Наталекс

3.9
НА
Наиля Абдрахманова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть наших покупателей и предложить все необходимое!!!!
Татьяна Блинкова10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не надо писать нехорошие отзывы. Магазин работает по субботам с 10-14-00, и 15,06,2024г. он был открыт!
Любовь Синегубова6 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
В летнее время (время отпусков) магазин не всегда открыт по субботам, так как мы арендаторы отдела изменить ситуацию трудно.
ГВ
Галина Волкова27 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Прудько (Брянцева)9 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ