приятные. Всем рекомендую.
НВ
Николай В.
Обратился в сервис Горизонт, остался доволен работой. Цены доступные и мастера хорошие
Хороший сервис. Чистоту поддерживают, цены приемлемые и мастера хорошие, свою работу знают и выполняют её быстро, качественно и профессионально. На протяжении многих лет пользуюсь их услугами и всем рекомендую.
ЕЩ
Егор Щукин
Недавно по совету знакомых обратился сюда для замены тормозной жидкости и не пожалел, что выбрал этот автосервис. Работу выполнили быстро и недорого.
КН
Кирилл Некрасов
Заехал на шиномонтаж. Обслуживание быстрое, пока занимался своими делами, не заметил как уже вся работа была сделана. Спасибо, рекомендую обращаться!
Леха Лагинов
Обращаюсь сюда не первый раз на обслуживание машины. Удобно что работают каждый день и без обеда. Делал сход развал и менял масло в АКПП все четко и быстро. Ребята Саша и Нуржан всегда вежливые подскажут если что. Есть магазин с маслом и фильтрами рядом удобно не надо бегать по городу
Егор Камилов
Автосервис очень хороший машину сделали быстро качественно рекомендую!
Андрей Азаренко
Приехал с очень дорогостоящим ремонтом. Благодаря профессиональному подходу, больших трат удалось избежать. Спасибо работникам автосервиса за индивидуальный подход и достойное отношение к своей работе
ВА
Вова Алексеевич
Пользовался услугами по ремонту авто. Саша и Нуржан сделали всё быстро и качественно. Удобно, что работают без выходных. Шиномонтаж на высоте!
Максим Андреев
Обслуживание и ремонт авто в этом сервисе на хорошем уровне. У них современное оборудование, и удобно, что работают без выходных и перерывов. Я обращался к Саше и Диме — оба профессионалы, быстро разобрались с проблемами. Проводил сход-развал и замену амортизаторов. Сделали все качественно. Также рекомендую их услуги по замене масла в коробке и антифризе — сделали все быстро и без лишних вопросов. Есть небольшие недостатки: иногда приходится ждать, если много клиентов, но это не критично. Сервис хороший, постоянные акции радуют. Буду обращаться снова.
РШ
Руслан Шибаев
Отличный автосервис с современным оборудованием и удобным расположением! Саша, Нуржан, Дима, Рафис и Кайрат – профессионалы своего дела. Рекомендую сход-развал, замену подвески, всех видов масел и жидкостей, заправку кондиционера и шиномонтаж. Есть магазин запчастей. Работают без выходных. Выгодная акция по СВАПу Land Rover/Range Rover. Рекомендую!
СГ
Саша Гребенщиков
Не понимаю, почему кому-то здесь может не нравиться — я всегда обращаюсь именно сюда для ремонта, и каждый раз всё отлично!
Женя Коваленко
СБ
Светлана Белькова
Что я могу сказать по поводу автосервиса Горизонт, мне понравилось. Обслуживание и ремонт, как я считаю на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Дмитрия, который помог заменить антифризу. Еще один плюс, который правда мне помог, что этот автосервис находиться в удобном местоположении. Рекомендую
И
Иии
Делал сход развал в октябре,4 месяца все четко нет никаких проблем,сразу сказали какие проблемы есть в ходовке и по времени все быстро,лучшие в своем деле
gul nast
Делала развал-схождение, очень довольна мастером Сашей. Он сделал все,что нужно,но ещё и исправил ошибку другого "мастера". Обращалась к нему ни один раз и всегда оставалась довольна его работой. Рекомендую данного мастера!!!
Ралина 💖💖💖
Спасибо большое мастерам, молодцы! Всегда приезжаю и масло меняю только у них, развал делаю, и цены приемлемые! Хорошие ребята! 👍
Ahkrad Veahci
Делал схождение на актион на обе оси, сожрало новую заднюю резину. Записался, приехал в автосервис Горизонт, мастер-развальщик всё сделал, объяснил. Взял за работу не дорого всего 1000 рублей, с учетом того, что в городе развальщики просили 1200-1300 за одну ось. Работа выполнена качественно. Не знаю как свою работу выполняют другие мастера этого автосервиса, но судя по большой очереди и не замолкающего от звонков телефона, мастер-развальщик на расхват и знает своё дело. Рекомендую всем!
МУ
Марат У.
Не смогли выявить неисправность передней ходовой части, а именно выявить стук. Не сделали развал схождение. Вывод - не профи своего дела.
Илья Кабанчиков
Обратился по срочному но непрофильному вопросу, за ремонт авто не взялись, но помогли подьемником, инструментом и советом, спасибо; поправил самое вопиющее, и смог ехать
Дима Чайник
Обслуживаю тут рио и дастера, по ходовке все ок ребята делают, если что у них иногда и запчасти покупаю, масло в магазине беру на замену. Главное не обманывают и цены не задирают
Алексей Харитонов
Я не знаю, кому что не нравится, приезжаю на ремонт исключительно сюда и всегда всё нормально👍👍👍
ОН
Ольга Носиковская
Одно меня удивляет, откуда столько положительных отзывов.. разводят на деньги конкретно , по телефону называют одну цену, по факту , когда машина разобрана , называют другую. Больше сюда никогда не приеду. И вам не советую.
Анна Великородная (Солохина)
Сделали даже то что не входит в прейскурант. Спасибо, ребята! Выручилиииии
Елена Турлаева (Бурбыка)
2 года обслуживаюсь, замена масла, резины, сопутствующие проблемки. довольна всем, доверяю. Чисто, быстро, качественно.
Ольга О
Очень понравилось обслуживание. Проводила здесь замену масла, замену резины с летней на зимнюю, подкачку колес. Все быстро и качественно.
Yuliya S80
Очень хороший сервис .делают все быстро .не раз выручали .цены приемлимые .все чистенько
Иван Иванов
В конце июня менял масло перед поездкой за 1200 км. Хорошо что есть у меня маленькая фишка. Проверять что сделали. Потому что еду с женой и ребенком. Результат: масляный фильтр был повернут криво. Гнало масло. Два года до этого менял масло у вас. Но после такой подставы. Никому вашу фирму не буду рекомендовать.
Дмитрий Валерьевич Макаров
Все нормально делают!!!
Сагингали Сарсенгалиев
Менял масло, амортизаторы, радиатор кондиционера, в общем сервисом доволен, все хорошо сделали
Алексей Пименов
Хороший сервис. Были нюансы,но в целом остался доволен
ИБ
Иван Богомолов
Отличный сервис! Менял ремень ГРМ на своём Крузе, работой очень доволен. Спасибо парням за качественную работу!
РМ
Рафис Мухамедов
Отличный сервис! Лучший развал и ремонт подвески. Заменил на днях колодки и зимнюю резину. Обслуживаюсь уже года 3-и. Молодцы, всем доволен.
Антон Комиссаров
Приехал к вам только из-за хорошего отзывы. Как оказалось с пунктуальностью и качеством работы всё плохо, привозил колесо на ремонт с боковым порезом ничего не сделали, не позвонили. Просили за всё 900 РУБ. Хотя в других 600 РУБ, но только за отзывы СОГЛАСИЛСЯ. В итоге никогда больше непорекомендую шиномонтаж горизонт.
Сергей Переловский
Шустрые парни работают на шиномонтаже быстро колесо заклеели на моем Террано
Михаил Планков
Не плохой сервис, адекватные слесари. Хорошо сделали ремонт подвески и сход развал.
Азамат Топесов
Все хорошо, понимают и обслуживают после 19:00. Ребята молодцы все качественно и чисто , ещё посоветуют. Рекомендую
Александр Цой
Приятный и отзывчивый персонал. Очень хорошо и качественно выполняют свою работу.
ВЦ
Владимир Цой
Удобное местоположение. Приветливый персонал. Обслуживаю свою BMW уже 3 года и тойоту жены. Вполне прилично!
РМ
Растям Мухамедов
Удобно и автомагазины рядом.
Евгений
Отличный сервис, рекомендую!
_4ecmHbIu_
из плюсов рядом напротив магазин запчастей и у них самих есть некоторые запчасти масла фильтра . качество сотрудников оставляет желать лучшего. нет безнала можно только через сбербанк онлайн но у меня росбанк и короче я отдельно ехал снимал. сотрудники халатны до безобразия. знакомому меняли радиатор так забыли закрепить его и в дороге он отвалился на претензии не реагируют. ладно думал бывает. также знакомому меняли ремень грм и перетянули его тоже никак не реагируют ихний главный почему то своего сотрудника прикрывает наверное родственник или не хочет признавать что они разгильдяи мягко скажем.. короче сюда больше ни ногой. а с виду такой автосервис кажется... меняйтесь
Галина Бобровская
Меняла там масло. Вполне довольна. Ребята приветливые, работу сделали быстро, а главное поздно вечером. Удобный график работы, особенно для работающих людей:)
kz30russia
Если уж совсем не куда обращаться, то только в этом случае, хотя опять же не советую. Разбираются только в отечественных машинах более-менее, и то лучше стоять над душой и смотреть что они там делают. на иномарке там делать нечего. Не знают, а говорят меняй даже рабочий датчик. У электрика нет нужных вещей. Обращался к ним,т.к. близко к дому 4 раза и вот накипело. Каждый раз после них ездил в другой сервис в Янго-аул и там все делали и машина ехала когда надо. В общем не советую. Автосервисов хватает, лучше проехать лишние 2-3 км, чем у них искать приключения.