Радмар

Стоматология
ООО Радмар
Alex Kudryavzev2 отзыва
Анастасия Назарчук4 отзыва
Всем добрый день! Хочется всем пожелать при проблемах с зубами только эту клинику!!! Ризабек Хайратович собрал таких профессионалов,что хочется возвращаться только туда! Здесь вылечат зубы и поставят коронки на все 200 процентов! И за результат вы не будете переживать. У такого доброго ,знающего своё дело Ризабека Хайратовича не может быть других специалистов! Он помнит каждого пациента по имени и отчеству.Он в прямом смысле,как родной человек❤️ Так и веет от него теплом💖 Врач,у которого я неоднократно лечилась -Муслим Махмудович,из зубов,которым пора было покинуть рот,нарастил мне точно такие же,может быть,ещё и лучше! Лучшая клиника! Персонал вежливый,ходят по пятам,угождают!👍 Так и должно быть везде! Я рада и горжусь,что живу в этом СЕЛЕ и могу обратиться к таким ТВОРЦАМ! Ризабек Хайратович,от всей души желаю ,чтобы мечты Ваши сбылись! Процветания Вам! И спасибо❤️❤️❤️ Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Юдина10 отзывов
Почитала отзывы, нашла парочку негативных, может клиника и впрям была тогда не совсем "на высоте" - спорить сложно, но пришло и мое время написать свой самый честный отзыв. У меня кстати тоже было однажды негативное посещение, когда там работали 2 женщины врачи. И вот обе мне не зашли, ну прям не то. Да и накосячила с моим зубом одна, в итоге переделывал работу за ней Радик Ризабекович. Но что происходит сейчас в клинике: лечащие врачи просто профессионалы своего дела. Не знаю как отчества у них (за что прошу прощения) но Муслим и Евгений классные врачи. Не могу не отметить и Ризабека Хайдаровича - его харизма и улыбка всегда дают понять, что в клинике рады видеть клиентов не из за заработка, а чтобы помочь нам "беззубым" )))). Хочу отдельно написать о Радике Ризабековиче - это точно мой доктор !!! В 2022 году поставил мне 7 имплантов, которые благополучно прижились. Сразу напишу, что под ключ цена была в два раза дешевле, чем в городе. Сейчас 2025 год и Радик Ризабекович поставил коронки на передние зубки и снова все безупречно и по цене приятно. Осталось обновить нижние зубы, но уже у меня почти голливудская улыбка с красивыми зубками. Рекомендую однозначно ! Хочу отметить и девочек на ресепшине - очень вежливые добрые и отзывчивые. Ну и мед персонал - помощницы докторов - все на столько профессиональны, что просто приятно приходить в клинику и советовать своим близким. Спасибо огромное клинике Радмар, процветания Вам, расширения, много хороших пациентов и хороших отзывов ).
Абас Гаджимагомедов1 отзыв
СХ
Сердар Ханмуратов1 отзыв
Марина Соколова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «РадМар» здесь современное оборудование, для них комфорт пациента на первом месте, дружелюбная атмосфера и поэтому лечение проходит без стресса. Я забочусь о своих зубках у них не первый год, даже приезжаю из Москвы, не доверяю свое здоровье московским клиникам, выбираю профессионализм и честность , такой оказалась клиника « РадМар» здесь высококвалифицированные врачи, внимательные к пациентам. Лечусь у Радика Ризабековича и Муслима Махмудовича, это врачи с золотыми руками, процедура лечения проходит всегда безболезненно, консультируют до и после лечения, очень внимательны к деталям и комфорту пациента, если доверять здоровье своих зубов, то только настоящим профессионалам, которые действительно заботятся о своих пациентах. Рекомендую стоматологическую клинику «РадМар» всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание.
GN
Gun Noff1 отзыв
Apple User5 отзывов
Давно хочу написать но ни как не получалось ,но после того как я поняла что мне лечили один зуб а взяли как за два ,решила что точно должна написать ! История такая ,решила я полечить зубки ,один зуб нормально(слава богу ),второй начали лечить ,тут мне врач говорит у вас соседний зуб тоже надо полечить ,давайте я изнутри его аккуратно сделаю ,хорошо давайте ,полечил он мне два зуба ,я оплачиваю как за два 8к ,все это время я пыталась рассмотреть так как подозревала что это один и тот же зуб!,в итоге недавно падает у меня эта пломба и я понимаю что это один и тот же зуб 🤣!Ладно это одна история ,потом мы начинаем лечить другой зуб ,врач мне видимо не аккуратно закрывает мышьяк что он у меня начал просачиваться ,в итоге я все сама снимала дома ,и результат я испортила соседний зуб ! Я не могу сказать за всю клинику ,но вот к врачу которому я попала ,мне не повезло ! Жалко деньги ,а стоимость в данной клинике не дешевая !
Виктория Даримова1 отзыв
Галина Панова6 отзывов